最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

文芙轩手办物流跟单
面试了职位:质量管理/测试 - 芜湖
面试:质量管理/测试。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
本来投的研发,给推荐去了质量,部门经理挺好的,讲的很仔细,就是需要加班,单休,工作压力大。工资水平相对来说比较低。
3轮面试:其他、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-12 发布
月牙湾圆规销售
面试了职位:质量管理/测试 - 芜湖
面试:质量管理/测试。面试难度一般,收到offer。
第一轮部门主管面,问一些简历相关的问题以及英文面试遇到质量问题怎么处理等。第二轮HR面。两轮面试都很耐思,氛围轻松。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-20 发布
正式工 面试经验
一位男士与一个女士,在开始前,不想很严格的样子。和你正常聊聊天,问了一些有从事什么样的的工作的经验。
奇瑞汽车

面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight招人思路不清晰
一,项目经理要懂技术,甚至是自己要会上机器; 二,全程没问项目开发流程; 三,产品以注塑为主,全程都在问这个,本人没搞过注塑,我简历上也写的很明白的。
面试了职位:焊接工程师 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试:焊接工程师。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
 可以
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-11-08 发布
热带雨林语音室文案策划
面试了职位:项目经理/主管 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉很正规,没啥难度,确认通过。
1分钟自我介绍,问下简历上的项目经历,项目中主要问题,最后设置一个具体业务场景,让分析场景的项目需求。总体来说,面试体验好,面试难度还可以。
2023-12-28 发布
hello
面试了职位:汽车电子工程师 - 芜湖
面试:玉柴联合动力股份有限公司面试:汽车电子工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
感觉难度不是很大
2023-08-29 发布
碎星谷沙发法务经理
面试了职位:国内电商运营 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:国内电商运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是没过。
上周刚面试完,并不知道结果。面试的是运营岗位,但面试官刚好是人事的部长之一,看到我的简历认为我更适合财务职能类岗位,因此运营岗相关的面试经验基本为0,全称科普岗位工作要求和职业规划等,承诺下周会有财务HR来进行专业面试。这应该算不上是能给应聘者带来参考意义的面经,sorry。
2023-10-30 发布
面试了职位:体系工程师 - 芜湖
面试:芜湖海程橡塑有限公司芜湖海程面试检验分享
因为不在芜湖,和HR约的QQ视频面试,面试官是部门长,主要了解一下之前的工作履历、一些岗位相关技能,面试比较简单。 二面是总经理视频面试,主要就是聊了一些对体系建设方面的内容。需要说的一点,只要不是车间工人都是要总经理面试的。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
ee
面试了职位:供应商质量工程师 - 芜湖
面试:芜湖李尔汽车系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共5轮面试
三面。一面,工厂经理线下面试;二面,上海总部电话面试;三面,工厂总经理面试。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-18 发布
太阳系硬盘药剂师
面试了职位:算法工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,题目有难度,收到offer了。
主要是问八股,神经网络的基础概念,难度不大但是范围很广,计算机视觉和NLP都有涉及。主要问手撕resnet、yolo、transformer模型然后就是问网络的基本概念,什么focal loss公式,使用方法等等的东西
2023-10-12 发布
面试了职位:结构设计-实习生 - 芜湖
面试:安瑞光电结构设计-实习生面试一般,共3轮面试
面试过程:首先是填写个人信息之类,然后给了一张试卷,我面试的是土建工程师,所以题目和建造师考试题目类似,加一些现场施工之类的题目。做完之后也不知道分数多少,然后就去进行面试有两个人,问得都是施工现场的问题比较简单,然后就要回去等消息。过了三四天吧,通知去进行二面,这一次是公司副总,主要管项目工程块的领导,这次问的问题专业性就比较强一点,然后又问了之前的工作面试官问的面试题:1、对做甲方的认识是什么?这个问题我觉得没有固定的答案,自己临时发挥,根据现场管理的一些经验,谈自己的一些经历和工作感受。2、把你自己先前做过的项目介绍一下,然后根据你说的抽选几个相关专业的问题。问这些问题的时候尽量表现的自信一些,讲自己之前项目的亮点,建议不要讲自己不是很懂得内容,我就讲了一个没怎么做过的项目新技术,然后问到了从中的一个问题没回答上来,稍微有点尴尬。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-06-18 发布
地上校服放射科医师
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:安瑞光电面试:工业设计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
只视频面试了一次就通过了,因为是校招部门主管就问了一些基本的信息,比如课程学校的内容,自我认知,还有职业规划之类的,还问了一些我觉得有点懵的问题,不过不难不是技术问题,HR和面试官都很亲切友好。第二天就给了面试通过的通知,就签了合同。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布