最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:区域经理 - 芜湖
先是在网上看到招聘信...
先是在网上看到招聘信息,投简历后一周得到面试通知,到达后先是群面,主要是小组讨论,然后就是人力资源部的面试,主要问一些基本情况,估计是判断是否适合的一个大概标准,接下来就是用人主管的一对一面试,主要问些专业知识和业余爱好。然后就是回家等待通知
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:对岗位认识如何?有什么兴趣爱好?
面试了职位:区域经理 - 芜湖
先是人事主管了解一下个人的基本情况 然后就是给个题目叫大家讨论 最后由一人做总结发言 这一关过了以后就是主管领导的一个面试 基本就是这样
Q:为什么离职 为什么选择我们公司 你的职业规划是什么
奇瑞汽车

面试了职位:焊接工程师 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试:焊接工程师。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
 可以
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-11-08 发布
面试了职位:高端产品职位 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试比较轻松,HR,技术,总监,boss
一般是Hr先聊聊,后面是技术部门领导面试,接着是技术总监面试关于你自己简历内容,主要是之前做过哪些项目,工作经验等等,最后是BOSS简单聊聊家庭、工作和生活。
Q:技术问题,关于产品设计问题。
面试了职位:体系工程师 - 芜湖
面试:芜湖瑞鹄汽车模具有限公司非常看不惯的一次面试
人事打电话叫去,3楼,去了填一份简历,然后被安排在一个像厨房的房间里,让等领导,差不多等了有半个小时,来了一个40岁左右的和一个60岁左右的XX,面试的是体系,他不问你具体做写什么,怎么做,或者举一些例子,问你如何开展类似的工作,他们俩问你体系标准条款,新版和旧版有啥变化,有几条,第几条讲的啥,MD不背诵一下标准真的蒙掉了,尤其是开始让你等半个多小时,已经行不耐烦了,后面问的问题,简直就是外行问内行,让你无法回答。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:策略运营 - 芜湖
面试:芜湖中瑞汽车零部件有限公司面试了2轮,很轻松就进了,没难度
面试了2轮,很轻松就进了,没难度。第一轮是人事在校招上的,第二轮是到公司面试的,不危难人,为不会紧张,很平常。
水星行李箱艺人助理
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:安徽瑞祥工业面试:工业设计。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试一些简单问题,经历
2023-04-04 发布
面试了职位:数据分析师 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司感觉机试难度有,但是其实会了很简单啊
机试题目对学校中软件没学好的或者就上课考试通过的还真不一定能想起来,但是一直用或者比较熟练有兴趣的其实很简单,都没什么难度,基本机试过了面试就是基础问题,都能过的。 就是面试通过后待遇太差,要有经验的数据分析师才4、5千底薪,上海同等的大概要20-30k了,感觉小地方眼界低,最终没去。
Q:薪酬待遇期望。
面试了职位:嵌入式 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:嵌入式。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
还是有点困难的
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-09-24 发布
凤栖坞饮水机搬运工
面试了职位:销售工程师 - 芜湖
面试:JAPHL面试:销售工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1.hr妹子先打电话来问了是否能够接受出差,然后确定面试2.人事先进行了简单的英文面试3.后面又有销售部门的经理过来面试,问的问题都比较简单,主要是问能不能接受出差以及英语怎么样
2023-04-19 发布
稻城亚丁太空舱设计师
面试了职位:电子工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:电子工程师。整体感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
一面电话面问了项目经历,本科研究生期间的学习情况就差不多了。
2023-10-20 发布
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight不是非常难的面试过程
1 之前在哪家公司 2 怎么管理项目的 3 英文简单沟通 4 薪资期待 5 介绍他们公司是项目经理的权利及组织架构