最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:材料工程师 - 芜湖
奇瑞第二年3月4月应聘。
先是在线测评,然后是群面,就是无领导小组讨论,接着便是1对1的面试,会让你先做个自我介绍,然后问你关于简历的东西问了下,问了毕设做的东西,可能是部门领导对我做的感兴趣,就往深里问了下毕设做的东西。
面试了职位:材料工程师 - 芜湖
1.笔试,包括智力,...
1.笔试,包括智力,性格 2.群面,一些简单问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择奇瑞,你有哪些优势
面试了职位:材料工程师 - 芜湖
1、首先是得到电话及...
1、首先是得到电话及邮件确认; 2、人力资源专员面试,主要确认辞职的动机,对奇瑞的了解,以及一些专业及学历的了解,之后简单介绍奇瑞的工作流程,并推荐到专业部门面试; 3、部门负责人专业面试,主要问一些以往经验及一些经验交流,人很随和。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:专业及期望待遇
面试了职位:材料工程师 - 芜湖
1.笔试(包括智力测...
1.笔试(包括智力测试,数字推理) 2.群面,一些很简单的问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得你有哪些优势等,为什么要选择奇瑞
奇瑞汽车

面试了职位:产品工程部工程师 - 芜湖
面试:金安世腾SSG产品工程师面试过程及数据处理
人事:简单的介绍,填写表格 主管/经理:面试项目开发流程介绍 考你的基本功,CAD一般不考,考CATIA。随手拿一个产品给你,让你画。 站在你身后看的画数据的思路 然后面试通过,介绍公司的情况,工资发放,五险一金,工资待遇等等后面就好了,最后让你去体检,问你到岗时间,会给你发邮件
Q:项目开发流程汽车的,遇到问题(具体)处理流程、CATIA/CAD处理能力
面试了职位:项目经理 - 芜湖
面试:福赛科技Foresight不是非常难的面试过程
1 之前在哪家公司 2 怎么管理项目的 3 英文简单沟通 4 薪资期待 5 介绍他们公司是项目经理的权利及组织架构
龙陵庄路由器软装设计师
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间面试:工业设计。感觉挺亲切的,题目稍有难度,告知通过了。
面试很顺利,面试的老板很Nice。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:汽车设计 - 芜湖
面试:芜湖市顺荣汽车部件有限公司没有技术含量的面试,人事不专业
公司HR问了些简单的毕业院校,工作经历,然后带着去公司转了一圈,听总经理聊了下公司状况就结束了。完全没有专业问题,不关心技术。
三千繁梦
面试了职位:底盘工程师 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试:底盘工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,对结果有把握。
和HR了解后过了3天直接安排技术面,只问项目经历相关的
2023-10-28 发布
面试了职位:其他职能职位 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间通过校招宣讲会,面了3轮
面的奇瑞商用车(安徽)有限公司,通过校招宣讲会,面了3轮,整个面试氛围很好,难度也不大,可能更看重应届生的潜力,薪酬待遇虽然不高但能理解,毕竟整个芜湖市的工资水平就在这。
面试了职位:风控 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司信审部面试整体简单
部门领导及公司高管一起面试,提问工作经历、换工作原因,一些专业问题,兴趣爱好,工作态度。整体比较简单,一般又同行业工作经历的录取可能性大。
面试了职位:数据分析师 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司感觉机试难度有,但是其实会了很简单啊
机试题目对学校中软件没学好的或者就上课考试通过的还真不一定能想起来,但是一直用或者比较熟练有兴趣的其实很简单,都没什么难度,基本机试过了面试就是基础问题,都能过的。 就是面试通过后待遇太差,要有经验的数据分析师才4、5千底薪,上海同等的大概要20-30k了,感觉小地方眼界低,最终没去。
Q:薪酬待遇期望。
面试了职位:模具工程师 - 芜湖
面试:安徽芜湖奇瑞装备有限责任公司真奇葩啊
真奇葩啊,投的简历是模具制造,到地方人家问我是不是来应聘销售的,然后问了一下相关的知识问题、目前的规划等。
地上校服放射科医师
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:安瑞光电面试:工业设计。感觉上还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
只视频面试了一次就通过了,因为是校招部门主管就问了一些基本的信息,比如课程学校的内容,自我认知,还有职业规划之类的,还问了一些我觉得有点懵的问题,不过不难不是技术问题,HR和面试官都很亲切友好。第二天就给了面试通过的通知,就签了合同。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-10 发布