最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

财务面试很好,共1轮面试
9月27听完宣讲投了奇瑞新能源的成本会计岗,第二天hr打电话说过两天面试,一直没有消息。10月11号打了个电话给hr,问怎么还没消息,说他们那边忙,叫我再等等。直到今天一直没收到奇瑞的电话,这是已经凉了么。。。有没有差不多时间投简历的小伙伴出来说下?
财务面试一般,共2轮面试
财务管培生 一面腾讯会议,2对多分组群面
Q:1.自我介绍;
面试了职位:财务 - 芜湖
一对一面试,首先自我...
一对一面试,首先自我介绍,然后主要问了我以往的工作经验, 主要是最近一份工作的工作情况, 因为我生孩子的问题辞职的时间比较长中间有一年半没有工作, 所以很多吗问题回答的不是很好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:同时面对很多问题需要解决的时候怎么办
面试了职位:财务 - 芜湖
和大家分享奇瑞初面体验。
感觉过程很简单,就是群面,然后给你一张纸,纸上是问题,接着就是大家一起讨论,群面的话感觉还是要看当时面试的其他小伙伴,没有奇葩的话就能畅所欲言,反正群面最重要的就是有话说,别全程一声不吭,最后因为四级的原因没过。
奇瑞汽车

面试了职位:软件测试 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司软件测试面试一般,共2轮面试
一面 首先是电话面试,安排现场面试的时间现场面试,目前在等待。现场面试会考察英语能力,英语自我介绍和英语技术问题。
2022-05-06 发布
面试了职位:其他职能职位 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞商用车总装车间通过校招宣讲会,面了3轮
面的奇瑞商用车(安徽)有限公司,通过校招宣讲会,面了3轮,整个面试氛围很好,难度也不大,可能更看重应届生的潜力,薪酬待遇虽然不高但能理解,毕竟整个芜湖市的工资水平就在这。
三千繁梦
面试了职位:底盘工程师 - 芜湖
面试:杰锋汽车动力面试:底盘工程师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,对结果有把握。
和HR了解后过了3天直接安排技术面,只问项目经历相关的
2023-10-28 发布
面试了职位:结构设计-实习生 - 芜湖
面试:安瑞光电结构设计-实习生面试一般,共3轮面试
面试过程:首先是填写个人信息之类,然后给了一张试卷,我面试的是土建工程师,所以题目和建造师考试题目类似,加一些现场施工之类的题目。做完之后也不知道分数多少,然后就去进行面试有两个人,问得都是施工现场的问题比较简单,然后就要回去等消息。过了三四天吧,通知去进行二面,这一次是公司副总,主要管项目工程块的领导,这次问的问题专业性就比较强一点,然后又问了之前的工作面试官问的面试题:1、对做甲方的认识是什么?这个问题我觉得没有固定的答案,自己临时发挥,根据现场管理的一些经验,谈自己的一些经历和工作感受。2、把你自己先前做过的项目介绍一下,然后根据你说的抽选几个相关专业的问题。问这些问题的时候尽量表现的自信一些,讲自己之前项目的亮点,建议不要讲自己不是很懂得内容,我就讲了一个没怎么做过的项目新技术,然后问到了从中的一个问题没回答上来,稍微有点尴尬。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-06-18 发布
面试了职位:注塑技工 - 芜湖
面试:安瑞光电就是部门人事聊聊,工资压的很低。
就是部门人事聊聊,工资压的很低,说是后面工资有的加,做做看才知道了。月薪感觉有点不靠谱,正规公司都有加班费,这里没有。
太阳系硬盘药剂师
面试了职位:算法工程师 - 芜湖
面试:奇瑞国际公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,题目有难度,收到offer了。
主要是问八股,神经网络的基础概念,难度不大但是范围很广,计算机视觉和NLP都有涉及。主要问手撕resnet、yolo、transformer模型然后就是问网络的基本概念,什么focal loss公式,使用方法等等的东西
2023-10-12 发布
面试了职位:客户助理 - 芜湖
面试:奇瑞徽银汽车金融有限公司【客户助理】面试分享
一面 第一轮技术面,详细问之前的工作经历,先简短自我介绍,再会询问之前工作中最让你满意的经历,自己 优势和能力对于工作的契合方面等。相对比较轻松。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么要选择这份工作等,一定一定要有心理准备,不卑不亢体现出自己有很强的抗压能力的例子。熟悉自己简历上的相关信息内容,有些信息会被详细问道。第二轮聊了半小时左右,问的挺多,相关专业型内容偏多。抗压能力是关键,必须提前做好充分的准备。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
太岁书院摆件婚礼策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
面试:大陆汽车车身电子系统(芜湖)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
2轮面试
2023-02-25 发布
热带雨林语音室文案策划
面试了职位:项目经理/主管 - 芜湖
面试:芜湖奇瑞科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉很正规,没啥难度,确认通过。
1分钟自我介绍,问下简历上的项目经历,项目中主要问题,最后设置一个具体业务场景,让分析场景的项目需求。总体来说,面试体验好,面试难度还可以。
2023-12-28 发布
水星行李箱艺人助理
面试了职位:工业设计 - 芜湖
面试:安徽瑞祥工业面试:工业设计。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试一些简单问题,经历
2023-04-04 发布