最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

足球场办公桌线下拓展运营
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
面试:食品/饮料研发。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,应该没有通过。
面试前没说怎么面,第一轮直接无领导初面,初面过了之后当天直接继续半结构化,难度较高,但是HR很有水平,也很耐心,面试完后还帮我们分析了一下面试出现的问题,简要谈一谈应该怎么正确回答。但面试完后没过没发通知。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
研发技术岗面试(广州校招)
宣讲会当场进行测评(包括公司文化历史—宣讲会认真听基本都懂,行测),当晚十一点前收到面试短信,这个过程也筛选了一部分人,如果跟海天研发岗没啥太大关系都会被刷,我舍友两个就是这样。从面试到签offer全程只用了两天时间。效率是真的高。 该岗位2轮面试:专业面和终面。专业面就是研发部的院长或者经理,一对四的面试,主要就是针对你的硕士研发内容进行旁敲询问,扣细节,只要你对自己的科研内容很熟悉都没问题。另外,最好表达内容的时候能够跟海天研发搭上边。然后回去等消息。 终面(第二天):一个公司高层领导和一个专业的hr,很和蔼,但是很有气场,开场前就叮嘱我们不要太紧张,要不然影响发挥。为了一些家庭的基本情况,男女朋友,课题与海天的相关性。有时间会挖坑给你跳,千万不要跑偏到与自己应聘岗位不相关的内容。然后,结束会去等消息,两三个小时候,打电话去签offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
兰苍神州票据装订机高级管理
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
面试:食品/饮料研发。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
面试官很和蔼,虽然知道我们几个都是第一次无领导小组面试,但是很有耐心!
2023-10-10 发布
企业完全没有时间观念
复面让11点去,等到一点半才开始视频面试。面试官全程无表情,到下午甚至有些不耐烦。终面让一点开始结果等到两点还没开始,感觉企业完全没有时间观念。
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
完整面试经历,走到终面
一共两轮面试,参加宣讲会,当场线上笔试,主要是行测+海天情况,笔试过了就参加复试,复试分两批,一批一对三面试,算专业面试。我是另一批,无领导小组讨论,无领导小组讨论时间很短,自我介绍➕讨论报告就30min,其中一定要意识到你们是一个团队,讨论结果不重要,重要是短时间能合作解决问题出结果。复试通过后参加终面,自我感觉表现很好,因为性别被刷,签约的基本是男生。女生不是佛山当地人劝退。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍科研项目经历毕业论文完成情况家庭情况,有没有男朋友遇到较大挫折的经历自身专业知识如何应用到研发岗位
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
网申,然后听宣讲会
网申,然后听宣讲会(据说不接受现场简历),宣讲会之后直接综合测评,有些内容宣讲会有提到,有逻辑题,还有几题简答题。当天晚上出复试名单,第二天早上复试,主要问你简历上的东西,还有你家人的相关情况,下午知道结果。第三天早上终试,面试完等15分钟直接出结果,直接签约(两方)。总共用时3天,非常的高效。现场员工很好,面试官也很棒。
赤阳道票据夹督导
面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
面试:食品/饮料研发。面试印象不是很深刻,难度层层递进,告知通过了。
初面:无领导小组讨论(10进2-3)二面:部门领导专面(3进2)三面:线上腾讯会议技术人员专面(5进2)人才评测:线上测试
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
第一天宣讲会
第一天宣讲会,结束后投简历,hr那边做初步筛选,第二天上午是一面,十个人一小组,无领导讨论,三十分钟左右就结束了,然后等通知。 通过的人下午过去进行专业面,专业面也没问什么很专业的问题,主要是调查一下家庭背景校园经历之类的事情,然后提一些可能会出现的情况,比如加班来试探你的看法,顺利通过的话就可以去另一个房间签就业意向书了。
海天味业

面试了职位:市场推广专员 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司百年糊涂市场专员面试
首先是HR面,根据你的简历问问题,然后是用人单位面,专业问题。HR 主要是问你的经历,主管会问一些专业问题,例如4p理论等。
Q:4理论。
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市顺德区顾家酒业有限公司企业正值用人之际,领导量体裁衣
人事主管很nice,面试过程顺利,大家聊得比较欢。第二关运营总监面谈,大家针对“智信仁勇严”,这五个字的作为做人宗旨的顺序问题,也做出了一定的探讨,当然我还是比较淡定的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:智信仁勇严,这五个字,作为你的做人宗旨,你怎么排顺序。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司面试是容易,关键是待遇很一般
随便问了几个问题那样。具体也记不太清了,都是些老生常谈的东西。走过场一下就pass了。试用了几天才发现待遇不行呆不下。
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试在广州,现象工厂还挺远的
一面比较轻松,hr问一下个人情况和个人经历。二面是经理面试,会假设几个场景问你会怎样做,现场气氛严肃。
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:九江酒厂数据分析师面试很好,共4轮面试
一面 在boss上投简历没过几分钟之后,直接给我打电话,深挖简历上项目的内容,我没有提前准备过于匆忙所以面试的特别差,之后HR留下微信,在微信中进行沟通微信视频面,继续深挖简历上的项目(特别注重结果结论以及分工等细节的讲述,最好要熟悉自己的项目并把全程描述下来)由于是跨专业应届生招聘,所以会问到喜欢专业的哪些课?在微信视频面之后直接约面试,去到公司面试,主要是领导和数据组长来面试;关于技术以及理论的问题基本上没有;面试完当天直接可以得知自己是否拿到offer;
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:为了数据分析入行,会看哪些书?
面试了职位:.NET - 佛山
面试:新感觉本人面试软件工程师,面试官是香港人。
本人面试软件工程师,面试官是香港人。具体问了两个问题,说是打算考察计算机组成和原理方面的基础。一,比较array 和 list 谁快。二,同样,类和结构体的区别,用底层回答。如果上面不能说服面试官,薪水方面准备呵呵吧。这家的弊端,用互联网的标准招普通的curd boy,恨不得实习生的薪资招社会人。 面试官还有一个特点,回答讨论的时候,有不懂的地方里面跑回办公室问他们的同事,不知道是不是真专家。算了,关系户让他们自己玩。
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司面试过程是销售经理给我面试
感觉自己有些紧张,问一些过往经历还有个人性格!对未来职业规划的细问,还有对这个品牌的认识。个人的兴趣爱好,工作能力,对工作地点是否能接受!!等等等的。
面试了职位:办公司职员 - 广州
面试:安利(中国)见面试官态度要好,自身要有责任心,要肯学和吃苦。
面试的是时候是老板亲自面试的,毕竟是招自己手下的人,当然要把关好了。对面试者比较友善,先要自我介绍,通过这个看你的表达能力。第二,就是会问你一些工作态度的问题, 看你这个人对工作是怎么样的认识,如果想偷懒的人会不大合适了,公司招你回来当然想有个肯工作的人,怕做多点怎么行。之后就是通过了。
面试了职位:销售 - 香港
面试:屈臣氏比较容易的面试过程吧
基本不需要太繁杂的过程,网上投了简历之后,很快就通知面试,面试主要问你对美妆护肤的了解,以及需要一定的化妆技术。
Q:你的化妆技术如何。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司领导优秀,懂得从各方面帮你分解问题。
以前做过人力资源,这次面试的时候面试官问很多以前的职业经历,二面就是直接上司面试你的话还会帮你分析以前的工作的情况,做得好不好的,与现状岗位的差别,赞!