最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

还行 感觉面试官很和善
无领导小组讨论 初试 面试官很亲和,大家讨论后进行了点评。 自己发言时间略长了。
最后终面的时候挂掉了
三轮面试:群面、专面、终面
Q:比较简单,面试案例网上有
面试了职位:管理储备生 - 佛山
前面比较顺利,终面未过
校园宣讲出面,然后群面,然后复面,最后终面
Q:关于工作地点的考虑
面试了职位:管理储备生 - 佛山
宣讲会投递简历是算第一轮了。
面试过程: 这家公司一定要在宣讲会投简历,因为这发生了第一轮大筛选,如果你不是该宣讲会学校的学生也起码得是重本,不然第一轮简历可能就不过;再者就是自我介绍必须要有亮点。
Q:自我介绍
面试了职位:管理储备生 - 佛山
无领导小组讨论,前面已经先有一个一分钟的小单面了
无领导小组讨论,10人一组,一个话题进行讨论
Q:结束后面试官会单独问几个人问题
面试了职位:管理储备生 - 佛山
还行,一分钟面比较简单
宣讲会结束后进行简单的一分钟面,先自我介绍一下,然后就是问你一些问题,简单了解一下
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理储备生 - 佛山
面试官好严肃,但是问的问题很正常。
是在招聘会,单独面试,面试官戴着眼镜,略显严肃。面试流程就是看看简历,单后问有什么经验,对海天有什么了解。我由于经验比较少,答得不多,还好事先有了解一下企业,谈了自己的感受和看法。
面试了职位:管理储备生 - 佛山
简历简单,经历不足被刷。
宣讲会结束后现场简单面试,先简单自我介绍,然后问了些问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你之前的实习都是在媒体,现在来做管理这块会不会觉得有点浪费专业所学到的?
面试了职位:管理储备生 - 佛山
简单,就是简单了解一下
宣讲会结束后就是进行简单的一分钟面,先自我介绍然后问你一些问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
无领导先组讨论需要技巧
群面,十人一组,每个人自我介绍,然后开始讨论。面试官最后挑了几个人问问题,问到我了,然后过几天说去面试。
Q:你觉得7号同学面试表现怎样
海天味业

客厅秋裤通信工程师
面试了职位:后期制作 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL面试:后期制作。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面 电话面试,主要是关注简历上过往的工作经历部门总监面试,问题不太好回答
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-01-19 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司面试过程是销售经理给我面试
感觉自己有些紧张,问一些过往经历还有个人性格!对未来职业规划的细问,还有对这个品牌的认识。个人的兴趣爱好,工作能力,对工作地点是否能接受!!等等等的。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒经过一天三轮面试通过
首先是HR简单介绍了公司,还有这个职位的一些基本待遇情况。然后约见部门主管,部门主管会问你相关专业问题,比如5S管理,JIT作业等,就需要看你回答表现。最后部门经理会亲自与你做最后的面试,也是简单的几点问题,主要谈你对物流还有安全生产的看法。安全生产这个在制造业很重要,然后就等了一个月就去上班。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:什么是JIT作业?
面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司面试难度一般,会有笔试
办公环境不错,来到按流程先填表,接着HR面,常规的自我介绍等。然后用人部门面,会根据工作经历问一些问题,还有了解对岗位的看法,有作品最好带上作品。之后笔试发送到你的邮箱,回去完成笔试后等待通知。因个人原因我没有参加笔试。总体来说还蛮注重经验和考察岗位相关能力的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司面试是容易,关键是待遇很一般
随便问了几个问题那样。具体也记不太清了,都是些老生常谈的东西。走过场一下就pass了。试用了几天才发现待遇不行呆不下。
面试了职位:.NET - 佛山
面试:新感觉本人面试软件工程师,面试官是香港人。
本人面试软件工程师,面试官是香港人。具体问了两个问题,说是打算考察计算机组成和原理方面的基础。一,比较array 和 list 谁快。二,同样,类和结构体的区别,用底层回答。如果上面不能说服面试官,薪水方面准备呵呵吧。这家的弊端,用互联网的标准招普通的curd boy,恨不得实习生的薪资招社会人。 面试官还有一个特点,回答讨论的时候,有不懂的地方里面跑回办公室问他们的同事,不知道是不是真专家。算了,关系户让他们自己玩。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司让我感觉到很不尊重人
首先去人事部面试,他们那里分成了两个办公室,我去办公室A,跟那个看上去应该是领导的人说过来面试的,然后他知道我是面试管培生的之后,一副不在乎的样子跟我说过去隔壁的那个室。到了办公室B之后,那个人又让我过去办公室A,之后刚好有个员工进来,问我面试什么岗位的,我回答之后他一副很惊讶的样子(就好像觉得这个岗位还有招人吗?),之后就应付我那样让我填表先,领导有事要等一下。(这里先说明一下,当时约时间的时候说的周三领导没空,周四才有空,让我周四来面试,周三晚还发信息提醒我面试) 填完表之后,那个人就跟我说先由他来面,等下再由领导来面。面了10分钟左右吧,感觉他问的问题就不是很专业,完全在拖时间的样子,他跟我说领导现在在忙,让我等一下。之后我就坐着等了差不多1个小时。我觉得太浪费我时间了,就过去问他还要等多久,我要赶回家。之后他就临忙找了个领导过来跟我面试,我面试结束后也跟那个领导说了我的面试感受,他就跟我说,负责招聘的那个今天不在,相关的领导也不在,他也会去反映这个情况。 如果员工请假了,那么相关的工作交接是不是应该做好呢?然后一开始人事部给到我的感觉就十分的不专业,不尊重我,好像我这个面试是一点都不重要的感觉。我觉得这是我这么多次面试以来感受最差的一次!不过怒怼之后还是感觉蛮爽的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:领导如果骂你你会怎么样?领导觉得工作结果不是他想要的怎么办?就很多这样类似的问题。
面试了职位:质量检验专员 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司燕京啤酒面试难度不大。
首先投了简历之后,燕京人力资源部那边会给你电话叫你过去面试,会在电话里面做初步的了解。然后坐车去到那边之后,找了人力资源部的人,首先会是人力资源部的人给你做一个简单的面试。通过之后,就是你所去的部门的领导或者班长什么的,过来跟你面试!其实也就是看看你这个人适不适合这个工种而已,难度不大,问的专业问题不多。一般没问题都可以通过的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 齐齐哈尔
面试:飞鹤乳业面试过程的一点小感受。
一般投简历后会电话面试,可行的话会有大区领导过来面试问些市场问题和市场看法,最后了解下之前的工作情况。
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团流程比较常规,更关注压力承受,经销商管理
整个面试分两轮,第一轮是直接面人事与直属上司,除了常规的自我介绍和工作经历沟通,更关注面试者对压力的承受能力,以及适应其不定时工作制的要求。第二轮面试是事业部总经理,关注的点是执行细节,以及关键事项的经验。