最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:市场专员 - 佛山
感觉一般,但那两个面试官人很好。
先是参加宣讲会交了简历跟一些简单的问题,第二天通知去面试,是群面的,感觉一般,不过最后没通过。
面试了职位:市场专员 - 佛山
感觉一般,但面试官人很好。
先是宣讲会,然后第二天群面,接着是专业面试。
Q:选出你这个团队中最重要的三个人。
面试了职位:市场专员 - 佛山
感觉一般,就是初面,笔试然后无领导小组
无领导的题目,是船遇难了,有十二个不同性质的人,然后只有六个人能逃生!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
海天味业

面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:健力宝面试之前做完准备工作
问题主要是自我介绍,工作经历,为什么来他家公司,能给公司带来什么帮助,团队协作能力怎样,将来对于这份工作有什么计划,要是公司调到其他岗位去,接不接受安排。
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:九江酒厂数据分析师面试很好,共4轮面试
一面 在boss上投简历没过几分钟之后,直接给我打电话,深挖简历上项目的内容,我没有提前准备过于匆忙所以面试的特别差,之后HR留下微信,在微信中进行沟通微信视频面,继续深挖简历上的项目(特别注重结果结论以及分工等细节的讲述,最好要熟悉自己的项目并把全程描述下来)由于是跨专业应届生招聘,所以会问到喜欢专业的哪些课?在微信视频面之后直接约面试,去到公司面试,主要是领导和数据组长来面试;关于技术以及理论的问题基本上没有;面试完当天直接可以得知自己是否拿到offer;
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:为了数据分析入行,会看哪些书?
面试了职位:市场推广专员 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司百年糊涂市场专员面试
首先是HR面,根据你的简历问问题,然后是用人单位面,专业问题。HR 主要是问你的经历,主管会问一些专业问题,例如4p理论等。
Q:4理论。
面试了职位:.NET - 佛山
面试:新感觉本人面试软件工程师,面试官是香港人。
本人面试软件工程师,面试官是香港人。具体问了两个问题,说是打算考察计算机组成和原理方面的基础。一,比较array 和 list 谁快。二,同样,类和结构体的区别,用底层回答。如果上面不能说服面试官,薪水方面准备呵呵吧。这家的弊端,用互联网的标准招普通的curd boy,恨不得实习生的薪资招社会人。 面试官还有一个特点,回答讨论的时候,有不懂的地方里面跑回办公室问他们的同事,不知道是不是真专家。算了,关系户让他们自己玩。
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:广东贝豪生物科技有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一次非常不好的面试体验。首先这次面试我是通过正规渠道的公众号去的,公众号写明薪酬“面议”,一般写“面议”都知道的,薪酬会比较低,但是我没想到会低到这么离谱。作为一名文案,有将近1年的岗位经验,再加上公司每日工作时间8小时,hr和主管竟然不约而同给出4500的月薪,而且没有给我任何议价的余地。4500,远低于当地和同经验岗位的工资水平,还pua我经验未够1年不能给到我期望值6k,以及过分地“安排”我的薪酬,将本地4000多包吃住和广州月薪5000不包吃住做对比,我就想问,我在这里吃和住,跟我月薪没多大关系吧?用得着你评论?(后面我说加500可以吗?一口回绝不可以)薪酬给得如此低,面试还那么有难度,我猜着这肯定是个事多钱少的工作。每次一想起那次面试,心里就很不爽,浪费我一个早上的时间,还要被人家pua,以为自己价值很低。后面找了份月薪比这里高很多的工作。大家以后去面试,看到“面议”的就不要去了!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-04 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL【人力资源经理/主管】面经分享
面试人力经理,2轮,一对一面试发这个回答,主要是说一下个人入职前,入职后的一个感受。一面是HR做简单的面谈,二面是董事长直面。上个回答者说,前台没有人,我7月面试的,确实是没有人,8月前台是到位的,因为我要求,领导同意了,所以增编。(至于之前为什么没有,我也不明白,但是现在我这个部门是翻篇的。)一轮面试是前HR主管,说实话,她就只是简单了解我个人大概信息,专业度不高,中间有个妹妹给倒了一小杯水。二轮面试是董事长直面,董事长是个目标的比较简单的人,他要什么结果,你给什么结果,需要什么支持,你提,可以落实到位就可以。 入职这2个月,感想比较大的是,这是一家在求转新的老企业,求突破的企业,在现阶段大力在招揽人才,同时也在大刀阔斧修改制度和流程,毕竟十几年的老企业总有一些跟不上现在年轻人的流程。整个人资部是大换血,从上到下,也可能是这个原因,给上一个回答者非常不好的印象。关于计划书这里,我听说过市场部是要求做计划书,目的不是白嫖,也不是所有人都要求做计划书,只是综合看个人素质。地址的问题,公司虽然不是在CBD这种高大上的商业楼中,确实是商业楼,位于地铁口,交通方便,饮食方便,去集团佛山的药厂和基地一个小时的路程,去白云机场、广州东站也方便,因为公司需要出差的人多,所以交通是重点。如果,公司不好的话,那5年以上的员工应该都很少,但,在这家公司,只有新成立的电商部是新人多,其他部门每个月的招聘很少,比如销售离职率最高的一个职位,100多人的团队,目前缺编6人,很多都是5+年的销售。现阶段的人资的任务,其实是努力修改完善以前的制度和流程,同时也给公司提供新鲜的血液,调整公司的人才架构。我说实话,我从直播电商跨行过来的,感谢公司给了容错的机会,成长的机会。我在直播公司,团队有10人,人力、行政分得很开,钱和权给得够,但企业文化,员工关怀,员工保障,公平公正晋升是我一直想做的,而直播来钱快公司,对老板来说,这些都不重要,重要是钱给你命卖我,话我说了算。这不是我想要的公司与员工关系,所以离职了。选择传统正在改造的企业,我知道难度不一般,直播电商我是从0起,改造是从-1到1,这过程不简单,但我一直相信,结果是靠努力的,氛围也是自己创造的。每个人都会对自己的经历做夸张和美化,我也不能百分百保证我上述内容没有一分的美化,不过,有兴趣的朋友可以到我们招聘网站了解一下。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:佛山市顺德区美嘉思食品有限公司以前工作的工作内容。
以前工作的工作内容,感觉自己在工作上的特长是什么,有什么绩效体现(成绩),自己的职业规划,比较擅长哪个工作模块,对这个模块理解……
面试了职位:采购助理 - 佛山
面试:广泰超市有仓库管理经验的人优先
1写简历; 2有主管来面试做好面试一定要对产品熟悉,如果工资合适的话,应该多点和HR做点眼神交流,HR态度有点不好。
Q:你以前做过类似的工作吗
面试了职位:生产员 - 佛山
面试:广东顺德日清食品有限公司日清食品厂的暑假工面试
挺简单的,了解身体情况,出示身体健康证明,是否能接受夜班,当然不同的职位不一样,我面试的暑假工嘛,倒是比较简单就可以了。
Q:暑假工挺辛苦的,你能接受吗?
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试在广州,现象工厂还挺远的
一面比较轻松,hr问一下个人情况和个人经历。二面是经理面试,会假设几个场景问你会怎样做,现场气氛严肃。