最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:销售经理 - 佛山
进入海天的面试,第一次面试。
面试是在2013年刚毕业的时候进行的,当时面试的流程分为几部分,都是主流的,初面,无领导小组讨论以及终面几个部分,没有什么过难的问题,感觉都比较中规中矩。
只要学历过关就没问题
问一些简单的工作经历,市场操作方法,最主要还是看学历。
面试了职位:销售经理 - 佛山
之前的工作经验比较看重。
区域经理面试 然后是大区经理面试,总体难度不大,但是要有快消品销售经验,要能承受较大的压力,收入还是不错的哦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果遇到经销商不合作,你怎么办。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试很简单,入职以后
面试很简单,入职以后没人管,无培训,工作氛围很压抑,团队混时间混日子的较多,对个人成长能力基本没有任何提升,如果你只是想靠每个月一万块钱的工资混混日子时间你可以过来,但两三年后你会发现你啥也没学到。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
销售岗位 湖北地区的销售
分为四轮面试加一轮笔试,笔试在复试之前。先是宣讲会之后现场投递简历,有一个几分钟的面试,会刷一部分,应该刷一半吧,当时投简历的有400多人,当天晚上通过的会有短信,第二天的无领导面试,只有108人了,无领导时间是15到20分钟,销售的时间多一些,面试官会让大家投票选出表现最好的,表现最差的,我比较积极,投票表现最好的排名第一,进入了复试,复试之前的有一个网上测评,作为后续的面试参考,销售的是一些行测题,技术类听我们班上的讲是专业性问题,我得了108分,总分120.复试是结构化面试,四个学生,三个面试官,面试官非常严肃,个人感觉他们是故意的,营造紧张的氛围,考验我们的心里承受能力,先是自我介绍,我是第一个自我介绍的,然后问了关于岗位的理解,有一个问题算是压力面了,就是给出一个产品,在一个不喜欢这个产品的地区推广,我这个问题回答的最好,复试结束后,出来等通知,四个人过了两个进入终面,终试氛围比较好,主要看你的态度,是不是特别想加入海天,刷人的话看情况,最终我过了,现场签约。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:说说你的家乡。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试流程比较短,终面太随便。
宣讲会海面:自我介绍,问对实习企业形象的理解,问外派意愿 群面 自我展示30秒 案例分析:铁路扳道工,正常路线上9个小孩和废弃道路上1个小孩,选择哪一边? 觉得小组里谁表现好和不好,对总结内容的补充 复试 先一分钟自我介绍,问为什么选择海天,问外派意愿,问有没有女朋友,问择偶标准
面试了职位:销售经理 - 佛山
校招面试,海天销售部门。
每年都不一样,当年校招分宣讲会,无领导啊小组面试,销售主管第三轮面试,hr和总监终面,难度还是比较大,都是211,985学校,不过销售主要看匹配度。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:家庭情况介绍 优先考虑非独生子,家庭困难户。哈哈,不会轻易离职,能接受外派
面试了职位:销售经理 - 佛山
小组讨论,8个人一起面试,该有的分组都有。
当时提出了一个情景是,如果你提前答应了可以退换,产品临期之后你没法退换你该怎么办。 有人提出建议,我当时也没多说话,都给别人表现,最后我加了一句,这个事是自己做错了,是不是该首先诚心诚意的道个歉,然后就过了。
某985面试海天,感觉还可以
得有几年了,大四毕业没考研(这也是长久以来的遗憾,因为学历越来越重要!)面试海天,简历-一面直接无领导面试,一群人自我介绍,然后分小组抽问题,讨论选人回答(我就是回答的那个)。而面试公司某高层面试,问了一些调岗、外地工作、能不能吃苦、家里是否独生子女(好像独生的不要,怕吃不了苦)。然后就录取了。
Q:独生子女。
面试了职位:销售经理 - 佛山
分两个过程,三个程序...
分两个过程,三个程序;首先是在当地公司机构处面见驻地联络领导, 一面通过后,回公司参加两轮测试,一轮是1对2面试,通过后再进行笔试, 笔试基本都是工作中常见的问题及解决方案;
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你在之前公司工作中,是如何组织开展活动的?
海天味业

面试了职位:销售代表 - 齐齐哈尔
面试:飞鹤乳业面试过程的一点小感受。
一般投简历后会电话面试,可行的话会有大区领导过来面试问些市场问题和市场看法,最后了解下之前的工作情况。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:昆仑山半天完成三轮面试,第二天直接拿offer
我面试的是加多宝的营销管培生,去之前因为专业不对口,也是抱着试一试的心态。首先参加完它的校招宣讲会,会后直接收简历,进行第一轮筛选。大概有30人左右,第二轮进行无领导小组面试,题目不难,小组7个人意见比较多,但每个人说完以后最后能够统一意见,而且大家比较随和,每个人都有恰当的表达次数和时间,最后二轮结束剩下12人。 进入第三轮是结构化面试,就是有剩下的12人再分为两组,一次先面试6人,在房间里3个HR坐在面试者对面,然后按照简历上的内容提问一下问题,也会问对企业的一些看法等等,总体来说难度适中,挺愉快且完整的面试经历。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒经过一天三轮面试通过
首先是HR简单介绍了公司,还有这个职位的一些基本待遇情况。然后约见部门主管,部门主管会问你相关专业问题,比如5S管理,JIT作业等,就需要看你回答表现。最后部门经理会亲自与你做最后的面试,也是简单的几点问题,主要谈你对物流还有安全生产的看法。安全生产这个在制造业很重要,然后就等了一个月就去上班。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:什么是JIT作业?
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:亨氏联合有限公司一场专业的面试,过程还是不错的。
网上投的简历-->第二天人事HR电话过来简单了解情况(面试职位的专业知识情况,为什么离职,公司的情况介绍),确认到公司面试的时间-->到达公司面试: 门卫处观看安全纪实片,领取参观牌; 由人事职员带领进入厂区办公室; 填写面试资料; 人事HR和职位主管一起面试(职位相关知识探讨); 等通知
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:经常加班你能接受吗?
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL是hr主动邀请我去面
是hr主动邀请我去面试的。公司在一栋类似危楼的只有3.4层高建筑里,但楼下差点想回去了。但想来都来了就还是上去吧。公司前台没有人接待的(可能为了省钱)面试过程一直被问问题,讲了一个多小时……面试官不介绍公司和岗位情况,就一直问你问题。讲到口都干也没有给递水。最后也没有让你问问题的环节,她自己问完了直接说结束,我本以为是不通过。结果回去给我发信息说很满意,通过了,还需要我给他们做计划书……真的挺无语的,面试本来就是双向选择的,hr非常没礼貌,一点不介绍自己公司,一副我很想来的样子摆架子。我都不了解你们公司和岗位,我还需要考虑呢,就毫不客气让写计划书,我咋写…明显是想白嫖。
面试了职位:美工 - 佛山
面试:优吉儿美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司面试是容易,关键是待遇很一般
随便问了几个问题那样。具体也记不太清了,都是些老生常谈的东西。走过场一下就pass了。试用了几天才发现待遇不行呆不下。
面试了职位:销售助理 - 佛山
面试:顺德新雨润食品有限公司销售助理面试一般,共3轮面试
一面 一面感觉良好,人事的问题基本都能答上,感觉入围机会较大。二轮面试是与老板娘对话,过程大概10分钟,普通交流。没有请人的打算又何必要求职者二面,明明一面结束后可以马上进行二面,公司地址比较偏僻,体制比较老化,慎重考虑。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-10-12 发布
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试在广州,现象工厂还挺远的
一面比较轻松,hr问一下个人情况和个人经历。二面是经理面试,会假设几个场景问你会怎样做,现场气氛严肃。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司让我感觉到很不尊重人
首先去人事部面试,他们那里分成了两个办公室,我去办公室A,跟那个看上去应该是领导的人说过来面试的,然后他知道我是面试管培生的之后,一副不在乎的样子跟我说过去隔壁的那个室。到了办公室B之后,那个人又让我过去办公室A,之后刚好有个员工进来,问我面试什么岗位的,我回答之后他一副很惊讶的样子(就好像觉得这个岗位还有招人吗?),之后就应付我那样让我填表先,领导有事要等一下。(这里先说明一下,当时约时间的时候说的周三领导没空,周四才有空,让我周四来面试,周三晚还发信息提醒我面试) 填完表之后,那个人就跟我说先由他来面,等下再由领导来面。面了10分钟左右吧,感觉他问的问题就不是很专业,完全在拖时间的样子,他跟我说领导现在在忙,让我等一下。之后我就坐着等了差不多1个小时。我觉得太浪费我时间了,就过去问他还要等多久,我要赶回家。之后他就临忙找了个领导过来跟我面试,我面试结束后也跟那个领导说了我的面试感受,他就跟我说,负责招聘的那个今天不在,相关的领导也不在,他也会去反映这个情况。 如果员工请假了,那么相关的工作交接是不是应该做好呢?然后一开始人事部给到我的感觉就十分的不专业,不尊重我,好像我这个面试是一点都不重要的感觉。我觉得这是我这么多次面试以来感受最差的一次!不过怒怼之后还是感觉蛮爽的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:领导如果骂你你会怎么样?领导觉得工作结果不是他想要的怎么办?就很多这样类似的问题。