最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

流程长 考察综合素质
有类似行测和申论的测试,还有无领导小组讨论。用人部门和HR经历一起面试,问了一些专业问题和工作经历。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 佛山
面试难度一般,主要看过往工作经历,HR给你画大饼等。
面试难度一般,主要看过往工作经历,HR给你画大饼,以往工作经历匹配基本久没什么大问题了,门槛不高,都是常规问题。
面试了职位:工程师 - 佛山
挺难的不过是很好的面试经验。
三轮面试。第一轮无领导小组面试,抢到leader位发言不差的话这一轮基本通过;第二轮专业面试,压力最大的一轮,建议做好准备;第三轮HR经理,群面and压力面,放开谈就好了。
Q:你认为你所学的知识中哪一个对本岗位最有用?
海天味业

面试了职位:市场营销 - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司面试过程是销售经理给我面试
感觉自己有些紧张,问一些过往经历还有个人性格!对未来职业规划的细问,还有对这个品牌的认识。个人的兴趣爱好,工作能力,对工作地点是否能接受!!等等等的。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司让我感觉到很不尊重人
首先去人事部面试,他们那里分成了两个办公室,我去办公室A,跟那个看上去应该是领导的人说过来面试的,然后他知道我是面试管培生的之后,一副不在乎的样子跟我说过去隔壁的那个室。到了办公室B之后,那个人又让我过去办公室A,之后刚好有个员工进来,问我面试什么岗位的,我回答之后他一副很惊讶的样子(就好像觉得这个岗位还有招人吗?),之后就应付我那样让我填表先,领导有事要等一下。(这里先说明一下,当时约时间的时候说的周三领导没空,周四才有空,让我周四来面试,周三晚还发信息提醒我面试) 填完表之后,那个人就跟我说先由他来面,等下再由领导来面。面了10分钟左右吧,感觉他问的问题就不是很专业,完全在拖时间的样子,他跟我说领导现在在忙,让我等一下。之后我就坐着等了差不多1个小时。我觉得太浪费我时间了,就过去问他还要等多久,我要赶回家。之后他就临忙找了个领导过来跟我面试,我面试结束后也跟那个领导说了我的面试感受,他就跟我说,负责招聘的那个今天不在,相关的领导也不在,他也会去反映这个情况。 如果员工请假了,那么相关的工作交接是不是应该做好呢?然后一开始人事部给到我的感觉就十分的不专业,不尊重我,好像我这个面试是一点都不重要的感觉。我觉得这是我这么多次面试以来感受最差的一次!不过怒怼之后还是感觉蛮爽的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
Q:领导如果骂你你会怎么样?领导觉得工作结果不是他想要的怎么办?就很多这样类似的问题。
面试了职位:采购助理 - 佛山
面试:广泰超市有仓库管理经验的人优先
1写简历; 2有主管来面试做好面试一定要对产品熟悉,如果工资合适的话,应该多点和HR做点眼神交流,HR态度有点不好。
Q:你以前做过类似的工作吗
面试了职位:C++ - 佛山
面试:广东百年糊涂酒业有限公司C++面试一般,共1轮面试
还挺好的把,不难也不简单,要做下功夫准备下
2022-06-21 发布
面试了职位:电话销售代表 - 佛山
面试:芳菲没什么难度,讲话要流利度,就是看你愿不愿意做。
一般只需要面试一次,和面试官谈谈你的工作家庭还有其他方面的东西,只要你大方自信,不要紧张,讲话流利就可以了,一般不会问什么相关的专业知识,只要做到我刚刚说到的,一般都可以顺利通过。
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:可口可乐性格测试+结构化面试与STAR+小组面试
一、寒暄;性格测试; 二、招聘技能;人才甑选的方式、招聘资源? 三、组织发展方面的能力和经验; 四、培训技能;开发的课程; 五、人才发展机制,做好哪些? 六、全面薪酬管理技巧; 七、绩效考核:KPI\BSCI,OKR,MBO。 八、激励体系; 九、行政管理经验。 十、职业发展。
Q:列举成功经验和有挫败感的事情,怎样解决的?
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:九江酒厂数据分析师面试很好,共4轮面试
一面 在boss上投简历没过几分钟之后,直接给我打电话,深挖简历上项目的内容,我没有提前准备过于匆忙所以面试的特别差,之后HR留下微信,在微信中进行沟通微信视频面,继续深挖简历上的项目(特别注重结果结论以及分工等细节的讲述,最好要熟悉自己的项目并把全程描述下来)由于是跨专业应届生招聘,所以会问到喜欢专业的哪些课?在微信视频面之后直接约面试,去到公司面试,主要是领导和数据组长来面试;关于技术以及理论的问题基本上没有;面试完当天直接可以得知自己是否拿到offer;
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:为了数据分析入行,会看哪些书?
面试了职位:销售代表 - 齐齐哈尔
面试:飞鹤乳业面试过程的一点小感受。
一般投简历后会电话面试,可行的话会有大区领导过来面试问些市场问题和市场看法,最后了解下之前的工作情况。
面试了职位:质量检验专员 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司燕京啤酒面试难度不大。
首先投了简历之后,燕京人力资源部那边会给你电话叫你过去面试,会在电话里面做初步的了解。然后坐车去到那边之后,找了人力资源部的人,首先会是人力资源部的人给你做一个简单的面试。通过之后,就是你所去的部门的领导或者班长什么的,过来跟你面试!其实也就是看看你这个人适不适合这个工种而已,难度不大,问的专业问题不多。一般没问题都可以通过的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:美工 - 佛山
面试:优吉儿美工面试不好,共4轮面试
我面试的是电商美工 感觉如果想要年轻的团队的话就不要来这只有一个运营和一个美工。运营是年纪很大的,应该五十几岁了,讲话一直在说教,我面试那天。他直接拉着我吹了一个多小时,讲什么详情页应该怎么怎么做,不懂装懂。完全不懂设计。面试的时候我以为他不是我直系我就没所谓,结果来上班之后,发现只有我一个美工和他一个运营。然后一上班又是给他说教了很久,让人觉得非常有代沟,因为美工就是要每天和运营沟通的,想到和他每天沟通就很痛苦,然后才上半天班,他还发微信叫我不要聊微信,瞬间有种给人监视的感觉。所以我就不干了,走了。要来面试的美工可以参考一下,福利工资都是可以的,就是这个运营很难顶。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他