最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试有难度 环境很好
感觉还不错 面试没有太难的问题 主要好好表现自己比较重要 整体感觉不错 但面试时间比较长 万事都中午了
面试了职位:行政助理 - 北京
办公行政内勤的材料整理。
就是2个经里问问工作经历,自我接受,以前的薪资,会什么,以后的打算,面试难度不大,不用担心,金科放心。
Q:以前为什么离职。
面试了职位:行政助理 - 北京
很死板,面试没什么新意
要等很久,有自我介绍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政助理 - 北京
充分准备并要认真对待。
笔试完之后有两轮面试,先是无领导小组面,之后是群面。无领导小组相信大家都经历过,这可去网上找找面试经,群面就是问为什么要选择移动、有哪些校园活动、期望薪资等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政助理 - 北京
西安分公司综合管理岗。
这个岗位面试偏文秘,面试时间只有不到10分钟,围绕简历问问题,主要是针对个人能力的,但由于岗位对写作能力要求高,本人不适合。
面试了职位:行政助理 - 北京
中国移动面经分享啦!
先面试,后笔试面试只有一轮,是二对二,因为面试的是行政累的,所以笔试内容是给了你一篇很长的文章让你去做分析,有点像当初高考语文。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政助理 - 北京
面试还蛮紧张的。
面试还蛮紧张的,毕竟这么大的公司,提前做好了准备,但是面试的时候还是紧张了,有点不顺畅,毕竟第一次面大公司,失败在所难免,继续加油吧。
面试了职位:行政助理 - 北京
中国移动面试情况及面试流程。
先提交简历,等了3周后通知到场面试,考官4人,提了一些基础的技能问题以及薪酬要求,以及家庭住址婚姻情况等等。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试首先做自我介绍。
面试首先做自我介绍,然后面试官就简历内容提问,询问家庭状况,并提出关于公司及岗位的问题。面试官比较严肃,不知道最后结果如何。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:行政助理 - 北京
中国移动面试经验分享。
首先是群面,小组任务,完成一项手工作业,需要组员配合提出设计方案,然后用代币购买材料合作制作模型。 之后是单面,问一些简单的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
中国移动

丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
面试官很亲切,公司待遇福利不错,提的问题也很专业,但不是很难
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-17 发布