最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

移动的终面
移动的终面,在东直门北分,大概有八个面试官,提问的只有一到两个人,主要问简历的经历,以及自己所擅长的工作,选择移动的原因,对工作薪资以及硬件的要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
运营面试,整体难度还好
用户运营面试,整体难度还好两面,HR面和经理面。先是对简历内容进行提问,然后问一些跟岗位相关的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难
移动政企面试校招经验
十人一组,小组讨论,之后有单独面试,面试效果良好,结果未出。
用户运营面试一般,共2轮面试
流程:第一周线上笔试,第二周一面(群面HR+专业面试),第三周终面(群面:多个领导就商务、技术、项目运作等进行了提问)。然后等待结果本次社招是本省整个集团社招,招聘岗位较多,招聘单位较多(省公司加各个市公司,貌似还有内部竞聘)。所以应聘人数较多,终极面的签到表就好多页。还在等待结果通知,薪水待遇目前没有通知,职位部门在终面的时候已经通知了,跟网申的时候一样。一面跟终面虽然问的东西不太一样,但是总体性质一样。本来以为终面会聊到待遇和个人情况等(这里要讲一下如果是女生,新婚未育的要慎重考虑换工作。因为很容易在终面的时候被这个问题卡住。)整体感觉:报名时间很早,但是与通知面试的时间相差了整两个月。在完全放弃的情况下接到了通知。笔试环节因为是裸考一开始被题量吓到了,120分钟237道题。不过大部分是性格测验与职业稳定性评测。面试环节比较正常,都是常规问题。
2轮面试:其他、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
3轮面试,考试+面试
第一轮:考试。类似职业能力测试,有综合能力和网络知识、市场运营。第二轮:轻微面试,问是否接受调剂。第三轮:群面。最关键的地方,在群组中要展示出你与众不同的地方,思维能力、表达方式、领导力和领悟能力。关键:要说实话,对于会的回答,对于不会的直接说之前没有这块知识积累,会去学习。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:问题1:看案例,表达。
面试了职位:用户运营 - 北京
校招,无领导小组讨论
校招,面试主要为分组无领导小组讨论,我们组被分到了12个人,对于无领导小组讨论环节来说,能表达出自己的观点已经很难了,对于关键角色早已有积极的同学抢占,因此主动表现真的很重要。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
用户运营面试一般,共2轮面试
提交简历后3天就电话通知进面。一面电话面,问了自我介绍,岗位了解。二面leader单面,问了1.自我介绍2.简历深挖3.优缺点4.为什么要做这个岗位5.最近在看什么书
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-07 发布
中国移动面试过程心得
面试官很好
面试了职位:用户运营 - 北京
感觉一般,毕竟通讯公司利润逐年下滑,被互联网蚕食的厉害
首先自我介绍,然后问了家庭和其他问题,然后人事经理接了个一个电话就让回家等消息,感觉很随意的样子。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 北京
首先笔试,接着进入首
首先笔试,接着进入首面多是讨论做过的项目,接着是二面,领导单独面试,聊聊社会经历之类的,还有家庭情况
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
中国移动

飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布