最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:销售业务员 - 北京
我是通过视频面试。
我是通过视频面试,面试官主要问了你个人能力,你如实回答就行。然后会问你对深圳这个城市的看法,以及你为什么要在深圳发展。还有就是你对这个职务的了解,看法。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试中的不是那么难,要认真对待。
面试老师有5个,美个老师会随机问你问题,会让你先自我介绍,然后问那你都干什么,在问你对本公司的了解,你对你的职位有什么了解,问你有什么规划。
Q:你如何了解诚信这个词?
面试分一轮。
面试分一轮,面试官共5人,人都不错,问了年纪,毕业院校,都做过什么工作!在哪里就业过为什么不干了,选择公司理由之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售业务员 - 北京
交谈时要注意发音准确,吐字清晰。
口齿清晰,语言流利,文雅大方。交谈时要注意发音准确,吐字清晰。还要注意控制说话的速度,以免磕磕绊绊,影响语言的流畅。忌用口头禅,更不能有不文明的语言。语气平和,语调恰当,音量适中。面试时要注意语言、语调、语气的正确运用。打招呼时宜用上语调,加重语气并带拖音,以引起对方的注意。自我介绍时,最好多用平缓的陈述语气,不宜使用感叹语气或祈使句。声音过大令人厌烦,声音过小则难以听清。以每个用人单位都能听清你的讲话为原则。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 北京
就是在店里帮帮忙的面试。
直接和老板聊聊,最后看看人再怎么样,然后进去了,反正当时几句很简单。最后就进去了,这种到了放假的时候基本就很好进去的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你要多少工资。
面试了职位:销售业务员 - 北京
简单的面试过程,不过待遇一般啊。
面试分一面和二面,一面群面,七八个面试官,12个学生一组,先是一分钟自我介绍,不按顺序,谁想好谁站起来说就是了,其实挺紧张,然后就是出了一道题目,给大家15分钟讨论时间,然后推荐一个人发言,之后可以各抒己见,因为我也没怎么想好,其他人把该说的差不多都说完了,我觉得自己还是要表现下自己就随便说了几句,一面感觉还好,最后大家就都出去了,过了半小时通知二面的人; 二面一对一,我留下来了,二面就是随便问,问家庭问专业,但是再问家庭的时候我想的简单了,事后上网查用意其实是看你的家庭教育关系,反正二面感觉不好,最后也没签约。
面试了职位:销售业务员 - 北京
校园招聘面试讲讲对移动的了解。
过于紧张,导致没发挥好。说话吞吐,没有逻辑。嗨,一次糟糕的面试,主要是准备工作没做好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 北京
做好自我介绍是最重要的事情。
面试分为好多关,每一关都是自我介绍,然后领导根据你的自我介绍提问,最后要进行培训,然后考试,分几次考试,要全部考过才能面试成功。
Q:你为什么选择这行业
面试了职位:销售业务员 - 北京
简单的对工作的理解,为什么要从事这个。
就是简单的BOSS面试,问一下简单的对工作的理解,为什么要从事这个行业,觉得移动公司未来前景如何????
Q:你觉得销售适合你吗。
面试了职位:销售业务员 - 北京
平和 心态及自信的态度。
沉着面对考官,回答思路清晰。讲述自己的情况要从学习叫经历、实习单位、工作单位,等等。
Q:能否接受加班。
中国移动

饭店明泉衣技术总监
面试:中国联通面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 问做过的项目,问完项目问八股
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-24 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过
感觉进度好慢,5号笔试面试 27号二面 不知道什么时候有下文。希望过几天发offer
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、其他
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
打开册子直接问八股文
2023-12-01 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
2023-12-04 发布