最近更新时间:2024-05-07 17:00:00

3个人为一组进行面试
3个人为一组进行面试
Q:针对简历问问题!
面试了职位:营销 - 北京
英语的自我介绍,无领...
英语的自我介绍,无领导小组讨论,管理知识
Q:怎么和一个性格不好的同事一起共事
面试了职位:营销 - 北京
无领导小组讨论形式,...
无领导小组讨论形式,首先一个题目,每个人1分钟阐述观点,之后小组讨论20分钟,得出结论,推选代表发言,结束。
Q:如果必须选择一个出局,你会选择谁
面试了职位:营销 - 北京
南移动的通知,写一些...
Q:南移动的通知,写一些面经,希望帮助后来人 一对一面试,两个考官,一个负责记录,面试的人很多,一个侯考场大概200人, 分为两个候考场。面试从早上八点开始 ,我是通知下午两点面试,结果四点才轮到
面试了职位:营销 - 北京
面试比较常规化。可提...
面试比较常规化。可提前网上准备下群面的面经。然后,可根据个人的水平发挥
Q:针对个人简历提出问题
面试了职位:营销 - 北京
就一面 ,大概60+...
就一面 ,大概60+竞聘人员,三个职位空缺。确实招聘的流程没有银行、外企的v5。多个考官对4位竞聘人员,流程还是老一套的自我介绍-校内印象深刻的事迹-工作优势-对岗位的认识。两天后电话通知入职,后来发现招聘的难度越来越大了,一面变成单面,二面变成群面了。
Q:自我介绍-校内印象深刻的事迹-工作优势-对岗位的认识
营销 在中国移动工作
一、面试程序 不同的单位对面试过程的设计会有所不同,有的单位会非常正式,有的单位则相对比较随意,但一般来说,面试可以分为以下五个阶段: 第一阶段:准备阶段。准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官。 第二阶段:引入阶段。社交性的话题结束后,毕业生的情绪逐渐稳定下来,开始进入第二阶段,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问
Q:为什么选择他们
面试了职位:营销 - 北京
就一面 ,大概60+...
Q:自我介绍-校内印象深刻的事迹-工作优势-对岗位的认识
面试了职位:营销 - 北京
通过网上的信息查询,...
通过网上的信息查询,得到消息,经过一个多月的面试,有单面有群面,考验个人的心理素质,问个方面问题,所以靠平时积累,多了解自己的优缺点,经过千人筛选,最终被录取。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:针对简历随机问问题。
面试了职位:营销 - 北京
先面移动综合类的,但...
先面移动综合类的,但是那边要填表,在跟移动的工作人员商量以后,我就先去佛山面了,是第一个,进了535,相互致意,面试开始. 面试官两名,一面是A hr***, B ms公司的中高层. 上来hr***先让我做了一个自我介绍,很简单,2min,我是自报了自己的基本信息,按照学术经历,研究方向,社团经历,实习经历,兴趣爱好的结构走下去,有点紧张,但是还是表述的可以. 接下来,hr***开始发问:你为啥选择综合管理,于是我balabala的飙了一阵, hr***点听边点头,表示满意,之后她似乎对我的社团经历非常感兴趣,
Q:先让我做了一个自我介绍 你为啥选择综合管理
中国移动

西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国联通面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2023-10-23 发布
变幻楼铁皮柜氩弧焊工
面试:中国联通面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
宁波银行面试,感觉挺难的。建议多做准备。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京天地通电信有限责任公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度由浅入深,应该是没过。
面试挺难的
2023-12-22 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
1.说一说你对通信电源的理解这个问题很宽泛,根据自己的知识积累随便说出一些话就好。2.谈一谈你对PUE的理解这个问题当时我没有回答,因为我没有接触过这个问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-12-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
两轮面试,问了需不需要调剂等问题,结构化面试,面试官人很多,很和善
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布