最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

笔试+经理面试+par面
第一轮笔试主要是 English test,类似 Gmat 题型(包括 verbal、numerical、reading 等),题量很多,保证正确率为主。第二轮是经理面试,会给你一个案例分析题,一般为战略分析等内容,约 45 分钟准备时间,然后 present 给经理。第三轮是 par 面,就是闲话家常,比较轻松,主要看你个人谈吐和自信。
面试了职位:审计 - 北京
case面,需要靠队友
英文,case面,无m,与其说靠自己不如说整个组发挥好才行。流程就是先自我介绍,1min会打断,然后就是case。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:审计 - 北京
群面一定要好好准备,不让就是浪费机会。
由于是精英计划,过程没有秋招那么复杂,面试过程主要就是群面。群面主要是每个人都先自我介绍,然后对一个英文的case看30min,然后可以用中文讨论20min,之后由一个人来进行presentation。完成后经理会拿着你的简历提问一些相关的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:经理问你之前的实习经历。
毕马威广州所审计Par面
Par面前也没有准备太多,就过了几遍简历和准备了一下自我介绍。就直接去了。来到公司,只看到我跟另外一个小兄弟,聊了会儿天,问了问双方小组的进par率,结果发现,我们都不敢问组员哈哈哈。过了会儿,HR把我带去Par面,此时楼主顺便问了问HR今天就俩人吗? HR说大概还有7-8个,那估计前两次Par面人数也差不多。面试的是女Par,准备好的自我介绍也没用上,直接粤语面试。 Par说了大概15-20分钟的面试,主要也是对简历的深挖,问我回国工作有没做好心理准备面对国内的环境,还有觉得人生中经历过比较大的挑战,兴趣爱好等,看似闲聊,但是实在摸不透Par的想法。最后问了par两个问题,因为知道女par很少,想了解一下par的奋斗史,结果par说,没什么特别奋斗史的喔,就走一步是一步,有证就考,走到了现在。Par面感觉不是特别的好,感觉被怼了几波,但是回头想想自己的回答都是真情实感,也想不到该回答什么别的答案了,所以相信自己,等结果吧!
毕马威2020寒假实习面经
今年的case有更新,不只是以往的四大经典case 其他的流程和往年一致 无领导小组讨论环节和最后的pre都可自选语言(中/英) 在面试时尊重其他面试者,不打断别人讲话是很重要的一点 分享面试经验攒人品啦,保佑我下周的面试幸运通过吧!
面试了职位:审计 - 北京
实习面试,广州,小组群面
只有一轮小组群面,HR给你发案例,一段时间阅读案例,小组一起解决案例问题,最后小组选出一个人进行总结。
面试感受:很好;面试难度:困难
partner面试
亲和,聊天形式。全英文。表现自信就好。一般自我介绍,为什么做审计,未来计划。沟通顺畅,不要插别人的话。
面试了职位:审计 - 北京
毕马威审计广州所面经。
不要不说话,想到什么就要勇于表达。但也要理清思路,抓到重点,不能胡乱发表意见。当然,群面队友也很重要。
面试感受:一般;面试难度:有难度
毕马威寒假实习生面试
首先要通过网上测评,测评通过后进行群面。群面是九个人一组,每人先1分钟英文自我介绍,然后是案例分析。案例分析是组织员工培训,没有专业问题。
2018年审计校园招聘
case面+简历上的问题,case面是之前一直有的例题,我按swot分析了一下,然后就是普通的why kpmg,why audit,why GZ,然后M就问了几个关于汽车行业的风险,我大致按战略的讲法分析了一下。
毕马威(KPMG)

hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
面试很简单,先是人事面,然后部门主管面,我感觉我的变现不是很好,但还是过了
2023-12-26 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
学者城杂志架领班
面试了职位:分析师 - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:分析师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该没有通过。
三个面试官 很和蔼 面完当天发了笔试 两道题 信评报告和财报数据计算 多看信评报告就可以
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-12-06 发布
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
面试的审计岗位,只有一轮,发了实习offer,应该是先实习,再根据情况发offer。面试形式是线上无领导小组讨论,给了一个案例,在30分钟内小组完成阅读、讨论、汇报准备等,然后选代表进行10分钟的汇报。是我参加的第一个无领导小组讨论,大体有两点感受:一是要多发言,大家都在抢着发言,你也要见缝插针地说,而且尽可能能提出新的见解;二是要把握好时间、进度,可以选择做time keeper,也可以在话题陷入纠结或跑偏时,把大家拉回来。
2023-11-01 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布