最近更新时间:2024-05-06 16:00:00

面试了职位:java工程师 - 西安
面试分笔试面试。
面试分笔试面试,面试题比较简单,面试也不难。办公环境一般,然而人事部和项目部招人计划不统一,有点坑人。
步长制药

面试了职位:渠道销售 - 西安
面试:陕西农心投资控股有限公司学会无领导讨论,面试为你加分
毕业之后加入这个公司,整体来说发展不错面试是HR和所要面试的区域的大区经理负责,面试分为3轮。第一轮,收简历,简单面谈,双方简单了解,后续会有电话通知二轮; 第二轮,第一轮筛选的集中一起,进行无领导讨论的一个面试,当时人也不多,大概10个左右,留了5个。当时的问题是,两个团队以西游记中师徒案列,请选择哪一位重要,统一观点,最后陈述,总共10分钟。不知道无领导讨论可以搜一搜,其实掌握要领很简单; 第三轮,确定最终的入围,电话沟通确定签订协议,上岗最迟的时间。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:唐僧四师徒中,哪一位对于团队的成功最重要?
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安杨森制药有限公司XianJanssenPharma面试通过。
面试通过。我同时面了这家和阿斯利康,都通过了,最后决定来这里。尤其是仔细对比过细节之后,更感觉az真是不能去。还是我杨森好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司感觉就不在真心招人
感觉就不在真心招人,去了填表,然后技术面,问的其实基础,然后就让回去了,当天和在场一个面测试的小伙出来聊了下,一样,问几句就让回去了,呵呵,不招人别浪费大家时间好吗。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:HRBP - 西安
面试:博鸿生物面试官较年轻,水平一般
前台填表,然后等待,然后面试。整个面试过程大约1个小时,见了好几个面试官,但是问题设置比较简单,也没有针对性。
Q:怎么让公司觉得,你可以在今后的工作踏实?
面试了职位:柜员 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,期待有个好结果。
柜员。感觉一般吧,有一定难度,期待有个好结果。
2023-01-13 发布
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试:默沙东(中国)默沙东暑期实习医药代表
首先,得说一下西安的默沙东的工作人员都很nice,当时去西交大听的宣讲会,会后就投了简历,但是得提前在网上注册填写资料。很快就收到了面试的通知,会上工作人员也明确说了什么时候会通知面试,给自己有准备的时间。 简历筛过了会电话通知去面试,几个人一组,先自我介绍, 然后会每个人每个人扣简历上的信息进行询问。面试过程很愉快,工作人员也很亲切不会让人很紧张。由于当时投的时候不能保证开学后还能继续实习这一点,工作人员就和我说明了这可能不行,但欢迎明年没课再来。默沙东对实习生的投入很大,转正机会也很大,他们希望实习生是最后能留下来的那种。所以如果想去默沙东的,一定抓住实习生的机会。
Q:为什么想来默沙东。
黑土村洗手液公关总监
面试了职位:培训师 - 西安
面试:巨子生物培训师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程主管面 主要询问之前工作内容和工作经历布置试讲作业 2-3工作日后向主管和同事讲试用期3个月
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-03-03 发布
面试了职位:财务 - 西安
面试:陕西鑫茂生物科技有限公司是生产制造型民营企业
面试不难,公司皇亲国戚多,管理比较乱,小型加工制造企业,适合刚入生产企业财务的人去历练,发展很慢,各种管理原因。
Q:自我介绍。
面试了职位:其他职能职位 - 西安
面试:博鸿生物三轮,三到四个人面试
三轮,三到四个人面试,问的问题很专业,具体问题肯定还是因岗位异吧,你要面哪个岗位就有相应部门的领导一层一层的面试。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安皓天生物工程技术有限责任公司很早以前的面试,一起分享
面试比较简单,就是先HR面试,了解一下教育背景和曾经的工作经历,然后就是主管领导面试,了解一下技术技能和曾经的工作背景,以及工作能力。然后就是等通知了。
Q:工作能力。