最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 西安
一对一面试,难度不大。
一对一面试,难度不大,区域人力资源岗位,要负责许多事情,有性格测试,有讨论,整体比较包容,面试难度不大。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:人力资源主管 - 西安
面试流程很长很长,等了一个月,呵呵
人事-主管-总经理-集团部门领导-集团人事,很长,很久!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
步长制药

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:默沙东(中国)陕西医药行业很难,竞争压力大,商场容量底
面试 1.着装得体 2.语言表达清晰流利 3.对市场有一定的思路和判断 4.机制灵活最好 5.百折不挠,抗压能力强
面试了职位:后勤 - 西安
面试:幸福制药后勤面试不好,共2轮面试
一个3500的后勤,大小周,一周需要上5天半班,需要进行4次面试,很无语,第一次是hr面,全程谈得很愉快,当天hr让和他们主管谈,来了2个女士,全程说话很不尊重人,我问请问可以说下贵公司薪资构成,其中一个说不可以。不说薪资你招什么人!!!全程问的问题很刁钻,问上一家公司具体做什么,具体的行业,模式等。不知道到底招不招人!要去的擦亮眼睛~
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:幸福制药行政专员/助理面试不好,共4轮面试
感觉就还好吧,一男一女面试。男的很专业,女的时不时在看手机还笑 就给人感觉…面试也是双向选择嘛 谢。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2022-07-20 发布
面试了职位:财务 - 西安
面试:陕西鑫茂生物科技有限公司是生产制造型民营企业
面试不难,公司皇亲国戚多,管理比较乱,小型加工制造企业,适合刚入生产企业财务的人去历练,发展很慢,各种管理原因。
Q:自我介绍。
面试了职位:QA组长 - 西安
面试:中天生物感觉一般般,不喜欢公司氛围
领导者思想很固化,年轻人可能受不了。可能是我自己以前的公司老板思想太老,去了之后看那个领导对员工说话和以前公司一样,所以印象不太好。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西安杨森第一次遇见一天的面试,还是挺难的
通过暑期实习获得校招管培终面,说一下终面吧,面试一天,全国各地来了很多大神,一轮无领导小组讨论,面试官旁边观察,这个不多说了,然后按小组进行多对多的英语面试,每个人依次谈观点,陈述完之后,面试官随机提问,自由回答。
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:碑林药业招聘部门领导人不在,当天面试的一个男的,手里一边刷着手机,一边问你问题
招聘部门领导人不在,当天面试的一个男的,手里一边刷着手机,一边问你问题,等到你回答完了,那人还在看手机,等个几分钟又问下一个问题。无语,感觉很不专业,很不尊重人。
面试了职位:渠道销售 - 西安
面试:陕西农心投资控股有限公司学会无领导讨论,面试为你加分
毕业之后加入这个公司,整体来说发展不错面试是HR和所要面试的区域的大区经理负责,面试分为3轮。第一轮,收简历,简单面谈,双方简单了解,后续会有电话通知二轮; 第二轮,第一轮筛选的集中一起,进行无领导讨论的一个面试,当时人也不多,大概10个左右,留了5个。当时的问题是,两个团队以西游记中师徒案列,请选择哪一位重要,统一观点,最后陈述,总共10分钟。不知道无领导讨论可以搜一搜,其实掌握要领很简单; 第三轮,确定最终的入围,电话沟通确定签订协议,上岗最迟的时间。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:唐僧四师徒中,哪一位对于团队的成功最重要?
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:中科医药网络上面试写的督导8000-10000
网络上面试写的督导8000-10000,过去之后才发现是个类似销售岗的,需要出差靠提成才能上去,所以基本就是半销售性质的。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安皓天生物工程技术有限责任公司很早以前的面试,一起分享
面试比较简单,就是先HR面试,了解一下教育背景和曾经的工作经历,然后就是主管领导面试,了解一下技术技能和曾经的工作背景,以及工作能力。然后就是等通知了。
Q:工作能力。