最近更新时间:2024-04-26 11:00:00
步长制药

面试了职位:产品工程师 - 西安
面试:西安亮剑科技有限公司这个公司很奇怪
这个公司很奇怪,既然不要合成的,那人事部门为什么还打电话让搞合成的求职人员来面试?结果去了以后,被人事经理or技术经理告知他们不要搞合成的!还害得别人请了半天假,浪费了将近100元工资,顶着炎炎烈日来你们这儿面试,还白来一趟!我也不知道是这里人事部门是吃闲饭的,还是故意想提高面试人数来刷自己的业绩,这种公司从这种招聘模式就可以看出,很不专业,也对面试者很不尊重!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西慧科植物开发有限公司面试流程比较简单,明了
先人事部面试,就问问大概情况,然后觉得OK就要经理来聊,基本也就是问问你之前的工作和家庭背景什么的,对未来有什么计划,看能不能胜任,不难。
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京安必奇生物技术有限公司电话面试一次就通过了
中英文面试,面试结束就有offer ,没有难度.整个过程都很简单,我感觉想进这家公司都可以拿到offer.
Q:自我介绍.
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安德翔医药有限公司没啥难的,去了会给一
没啥难的,去了会给一张简历表,填写完毕会有人找你唠嗑,反正有啥说啥,就和唠家常一样,结果还可以。
面试了职位:QA组长 - 西安
面试:中天生物感觉一般般,不喜欢公司氛围
领导者思想很固化,年轻人可能受不了。可能是我自己以前的公司老板思想太老,去了之后看那个领导对员工说话和以前公司一样,所以印象不太好。
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
当天下午就让去现场面试,下着大雨,去了先填表,每段工作经历,薪资以及证明人电话,父母所在公司与职务,身体情况,细到左右眼视力填表15min,面试只要不到10min,问的问题非常业余,面试官态度敷衍,从业这么久,第一次见到这种,体验非常差不推荐办公环境昏暗,拥挤
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:HRBP - 西安
面试:博鸿生物面试官较年轻,水平一般
前台填表,然后等待,然后面试。整个面试过程大约1个小时,见了好几个面试官,但是问题设置比较简单,也没有针对性。
Q:怎么让公司觉得,你可以在今后的工作踏实?
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:立邦制药待遇一般,工作环境很一般
一轮面试,简单的基础了解专业了解,问题也不深基础知识有就OK,但工作环境相当的一般,尤其是原料试剂保存比较落后。
Q:家在哪住。
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:西安科林生物科技有限公司真实面试的经历,充分的真诚就好。
只有两面,先是技术面问一些专业问题,例如综合单价的组成等,下来人力资源面,问一些个人经历问题,基本还是可以的。
Q:综合单价的组成
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司陕西思尔生物科技有限公司面试
面试官有两个,填完表被领到一会议室面试,自我介绍完后,一面试官开始问做的项目情况,没怎么问技术,一个面试官问完后,另一个面试官问,对项目中功能实现问的比较细,聊完后就让回去了。