最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:业务员 - 西安
很简单 直接经理面试...
很简单 直接经理面试,表现自信点一般都能过。
Q:例举了一部分实例,去OTC推广产品 老板说你的产品太贵了 没有利润怎么办?
面试了职位:业务员 - 西安
自我介绍,完了面试者...
自我介绍,完了面试者分组讨论案例。讨论完以后推选出组长进行案例的分析和解答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么把名额给他?
步长制药

面试了职位:HRBP - 西安
面试:博鸿生物面试官较年轻,水平一般
前台填表,然后等待,然后面试。整个面试过程大约1个小时,见了好几个面试官,但是问题设置比较简单,也没有针对性。
Q:怎么让公司觉得,你可以在今后的工作踏实?
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京安必奇生物技术有限公司电话面试一次就通过了
中英文面试,面试结束就有offer ,没有难度.整个过程都很简单,我感觉想进这家公司都可以拿到offer.
Q:自我介绍.
天狼星书架审核员
面试了职位:医药研发 - 西安
面试:康龙化成(西安)新药技术有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,没啥难度,应会有好结果。
初试hr,主要问下个人情况、意愿城市、大学期间成绩(需要发成绩单给hr)。hr还是很不错的,问我的hr是个小姐姐声音很好听,后续沟通也很好。复试是电话面试,问了很多专业问题,比如说说最近做的有机实验、问了仪器分析各主要内容、质谱、氢谱等原理和内容,基本就是这样。难度不大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:医药代表-实习生 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)人生的第一次面试,医药代表实习生。
1v1的面试,压力性面试,问的问题不是很难,但是打破砂锅问到底,看你随机反应。由于第一次面试特别紧张。所以面试的并不是很好,很明显,没有通过。
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:幸福制药幸福制药面试经验
1.面试共分为三轮,第一轮人事电话联系,了解大概情况;第二轮总部面试,人事部长及主管副总面谈;第三轮项目地总工程师及电气专业负责人面谈;2.面试体验很棒,面试官也很专业,提问涉及变供配电系统建设、变频器应用、设备维护经验等内容。公司有新基地建设,所以注重工程方面的经验,由于之前有过大型工厂建设经验,所以还是顺利通过了面试。3.需要提醒的是,新项目地在周至集贤,本人因为这个原因,目前已离职,但推荐家在附近的人去这家公司工作!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安杨森制药有限公司XianJanssenPharma面试通过。
面试通过。我同时面了这家和阿斯利康,都通过了,最后决定来这里。尤其是仔细对比过细节之后,更感觉az真是不能去。还是我杨森好。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司感觉就不在真心招人
感觉就不在真心招人,去了填表,然后技术面,问的其实基础,然后就让回去了,当天和在场一个面测试的小伙出来聊了下,一样,问几句就让回去了,呵呵,不招人别浪费大家时间好吗。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:3M中国不错的感觉,推荐有能力的人去面试
HR很干练、亲切,尊重面试的员工。面试的方式是会议室视频面试。重点是综合能力,从业背景,以及对所销售的产品的行业的熟悉程度。英语口语及书写熟练可以加分,表达出彩可以加分,有个人特点魅力可以加分,销售重点还是业务能力了。
Q:介绍自己的从业经历及个人性格及特长。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:赛诺菲朋友推荐的,面试过程也算顺利
朋友推荐的岗位,波立维团队,是地区面试的,安排在一个下午,在一个咖啡厅,我面之前还有一个人在面试所以等了一会儿。 地区经理是个女经理,态度很和气,咨询了一些之前负责市场的为题,因为本人之前就职了两家单位,问了我之前的业绩以及怎么做的怎么增长的之类的问题,都回答的一般吧,因为好几年没有面试过,所以不太适应,简历也做得不太好,面试大概持续了30分钟左右吧。 最后让我提问,我也就问了如果录用,负责市场等等问题就结束了。后来也没有后话了,听朋友说那个岗让内部实习生顶了!
Q:问题问的都是常规的问题,也没什么特别的。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:默沙东(中国)陕西医药行业很难,竞争压力大,商场容量底
面试 1.着装得体 2.语言表达清晰流利 3.对市场有一定的思路和判断 4.机制灵活最好 5.百折不挠,抗压能力强