最近更新时间:2024-04-26 11:00:00
步长制药

面试了职位:财务 - 西安
面试:陕西鑫茂生物科技有限公司是生产制造型民营企业
面试不难,公司皇亲国戚多,管理比较乱,小型加工制造企业,适合刚入生产企业财务的人去历练,发展很慢,各种管理原因。
Q:自我介绍。
黑土村洗手液公关总监
面试了职位:培训师 - 西安
面试:巨子生物培训师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程主管面 主要询问之前工作内容和工作经历布置试讲作业 2-3工作日后向主管和同事讲试用期3个月
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-03-03 发布
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:立邦制药待遇一般,工作环境很一般
一轮面试,简单的基础了解专业了解,问题也不深基础知识有就OK,但工作环境相当的一般,尤其是原料试剂保存比较落后。
Q:家在哪住。
面试了职位:QA组长 - 西安
面试:中天生物感觉一般般,不喜欢公司氛围
领导者思想很固化,年轻人可能受不了。可能是我自己以前的公司老板思想太老,去了之后看那个领导对员工说话和以前公司一样,所以印象不太好。
面试了职位:产品研发工程师 - 西安
面试:西安源森生物科技有限公司专业知识的扎实最重要
主要是两个方面: 1.部门经理进行专业面试,会问你毕业论文、已发表论文情况,以及所参与的项目情况,以及实验技能的考核; 2.人力部经理,直接面试,会问一些你的日常生活相关话题,考察你的交际沟通能力。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:幸福制药行政专员/助理面试不好,共4轮面试
感觉就还好吧,一男一女面试。男的很专业,女的时不时在看手机还笑 就给人感觉…面试也是双向选择嘛 谢。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2022-07-20 发布
匿名
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司【项目经理】面试分享
感觉公司非真心实意招人,面试经过:到公司后填写登记表,正反面,信息比较多;接下来等了大概十分钟,会议室一个人事,一个应该是业务部经理,我应聘的岗位是项目经理,他应该是项目主管,先做了自我介绍,介绍了自己的一些工作经历,技术栈及项目经验,先是技术提问,直接问的是tcp和udp,回答完后,面试官又问即时通讯框架,回答完后又问有没有了解过IBM及时通讯框架,此刻一脸懵逼,这玩意没听说过,接下来有一个*操作,他说你这个都不清楚,你怎么认为自己的技术能力强的,我*,框架千千万,不是每个人都用过,而且你提的这从没听说过,然后我的回答是可能这个框架太冷门了,接下来又提到了一些框架类似的话题,吐槽点很多,就不一一列举了,接下来人事就问了离职原因,整个面试下来大概三十分钟,没问到项目管理经验,项目经理的内容基本没提,给人的感觉是业务部人不懂技术,非要问技术,问的还很不专业,项目方面没提,给人感觉很不专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:碑林药业招聘部门领导人不在,当天面试的一个男的,手里一边刷着手机,一边问你问题
招聘部门领导人不在,当天面试的一个男的,手里一边刷着手机,一边问你问题,等到你回答完了,那人还在看手机,等个几分钟又问下一个问题。无语,感觉很不专业,很不尊重人。
天狼星书架审核员
面试了职位:医药研发 - 西安
面试:康龙化成(西安)新药技术有限公司面试:医药研发。感觉总的来说都是满分,没啥难度,应会有好结果。
初试hr,主要问下个人情况、意愿城市、大学期间成绩(需要发成绩单给hr)。hr还是很不错的,问我的hr是个小姐姐声音很好听,后续沟通也很好。复试是电话面试,问了很多专业问题,比如说说最近做的有机实验、问了仪器分析各主要内容、质谱、氢谱等原理和内容,基本就是这样。难度不大。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安杨森制药有限公司XianJanssenPharma面试通过。
面试通过。我同时面了这家和阿斯利康,都通过了,最后决定来这里。尤其是仔细对比过细节之后,更感觉az真是不能去。还是我杨森好。
面试难度:面试难度未评价