最近更新时间:2024-05-12 04:00:00

面试了职位:行政专员 - 西安
产品结构好公司人性话不是太好。
在网上投递的简历。首先,接到了HR的电话面试,很简单的聊了几句,甚至都算不上面试,结果就给通知要第二天晚上6:30去面试。问了下,是癌痛组。到了后,发现前面还有几个等待面试的人。然后,等了大约1个小时吧,终于轮到我了。快饿shi了,好吗?由于时间拖得比较久,我后面还有几个等待的,所以面试过程较短暂。大约20分钟的时间里,面试官主要还是针对简历进行提问,比较关注职业生涯规划和实习工作经历。由于我之前是做技术的,没做过销售工作,因此面试官比较在意我和岗位的契合度,也很关注我选择转型的原因。整体上聊的还算愉快,问我是否第二天上午可以过来参加面试,因此感觉应该能进。对了,面完之后才知道这个面试官是大区,我误以为是地区呢,没想到直接面大区了,不懂。晚上果然接到了面试通知。第二天面试比约好的时间又晚了1个小时,感觉这点公司需要加强各部门的沟通吧。然后面总监,也基本是以自我介绍和围绕简历聊天的方式进行,过程中有些针对性的challenge,也基本是大区关心的自身契合度和转型问题。目前等待ing
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
步长制药

面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试:默沙东(中国)默沙东暑期实习医药代表
首先,得说一下西安的默沙东的工作人员都很nice,当时去西交大听的宣讲会,会后就投了简历,但是得提前在网上注册填写资料。很快就收到了面试的通知,会上工作人员也明确说了什么时候会通知面试,给自己有准备的时间。 简历筛过了会电话通知去面试,几个人一组,先自我介绍, 然后会每个人每个人扣简历上的信息进行询问。面试过程很愉快,工作人员也很亲切不会让人很紧张。由于当时投的时候不能保证开学后还能继续实习这一点,工作人员就和我说明了这可能不行,但欢迎明年没课再来。默沙东对实习生的投入很大,转正机会也很大,他们希望实习生是最后能留下来的那种。所以如果想去默沙东的,一定抓住实习生的机会。
Q:为什么想来默沙东。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京博扶医药信息咨询有限公司一开始就是自我介绍,
英文文献翻译 一开始就是自我介绍,后面是英文文献的翻译,把标题和摘要翻译中文(可以使用翻译软件。。。)。保持句子通顺即可。再后面就是理解文章,作出相应的ppt,关键数据作出表格。公司说80%的形式都是ppt,所以就是考察做ppt的能力。我是知道要看ppt的能力,我就带了自己之前做的ppt过去。最后说一下薪资,说是到手能拿到7000多,6000多的工资➕1000多的补助。还说是一周4天半工作,有一个上午是培训,下午是团建,每天早上10点上班。
Q:英文文献翻译
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北京安必奇生物技术有限公司电话面试一次就通过了
中英文面试,面试结束就有offer ,没有难度.整个过程都很简单,我感觉想进这家公司都可以拿到offer.
Q:自我介绍.
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:西安科林生物科技有限公司真实面试的经历,充分的真诚就好。
只有两面,先是技术面问一些专业问题,例如综合单价的组成等,下来人力资源面,问一些个人经历问题,基本还是可以的。
Q:综合单价的组成
黑土村洗手液公关总监
面试了职位:培训师 - 西安
面试:巨子生物培训师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程主管面 主要询问之前工作内容和工作经历布置试讲作业 2-3工作日后向主管和同事讲试用期3个月
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-03-03 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
当天下午就让去现场面试,下着大雨,去了先填表,每段工作经历,薪资以及证明人电话,父母所在公司与职务,身体情况,细到左右眼视力填表15min,面试只要不到10min,问的问题非常业余,面试官态度敷衍,从业这么久,第一次见到这种,体验非常差不推荐办公环境昏暗,拥挤
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:默沙东(中国)陕西医药行业很难,竞争压力大,商场容量底
面试 1.着装得体 2.语言表达清晰流利 3.对市场有一定的思路和判断 4.机制灵活最好 5.百折不挠,抗压能力强
面试了职位:产品研发工程师 - 西安
面试:西安源森生物科技有限公司专业知识的扎实最重要
主要是两个方面: 1.部门经理进行专业面试,会问你毕业论文、已发表论文情况,以及所参与的项目情况,以及实验技能的考核; 2.人力部经理,直接面试,会问一些你的日常生活相关话题,考察你的交际沟通能力。
Lyric
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:幸福制药行政专员/助理面试一般,共2轮面试
一共三轮面试: 第一次面试是在幸福路公司总部,hr面,沟通的很愉快,hr也很专业。第二次面试还是在幸福路公司总部,有办公室主任、人力部长等几个女的,问的问题比较刁钻。第三次是去工厂面试,有工厂总经理、工厂的hr和工厂办公室的几个女的,会问到个人生活方面的问题,感觉不是很好
2022-07-24 发布
面试了职位:QA组长 - 西安
面试:中天生物感觉一般般,不喜欢公司氛围
领导者思想很固化,年轻人可能受不了。可能是我自己以前的公司老板思想太老,去了之后看那个领导对员工说话和以前公司一样,所以印象不太好。