最近更新时间:2024-05-06 08:00:00

仙酸
内容审核面试不好,共2轮面试
【公司】负责研判和治理抖音平台内容质量 优化平台生态画风 参与规则制定并完善未覆盖场景【岗位】早晚轮班制 双休 晚班最晚十点 车补💰入职即购五险一金 5-7k居住范围内 房补 500✨【结论】不关心人类 但要关注时政📰
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:离职&选择公司原因🚶🏻‍♀️
2023-11-15 发布
头条内容审核实习生面试
面试不难,会提问近期的一些重大新闻、以及一些重大历史事件。然后就是根据简历上的内容进行提问hr会问下你的优势劣势、性格,接着就是和你沟通职位的一些情况,能干多久之类的。审核是头条的比较简单基础的岗位业务,面试不难。不过现在应该已经不需要人手了,没看到现在还有招聘的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
内容审核面试不好,共1轮面试
二面的时候面试官问的问题没一个和岗位相关的,问的都是我之前的面试经历和我的学习的专业相关的内容,因为我是应届生,还问了我为什么7月份之前不找工作,问为什么大四上学期不找工作,然后就挂了……就感觉我白准备了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-07-26 发布
太阳系护手霜地产项目总监
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
一岗位介绍二自我介绍(2分钟左右)三提问题 1工作经历2辞职原因3自己的优缺点
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-12 发布
内容审核面试很好,共1轮面试
问了几个问题,如何看待审核、平时喜不喜欢看小说之类的,态度很好很温柔
2022-07-15 发布
内容审核面试一般,共4轮面试
电话面试 hr会打电话问你相关情况,让你说出自己对这份岗位的理解与认识,并通知准备视频面试首先是自我介绍,并介绍以前的工作经历其次会问是否了解公司产品然后会让你说出对此岗位的认识和未来规划
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
2022-05-17 发布
流年
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,告知通过了。
还行,要准备你对公司的了解,竞品有哪些,产品发展历程,以及你对工作的理解,基本就这些
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-01 发布
内容审核面试很好,共1轮面试
一共两轮,先是组长,
2022-07-21 发布
内容审核面试很好,共4轮面试
可以试之前有一个【电话沟通】,不需要做自我介绍,但是会问一些相关问题,那天没录音所以可能记得不全,问题包括但不限于:不记得提了一个什么问题然后我说了自己的求职意愿也有运营、产品类,然后就跟我说我投递的岗位和运营相关度不高,目前在招的搜索运营有没有兴趣,我接着就问了搜索运营岗位的职务,然后hr接着提问-我说了东航-我说完hr也进行了一定补充可能还有一两个其他的问题但我不太记得了,重点大概就是这几个,电话最后还跟我说了好好做准备加油,然后就把我转岗过去了,后面进了飞书的面试群,让我再次投递简历等待筛选,通过后会发面试邀请邮件。准备面试时间很紧凑,周五下午电话面试初步沟通,周日晚上收到面试邀请邮件,中间这个等待真的很漫长,担心二次投递不会简历被刷了吧……然后周一一大早就开始面试,面试的等待也是非常难熬的,大概因为我很讨厌面试吧所以字节的这个方式很熬人.
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
2022-05-20 发布
不爱打伞
内容审核面试一般,共2轮面试
面试广告审核hr来电话详细介绍了工作内容,地点以及工作需要的专业知识视频面试,自我介绍,问问题,离职原因,岗位理解,对于广告法的了解程度,你认为以后的工作难点是什么因为我以前是做图文审核,所以回答的基本都是以前的工作要求,和面试前看了几遍广告法本来挺自信,因为毕竟是一线岗位,我还有几年经验  结果直接打脸了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
字节跳动