最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:电子工程师 - 吴江
面试官不错,总体来说面试没给什么压力
面试官正好比较懂我的专业,说我发的连篇sci影响因子蛮高的,因为我做的方向和智能电网这一块不是非常对口,所以面试官说我进入公司以后即将开始的就是一个全新的项目,我回答是我愿意学习,更愿意比别人花更多时间来熟悉这个全新的领域。后面基本就是一些基本问题,很轻松。最近给我来电话安排常熟研发部分,说是可以视屏面试,蛮nice的。
亨通集团公司

面试了职位:生产项目专员 - 苏州
面试:吴江三美电子有限公司面试了生产管理这个职位。
一共有二面,第一面是生产部的经理,生产部组长,生产部翻译一起面试的。先是上去来一个日文的自我介绍,当时因为刚从学校毕业,没有工作经验,就简单说下哪个学校毕业的,什么专业,多少岁,老家哪里的,在学校参加过什么活动等等。然后经理问一些关于生产管理你的理解,你觉得做这份工作最重要的是什么,还有你的希望薪资什么的。然后是生产组长提问,也没问什么实质性的问题,更接近于唠唠家常。第二面去就是谈工资,福利还有住宿什么的,然后就接到了入职通知。
面试了职位:java工程师 - 兰州
面试:华腾电子外包的,去银行做项目。
我去的交行面试的,交行的研发中心,好几层,问的很基础,面试官人也很好。我差不多都忘了,所以发挥不是太好。
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:苏州瑞仪填简历 做思维能力试卷 再面试
面试会先让些简历。还会做 一份思维能力的试卷。普通的职位当时是直接主管面试的。自我介绍一下,然后问问相关的工作经历,学校情况。还是蛮简单的。
Q:请自我介绍一下
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试:华丰电子性格测试加英语测试。
性格测试加英语测试,磨磨唧唧整了2个多小时主管才来面试,对着简历一通发问,感觉很不友好,3天后通知入职,由于个人觉得未来的主管也就是当天的面试官给我的感觉很不好,找个理由拒绝了。
面试了职位:研发工程师 - 苏州
面试:苏州瑞仪笔试加部门面试。
笔试加部门面试,外向点,一般都能过,我是学校招聘的,去了参加了一场笔试,比较简单,不过最后有一题英文自我介绍。笔试结束后就是各个部门经理或者其他领导过来面试,面试如果通过等通知就好了。切记面试时不可提工资要求,公司会根据你的能力或者经验来确定工资的!
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
面试:苏州瑞仪先是做了一份试卷,然后部门和认识面试
先是做了一份试卷,然后部门和认识面试,提了一些问题,问了工作倾向!……然后让等通知,一周后接到回话让去体检
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司三轮面试,一下午完成。逐渐淘汰求职者。
集中笔试,针对不同岗位有不同的试卷。题量不大,跟专业相关。通过笔试,短信通知面试。第一轮面试,HR面试。3个一组一起面试。轮流问大家些在学校的情况,学习和社团工作等等。针对简历问些问题。还有些特城优势符合职位要求的,比较看中去问。第二轮面试,HR面试。一对一面试。主要问些性格、智力测试方面的问题,有的问题可能比较刁钻。主要需要表达出对公司这份工作的渴望,并能坚持长期做的话。会有很大加分。第三轮面试,主管面试。一对一面试。会问一些技术方面问题了,这时候对专业知识的要求就稍高了。主管会拿出之前的笔试测试题目进行询问,还有一些他认为在岗位上需要了解的知识进行询问。对于没有工厂实际经验的人来讲,不是很容易。
Q:你认为工厂都什么需要标准化?(IE工程师求职问题)
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试:华映视讯比较简单,也不难,估计只要好好工作加班就可以。
笔试再面试,已经忘了,面试了生产,说不适合,后来又变成制程,还是感谢招我的领导,毕竟学习了不少知识。
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试:华丰电子大学校园招聘面试过程。
面试分为笔试与面试两部分。 笔试:1、英语(四级水平通过无压力)2、专业知识(部分特殊专业,如IE) 面试:1、自我介绍。2、询问部分:主要为家庭及是否愿意在苏州工作等一些基本问题,未涉及专业知识面试要点:如果你想来这家公司一定要表达出你的真心,如果HR看出你的犹豫,即使你再优秀也不会要你。
Q:你是否想在苏州长期发展?
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:泰金宝电子有限公司清华大学的上市进行面试
英语考试,技术考试,和直属领导面试 英语很坑,英汉互译,然后其他全是语法题 技术考试时一些关于机械原理方面的
Q:觉得3d的前景怎么样