最近更新时间:2024-04-27 02:00:00
亨通集团公司

面试了职位:工程師 - 苏州
面试:泰金宝电子有限公司面试自动化部门的科长。
部门主管面试,人事做一份试卷,总体感觉简单,和部门主管谈工资,人事谈工资,工资和期望的相差1000.
Q:你用过什么牌子PLC。
面试了职位:会计师 - 兰州
面试:华腾电子面试教训分享,因为没过。
面试经历:先是人力资源面试,然后部门经理面试,就这么两轮面试,很简单,缺人,放轻松就可以啦; 面试官提的问题:自我介绍,优缺点,最大的优势,对公司岗位的了解,对电子商务的了解,针对简历问问题。应聘途径:面试内容:1对1面试; 面试难度:面试感觉:
面试了职位:技术工程师 - 苏州
面试:华丰电子年轻的面试官,没什么刁难,主要介绍了他们这个部门。
主要问道 了我简历上的一些问题,答得令他满意就行了,说了他们部门的目前状态,强调了决心。说了下未来的待遇,哦对了,英语试题+性格测试+加问答题(非专业)。
Q:他问我延长学年的原因。
面试了职位:操作工 - 苏州
面试:苏州瑞仪简单的面试,毫无难度。
面试都是走流程,只要体检能过,其他都没问题。问一些家庭问题,社会经历等,一般没有大的问题和身体因素都能通过。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
面试:和泰电子(吴江)有限公司校企合作的单位就是坑人
在校大学生,找工作,校企合作,单位进行微信聊天面试,很随意的聊了一些个人情况,介绍一下工作内容,就ok了。
面试了职位:助理工程师 - 吴江
面试:苏州吴江市博众精工科技有限公司面试面试官觉得我项目少,做得工作适合面总经办储。
校园招聘,投简历之后让去面试的。问了几个问题:1 针对一张问卷上的问题问了一下;2 做了哪些和总经办储干相关的工作;3 你还有什么问题。
面试了职位:法务专员/助理 - 苏州
面试:蘇州泰金寶光電有限公司人生第一次的多人多轮面试。
面试一共三轮,第一论是人事主管面试,主要问了一些基础的个人信息和薪资要求。 第二轮是挂职的子公司的主管,当时我挂职的公司泰金宝光电,挂职的部门是总经理室下属的经管室,由处长面试的,主要是法务日常工作和其他部门沟通的一些注意事项,印象最深的就是告诉我法务要保持神秘感,哈哈。 第三轮是集团法务室的主管面试,也就是我后来的老大,这一轮会涉及一些非常专业的问题,需要提前做好准备,尤其可以看一些合同审核、公司治理方面的书籍。 面试下来感觉还可以,最后也录取了,也受到老大的很多照顾,非常感激他。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
Q:给了我一份合同(残缺和有问题的),让我当场修改。需要记住合同的主要条款类目。
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
面试:苏州瑞仪LGP生产部门制程工程师面试。
先是笔试:选择题类似公务员的题目还有就是用英文介绍下自己,然后会是部门主管来面试,主要问关于生产突发状况的一些东西,很好回答的,会问关于公司文化背景,你要提前了解。
Q:生产部门反映供应商提供的原材料有问题要怎么处理。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试:华映视讯面试就是走过场,做做试卷就好了。
面试的时候HR会找一些智力测试和英文试卷让你做,这些试卷都是重复利用的,上面有好多之前的人写的答案,随便填一填就好了,至于得分根本没人知道。然后看看哪个部门缺人,直接打电话给副理过来聊聊,只要不笨不傻的人就直接录取了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
面试:苏州瑞仪简单面试
先简单的笔试 ,几乎全通过 群面 没问我,然后通过 简评:只要你有文凭几乎都可以过
2轮面试:笔试、群面/无领导小组