最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:设备工程师 - 吴江
所有人在一个屋子里很乱,3个面试官分别叫人在那个屋子里1对1。
所有人在一个屋子里很乱,3个面试官分别叫人在那个屋子里1对1面试,问我自我介绍,工作地点什么的,就没了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:设备工程师 - 吴江
很顺利没什么刁难 过程很愉快
两轮面试 没什么难度
Q:有没有女朋友
亨通集团公司

面试了职位:研发工程师 - 苏州
面试:华丰电子先是人事电话面试。
先是人事电话面试 ,问了上一家公司的工作情况 然后就是一些基本的专业问题,和薪资待遇。去公司面试是人事和部门主管一起面试的,就是聊聊职业规划,专业技能,薪资一些问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:制程工程师(pe) - 苏州
面试:苏州瑞仪LGP生产部门制程工程师面试。
先是笔试:选择题类似公务员的题目还有就是用英文介绍下自己,然后会是部门主管来面试,主要问关于生产突发状况的一些东西,很好回答的,会问关于公司文化背景,你要提前了解。
Q:生产部门反映供应商提供的原材料有问题要怎么处理。
面试了职位:操作工 - 苏州
面试:苏州瑞仪简单的面试,毫无难度。
面试都是走流程,只要体检能过,其他都没问题。问一些家庭问题,社会经历等,一般没有大的问题和身体因素都能通过。
面试了职位:研发工程师 - 苏州
面试:苏州瑞仪笔试加部门面试。
笔试加部门面试,外向点,一般都能过,我是学校招聘的,去了参加了一场笔试,比较简单,不过最后有一题英文自我介绍。笔试结束后就是各个部门经理或者其他领导过来面试,面试如果通过等通知就好了。切记面试时不可提工资要求,公司会根据你的能力或者经验来确定工资的!
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:瑞仪光电尽量走内部介绍吧,如果条件允许的话。
我当时进去是朋友介绍的,刚大学毕业,有点紧张,第一次面试官不知道我是内部介绍的,闲我太闷了,就failed了,然后我朋友又让我去了一次,是课长亲自面试,随便聊了点就过了,感觉棒棒的。
面试了职位:技术工程师 - 兰州
面试:华腾电子过程很轻松,问点简历上的工作经历。
首先自我介绍下,然后问问你简历的内容,上一份工作的情况,为什么离职,会不会qc手法,如何改善直通率等等。
面试了职位:产品工程师 - 苏州
面试:华映视讯面试官很和蔼,面试过程很轻松愉快。
行测,英语笔试完型加阅读,相当于EQ+IQ笔试嘛,接着人资面谈,谈自我介绍社会实践,工资待遇,部门经理面谈就闲聊了,讲大学生活。
Q:想来输电模电知识都忘记了吧,期末考试都是临时抱佛脚的。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 南京
面试:瑞仪光电瑞仪光电面试过程还算轻松
有笔试逻辑性问题和工作职责,领导会过来问你一些情况,不会给你过多的压力,会确认你入职能否长久工作等等一些.
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:华映视讯两轮面试(笔试+面试)
所以程序一天走完,效率相对还比较可以! 1.第一轮笔试部分,主要有些基础的IQ测试及英语基本用法,难度不大,基本上及格就不会有太大影响! 2.第二轮面试部分,主要跟用人单位主管做沟通,难度不大,基本上不会问太过专业的问题,主要看看人员的沟通能力及基本的处理事情态度! 整体感觉难度中等,不用太担心!
Q:如果你跟你的上司意见不一样,你会如何处理!
面试了职位:会计师 - 兰州
面试:华腾电子面试教训分享,因为没过。
面试经历:先是人力资源面试,然后部门经理面试,就这么两轮面试,很简单,缺人,放轻松就可以啦; 面试官提的问题:自我介绍,优缺点,最大的优势,对公司岗位的了解,对电子商务的了解,针对简历问问题。应聘途径:面试内容:1对1面试; 面试难度:面试感觉: