最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:人资储备干部 - 广州
面试官年轻女性,全程低头,感觉不是很靠谱,偶尔抬头看了我几眼。
宣讲会PPT看起来很不高大上,宣讲会结束后直接面试,随机抽题目,一分钟演讲,我抽到的是一个很抽象的题目:失败。没梳理只好鬼扯,面试官一直低着头,偶尔抬头看了我几眼,我还在看着桌子发呆,也没讲完,结果可想而知没过。
面试了职位:销售 - 广州
我面试的是销售类,一...
我面试的是销售类,一面,无领导小组讨论,俗称“群殴”,关键的不是问题和答案,而是你在整个过程中的表现,之前查了一些无领导小组讨论的注意问题,我们那组同学们很积极,导致我根本差插不上话,于是我就记,然后提醒大家时间,总结大家的讨论,理所当然成了组长
Q:面试官问我给我们这组评两个表现最好的,能打几分,然后根据你的简历问问题,整个过程hr都笑嘻嘻的,但千万不要忽视了笑里藏刀啊
面试了职位:储备干部 - 广州
首先是宣讲会,然后是...
首先是宣讲会,然后是无领导小组面试,讨论一个问题,组长总结发言。 二面是结构化面试,问一些简单的问题,自我介绍什么的。 三面是终面
Q:如果让你做导购员的时间超过9个月,你会怎么办?
面试了职位:销售代表 - 广州
合肥蓝月亮的面试过程。
人事先电话通知,问了些基本情况,包括工作地点,家庭情况,上份工作的工作情况。如实回答后,通知我时间地点与部门经理面试。后来去了,等了2个多小时,经理来了。主要问了我对她们公司产品是否了解,以及过往的工作经历,和遇到的问题是怎么解决的,最后给我介绍了她们工作的一些流程,问我是否能接受等等。挺中规中矩的面试吧。不过最后没通知我结果,我打电话问了人事,说是一个内部员工晋升了我面试的这个岗位,不知道是不是忽悠我的。后来人事告诉我可以面试其它的岗位,也通知我了,可我后来没去了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:ka主任 - 广州
主要是针对销售知识进...
主要是针对销售知识进行提问,考察语言表达能力,数据分析能力,促销员管理能力,费用预算控制能力等
Q:为什么离职
面试了职位:业务主任 - 广州
开始是在网上看到的蓝...
开始是在网上看到的蓝月亮招聘,就投了份简历,一个礼拜后通知面试,当时有18个人参加面试,人事一对一面试,聊了些学校里的东西,因为工作经验类似,所以工作没聊的多少,然后说一个礼拜通知结果,第二天就给我打电话了,说了下薪资,我通过了,
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:业务方式方法,抗压能力
面试了职位:储蓄干部 - 广州
6个人现有20分钟的...
蓝月亮

面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:宝洁面试:产品经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以吧 时间线拉的很长
2023-10-12 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
2023-11-04 发布
赤阳道洗手液出纳
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:宝洁面试:用户运营。整体感觉不错,难度层层递进,结果被pass掉了。
2023-11-15 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
2023-11-22 发布