最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:信用卡推广 - 上海
通知面试后,当天带上...
通知面试后,当天带上简历和学历等先去到招行签到,然后大家一起看了招行和信用卡部的宣传片,然后填了一份表并做了一份120题的性格测试;后面有个领导进行宣讲,过程中会提问并让人回答,可以主动点;接下来是两个人对个人的面试,主要是自我介绍等一些问题,以及想从事信用卡的原因、看法、优势等;二面是个人对个人的,主要有问个人原来从业以及后面职业规划,如何做信用卡的想法等信息。
Q:1、先做下自我介绍;2、为何想转行?3、选择做信用卡销售的想法?4、压力比较大,是否能接受?
面试了职位:信用卡销售 - 上海
简单的面试,就问些基本问题,然后没了。
约的早上10点的面试,面试的职位是 分期经理。到了之后,先填写一张简历,不是自己带去的,要重新写一张招商银行内部的简历。是分开面试的。 等了大概10分钟吧,然后被带去面试。就一个面试官,看了下简历然后就问,有没有做过分期或者信用卡销售这方面的经验。 我说没有做过。然后他说,你是想做现金分期,还是车贷分期,还是信用卡分期。我就说现金分期,因为去的时候查了点资料,了解了下现金分期。  然后他说行吧,再问,这工作很忙的,一般底薪很低,刚入职1500左右再加400-500五险一金,周末基本都不休息的。介绍了下,大概是怎么工作的,一般打电话,或者跑客户。然后他就问,我有什么想问的吗?。 我说 没了。就说,回家等通知。
Q:想做现金分期,还是车贷分期业务?
面试了职位:市场推广 - 上海
感觉还不错,挺容易的
面试当时是在我们入职后的一个小组组长那里进行的 。面试主要提问一些金融和销售知识。我当时刚出社会,经验比较少,面试官表现得比较包容。总体来说门槛比较低,要求大专及以上学历即可。另外面试后在电脑上做了一套关于性格分析的试题。 整个面试结束,面试入职速度还是挺快的,没有其他大公司的繁琐及等待。总体来说一次不错的体验!
面试了职位:客户经理 - 上海
从手机接到面试通知单...
从手机接到面试通知单到面试花费1天时间,面试是最后一个,面试官是二个女的,问了一些简单的问题,比如以前工作情况 ,是怎样开展工作的,工作结果如何,是何种原因辞掉了工作的,然后结束了,让我当天回去等通知,后来收到短信说没有录取。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、曾经到何单位工作 2、工作成绩怎样 3、是何原因辞掉工作
面试了职位:货运代理跑单员 - 上海
面试是一对一,是老销售员面试。
面试是一对一,是老销售员面试,进去后一直强调这个工作的重点是与人斗,直接挑明是最底层的销售,然后我就说感觉不太合适。
面试了职位:车贷业务员 - 上海
招商银行信用卡中心招聘
先是企业介绍,放一个大约20分钟的宣传片,然后性格测试,有120道题目,再然后就是领导面试,在等通知
面试了职位:长沙市肯德基网络规划专员 - 上海
面试官很***,觉得自己不可一世!
面试了职位:BD专员 - 上海
应聘BD一职。
面试了职位:商务专业 - 上海
信用卡是个人基本都可...
面试了职位:销售专员 - 上海
面试比较简单,过程很轻松。
招商银行股份有限公司信用卡中心

南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
2023-11-17 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-11-14 发布
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-11-05 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-11-06 发布