最近更新时间:2024-05-04 19:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
人事主管会给到一些建议
先填写一张面试申请表(超级详细,基本上是按既定模板完成另一份简历),然后人事过来面试,人事觉得还不错,会叫相关小组的组长再聊一轮,后面这个人八九不离十就是之后你的团队负责人,好好表现,根据所属团队的情况表达清楚自己的优势。通常情况下,表现积极点,意愿展现强烈点,不要畏畏缩缩的都会通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共3轮面试
一面 一面别的业务主管,人很OK,聊的也比较好。总监面,感觉提问的问题有点难度,不过能应付,感觉比较急着招人。等面试结果。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据开发 - 深圳
不知道有没有后续,反
不知道有没有后续,反正就当一面了。流程大概是进去后,先填一张表,接着就是面试。在自我介绍以后,面试官会根据你的简历上的技能来问技术问题,问了比较多框架底层的架构,不是很难,但我没准备好,指框架架构那里。接下来就会让你讲一个你做过的项目,然后会问你项目中的一些细节,有没有出过问题云云,这里我感觉我表现还行。接下来就是问你一些其他问题了,如有没有做过标签什么的。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Jack
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共1轮面试
一般般,面试前要填一堆涉及到个人隐私东西,填起来还挺费时的,简历需要自带不然他们不会主动打印,后面来个面试官聊的过程中感觉没啥水准,估计本身就不咋地,虽然聊了挺久,感觉挺浪费时间的,不用进去就知道这公司工作作风大概是什么样的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布
火星耳麦COO
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一轮HR面,岗位职责比较简单,通过电话销售的形式来进行产品销售,面试一次过,当天得到offer
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-09 发布
面试了职位:数据运营 - 深圳
一览面试分享,整体感觉很好
先是招聘BP约去面试,等了一会,公司一个年轻的运营总监来面的,他们需要一个既做过销售也做过交付的岗位,我恰好都符合,但是学历达不到要求,挺可惜的,整个面试环节,既叫面试也可以叫职业指导,虽然年纪相仿,但面试官格局,思想还是很奈斯的。
天狼星教室 副主编
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-19 发布
1920
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
IT技术支持面试很好,共3轮面试
面试了职位:项目专员 - 深圳
还可以,比较简单,没什么刁难的地方
Yukerr
面试了职位:PHP - 深圳
面试:PHP。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
2022-10-19 发布
一览英才网

西魔之境水彩笔通信项目专员
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
面试的是一位十年工龄的老师,很专业,我参加过三次银行的面试以及普通公司的面试,这次一对一面试的难度比以往都要高。能感觉出老师的专业性,聊了将近半个小时,从自我介绍到实践经验再到家庭性格,以及对猎头的看法,老师甚至给我讲了好久的猎头行业的简述。个人发挥不太好,郁闷了好久555
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-17 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳纳才人才信息咨询服务有限公司面试不算太难,整体感觉很愉快
HR和老板两面 ,都聊得挺开心的,面试环节开心愉快,注重面试者的心态问题以及一定的问题解决能力,会问到兴趣爱好,上家公司情况.
Q:你为什么选择离职到深圳发展.
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳邦韦人力资源有限公司面试:猎头顾问。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,确认通过。
面试一共三轮,首先是人事的视频面试,问得特别详细,看着简历中的一条条问的,第二天邀约现场面试,是直属的上级面试,也会问自我介绍、个人规划、为什么来深圳等一些个人理想类型的问题,以及对于猎头工作与本专业,面完后就是大boss面,会问用几个词形容一下自己这类的问题,总共聊了个把小时左右岗位进去后,一周左右就会有kpi,没有完成就要写原因报告
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市贝肯人力资源管理有限公司人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
总经理面和HR面都质量很高,能感受到高层的专业素养和能力,相比之下许多公司的HR(从互联网大厂到中小国企)还是很不专业的(个人见解),面试体验碾压一大批普通国企,但是个人发展见仁见智吧,感觉还是很看能力的。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:英特方略企业管理顾问有限公司公司很好,面试很专业度。
聊了两次。第一次比较轻松与简单。第二次与总经理面谈有点压力面试感觉,对个人的职业规划问得比较长远。老板对用人比较慎重,对用人试错成本控得比较严。
面试了职位:数据 - 北京
面试:太和顾问就是简单聊聊过去的经历和个人规划
面试不难,基本就是了解个人情况,看性格和个人发展规划与职业是否相符。反正销售就是看业绩,做到就留下做不到就要走。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司双非上岸,一共三面,现场面试
天上保险柜面点师
2023-07-27 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:人瑞集团外包性质工作的面试过程
面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试:任仕达(Randstad)先见任仕达项目管理人,在见项目驻场甲方的项目负责人