最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:管理储备生 - 佛山
先再终现场面试筛选简...
先再终现场面试筛选简历,其二面面次12人无领导小组讨论, 再。先再终现场面试筛选简历,其二面面次12人无领导小组讨论,再。
Q:如果现实中遇到这样问题会坚持不
面试了职位:生产技术 - 佛山
先是现场交简历,同时对自己进行一个自我介绍。挑重点说,就能通。
参加了小组讨论,全程就说了一句话,本以为没戏,结果收到了复试通知,挺开心的。重要的是有礼貌有见解吧。
Q:小组讨论问题是关于虎妈猫爸,问支持哪种。
面试了职位:生产管理 - 佛山
参加校园宣讲后投了简历,非校园招聘投的简历不行。
参加校园宣讲后投了简历,非校园招聘投的简历不行。第二天参加无领导小组面试,10人一组,15分钟讨论出沙漠里基地爆炸前从15件物品里的5中。感觉你的选择不重要,重要的是带领团队选东西,成为team leader最重要。谢谢。
海天味业

面试了职位:运营 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司面试难度一般,会有笔试
办公环境不错,来到按流程先填表,接着HR面,常规的自我介绍等。然后用人部门面,会根据工作经历问一些问题,还有了解对岗位的看法,有作品最好带上作品。之后笔试发送到你的邮箱,回去完成笔试后等待通知。因个人原因我没有参加笔试。总体来说还蛮注重经验和考察岗位相关能力的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:九江酒厂数据分析师面试很好,共4轮面试
一面 在boss上投简历没过几分钟之后,直接给我打电话,深挖简历上项目的内容,我没有提前准备过于匆忙所以面试的特别差,之后HR留下微信,在微信中进行沟通微信视频面,继续深挖简历上的项目(特别注重结果结论以及分工等细节的讲述,最好要熟悉自己的项目并把全程描述下来)由于是跨专业应届生招聘,所以会问到喜欢专业的哪些课?在微信视频面之后直接约面试,去到公司面试,主要是领导和数据组长来面试;关于技术以及理论的问题基本上没有;面试完当天直接可以得知自己是否拿到offer;
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:为了数据分析入行,会看哪些书?
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:广东燕京啤酒有限公司领导优秀,懂得从各方面帮你分解问题。
以前做过人力资源,这次面试的时候面试官问很多以前的职业经历,二面就是直接上司面试你的话还会帮你分析以前的工作的情况,做得好不好的,与现状岗位的差别,赞!
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL是hr主动邀请我去面
是hr主动邀请我去面试的。公司在一栋类似危楼的只有3.4层高建筑里,但楼下差点想回去了。但想来都来了就还是上去吧。公司前台没有人接待的(可能为了省钱)面试过程一直被问问题,讲了一个多小时……面试官不介绍公司和岗位情况,就一直问你问题。讲到口都干也没有给递水。最后也没有让你问问题的环节,她自己问完了直接说结束,我本以为是不通过。结果回去给我发信息说很满意,通过了,还需要我给他们做计划书……真的挺无语的,面试本来就是双向选择的,hr非常没礼貌,一点不介绍自己公司,一副我很想来的样子摆架子。我都不了解你们公司和岗位,我还需要考虑呢,就毫不客气让写计划书,我咋写…明显是想白嫖。
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:广东贝豪生物科技有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
一次非常不好的面试体验。首先这次面试我是通过正规渠道的公众号去的,公众号写明薪酬“面议”,一般写“面议”都知道的,薪酬会比较低,但是我没想到会低到这么离谱。作为一名文案,有将近1年的岗位经验,再加上公司每日工作时间8小时,hr和主管竟然不约而同给出4500的月薪,而且没有给我任何议价的余地。4500,远低于当地和同经验岗位的工资水平,还pua我经验未够1年不能给到我期望值6k,以及过分地“安排”我的薪酬,将本地4000多包吃住和广州月薪5000不包吃住做对比,我就想问,我在这里吃和住,跟我月薪没多大关系吧?用得着你评论?(后面我说加500可以吗?一口回绝不可以)薪酬给得如此低,面试还那么有难度,我猜着这肯定是个事多钱少的工作。每次一想起那次面试,心里就很不爽,浪费我一个早上的时间,还要被人家pua,以为自己价值很低。后面找了份月薪比这里高很多的工作。大家以后去面试,看到“面议”的就不要去了!
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-04 发布
面试了职位:o2o订单专员 - 广州
面试:立白集团面试分三轮
面试分三轮 一个总监 一个部门leader 还有一个是部门的组长一类的  第二天告知面试基本通过 然后了解薪酬 然后叫我填入职人员信息采集之后无下文 打电话给hrbp 他说一周内有消息 过了一周 再打 他说两天有消息 然后到现在也一直没有消息哦  面的是o2o订单专员哦
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:办公司职员 - 广州
面试:安利(中国)见面试官态度要好,自身要有责任心,要肯学和吃苦。
面试了职位:货运司机 - 佛山
2022-09-27 发布
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
面试:伊利集团流程比较常规,更关注压力承受,经销商管理
面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:雷米高RAMICAL国内电商运营面试不好,共3轮面试