最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
上午面试下午就通过了
上午面试下午就通过了 工资是底薪加提成制 面试的人很多 公司有培训 也有晋升制度
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:互联网金融 - 北京
来自PICC的面试感触
1. 面试官hold不住我 2. 感觉偏向于销售,而我自己偏向于中后端 3.聊了聊入职以后,我的职业发展方向。 4. 入职以后如何培训,薪资待遇 。
Q:1. 职业规划是什么? 2. 以前的工作或者实习经历是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
人寿保险进去不是很难
进去会让你填资料,然后会有主管来问一下学校里的学生工作经验,还有考察一下口语的表达能力这些,不是很难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下家乡。
人寿保险桐庐分公司人力资源实习生
我是通过网络途径找到的实习岗位。每天上午8点上班,还要做晨操,每天就是在各大网站发布有关招聘的信息。整个过程也不复杂,就是当时找我到公司填了表格,谈了几句话。
面试了职位:招聘 - 北京
面试么就是这样的呀,很容易的
就投递简历投递简历投递简历,之后让你现场面试。现场面试人超级多,怎么会有这么多人的呢,简直了。然后hr给你面试,问你一些问体,未来的规划,以后的发展方向。然后就可以了。
Q:你的未来规划是什么。
面试了职位:管理培训生 - 北京
中国人寿保险杭州公司面试不难
预约时间去公司,人事领着填完一张面试表,安排去了一个主任办公室单独面试,全部大概十分钟左右吧,自我介绍,行业看法,发展规划,优势一类的问题,然后会介绍国寿的基本信息,薪资,福利,晋升制度,员工组成。最后当然可以提出一些想要了解的问题,比如合同类型,工资具体细节。
面试了职位:销售专员 - 北京
收入不稳定,看中个人能力。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
业绩是一切高薪的来源
中国人寿保险武林分公司
面试了职位:高级管理职位 - 北京
招的很多
中国人寿保险

M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布
楼道更衣柜总助
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:光大永明资产管理股份有限公司面试:行业研究。过程不太愉快,难度是简单题型,未能通过。
tl:11.7 投递简历-11.13收到留学生信息反馈邮件-11.15收到线下考试短信- 11.17线下考试-11.18 一面-11.22 挂主要内容:简历面+给本来自考公大省女生的建议具体问题简单举例如下:有关笔试难度:你海外留学过了觉得英语难吗?笔试都做完了吗?你都考过 cfa frm 了觉得投资部分难吗?有关学历:你本科就在海外读了,那你高中是哪儿的?高考了吗?高考成绩是多少?一本线上具体多少分?有关实习、公司行业了解:这个票你们竟然认为是地产票吗?你对保险资管的了解程度?有关工作地点:你没去北京实习过、上过学你怎么想去北京呢?反问环节:你们对应届生研究员的期待是怎么样的?(面试官回答:需要短期内实现卖方视角到买方视角的转变)给我的建议:投研是个压力大,要靠努力和勤奋的工作,不像销售一样依靠人脉就可以的,还是要看你给投资经理推的票,应届生进来后如果你的模拟盘不行也是没法通过考核的,我们的投资经理都是 2013-15 年招进来的应届生里培养起来的,学历都很优秀,你也看了面试名单,来面试的同学学历都很优秀,我们去北京面的同学学历会更优秀。很多女生一开始觉得自己很爱这个岗位,但是后来觉得去考公,去央企总部或者去四大行总行都是很好的选择,更想追求安稳生活。如果你是一个男生我就不会说这些话了,女生还是要慎重考虑一下要不要当研究员。建议完反问:你们投研团队男女比例是多少?答复:至于投研团队的性别比例,这个还没有引起我统计的兴趣,差不多一半一半吧 6:4 开。
2023-12-22 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试英语难度高,其他部分一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
陈焕妮
面试:泰康人寿面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试先进行项目介绍,面试官会问每一个项目是怎么实现的,然后针对项目中用到的技术点来问
2023-08-10 发布
李琦
面试:泰康人寿面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
面试官很和蔼,问的问题很多都是java基础,考验的是java核心能力, 面试后边给出一道编程题,只要有一定基础也可以顺利做出来,难度大概中等水平,确认通过。
2023-07-15 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
2023-12-24 发布
马路上威士忌撰稿人
面试:中国人保财险面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-08-17 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:招聘。
2023-07-18 发布
银河系公事包心理咨询师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:人保寿险面试:客户经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-07-12 发布