最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:运营专员 - 东莞
要求有一定的社群管理经验
刚毕业,这是我面试的第二家公司。这个岗位要求有一定的社群管理经验,像贴吧啊QQ群啊微信群啊这样的,好在我大学期间做的活动比较多,社团之间的活动也参与过很多,平时玩贴吧和微信也非常多,面对HR的提问还能顺利回答。目前只面试了一轮,不知道还需不需要复试,等通知中。
面试了职位:英文教师 - 东莞
自我介绍,试卷
自我介绍,试卷
Q:原因,经验,水平
面试了职位:理科教师 - 东莞
笔试,试讲,面试。
笔试(高中试卷,自命题,随便你做多久,不过我做超时太多,80分以上才能试讲),试讲(板书讲题,讲完,他们会直接评价),面试(很多问题,像普通聊天)
面试了职位:教师 - 东莞
面试的时候要先做一张...
面试的时候要先做一张和你专业相关的试卷,然后进行打分,打完分以后还要进行试讲,在进行一套试卷上的重点的试讲,然后再面试
Q:题目怎么样
面试了职位:课程顾问 - 东莞
顺利通过面试,年后去入职。
表姐在其中一家分公司做运营总监,想让我也过去,所以去面试了下,当然,OFFER是肯定拿到了!其实我一开始对这家公司并不了解,是表姐说待遇好、上升空间大,非要我来试一试。因为表姐也才毕业三四年,一毕业就去了那家公司,现在都已经是经理级别了。整个面试下来,感觉不管是接待人员还是面试官都比较有亲和力,没有什么太为难的。我已经面试通过了,年后差不多就要去入职啦!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:物理教师 - 东莞
珠海星火教育机构面试过程
整个面试过程是分为笔试和试讲两个环节的,在笔试的部分是考察的一些专业的知识点,整体的难度还是偏低的,都是比较基础的内容,好好的看看书,刷两套卷子 是没有问题的,笔试过了之后会让你回去准备面试,面试的内容会发给你,好好准备就好了,讲的内容不是很重要,最重要的是要和学生有互动,不能讲错就可以了。
Q:你来这里分初衷是什么
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试官还蛮专业的,也比较和蔼。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
管培生面试经验感觉还不错。
面试了职位:高中英语教师 - 东莞
笔试面试感觉发挥得不错。
面试了职位:初中语文教师 - 东莞
珠海星火教育机构面试流程。
星火教育公司

面试了职位:前台/总机/接待 - 东莞
面试:东莞卓越教育就两轮面试。
就两轮面试,先是负责招聘得面试官面完,然后校区主任面试,挺亲切的,就是问问基本情况,自我介绍,聊聊天这样子。
面试了职位:管培生 - 东莞
面试:香港现代教育面试共两轮
面试共两轮,大概会耽误你一天的时间,上午是一个对公司的介绍,心态跟耐心好的确实会学到一点东西,然后会给你一分钟自我介绍,好好说一般都能过,他会给你说下午见。下午是一对一面试,在这之前还会给你讲一些行销知识,可以学到点东西,对于应届生来说,然后就是副总监面试,先自我介绍吧,由于我自身跟这个总监比较有共鸣,好像就很聊得来,很顺利,过了一会儿就打电话通知过了,第二天入职。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试的女HR态度很差,给人留下很不好的印象
首先从HR助理那儿领取了一张资料表填写. 然后便是HR一面, 先是问了我一些个人情况,接着让我聊聊新东方,我凭着记忆回答了一些大方向的点,HR就开始发难了,刨根问底地问我对东莞新东方的了解(说实话有种审犯人的感觉), 最后我没有完全回答上,HR便态度非常不好地以批评教育的口吻继续面试, 俗话说HR是公司的门面, 而这个女HR着实让我留下很差的印象.  HR面试完后就进入了笔试(半小时时限), 试卷难度感觉应该在高中水平. 笔试完了后会有学科主管来谈话。 接着谈完后让我等会儿,不知道是怎么回事,我等了很久也没人....直到我去问HR助理,她才让我回去等消息。  最让人无语的是我等了将近一周也没有任何消息,直到我再次去问HR助理,她才告诉我,她忘了告诉我我面试没有通过。
Q:你对新东方的了解,对东莞新东方的了就,对职位的了解
面试了职位:初中物理教师 - 东莞
面试:东华初级中学面试东华初中物理教师
早上先进行一场宣讲会,老师们都很健谈也很风趣,氛围十分地轻松,结束时递交简历。筛选过简历后下午进行试讲和答辩,老师比较注重应聘者的言语能力和画图能力。
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司一面就是简单的自我介绍
一面就是简单的自我介绍 问一两个简单的问题 过了 二面是辩论 发言比较少 所以没过 感觉还是要抓紧机会表现自己才可以
面试了职位:初中教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育双选会和hr简单聊了一下
双选会和hr简单聊了一下,面试就是进去做了一套比较简单的题目,跟hr简单聊了一下,然后确定工作地区,感觉试讲都不是很看重(自己没讲好),然后就问三方的事情。
面试了职位:教务管理人员 - 东莞
面试:香港现代教育面试三天。
面试了职位:初中历史教师 - 东莞
面试:东莞光明中学先笔试,接着试讲。
面试了职位:助教 - 广州
面试:CTP美华少儿英语亲切轻松,简单,需英文
面试了职位:外语教师 - 哈尔滨
面试:常春藤教育忐忑忐忑,紧张到和面试官说等我缓一下