最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
苏宁招聘宣传写的岗位很多,但是它就是招聘销售。
大四9,10月招聘,招聘宣传海报写的有行政,人力资源,销售等岗位,写着专业不限。面试时,hr明显偏向让应聘者去当销售,其中有女生,男生有过oppo或者其他公司兼职经验,hr直接问为什么不去那些公司,并且觉得即使你曾经有过经验,但是专业不对口不想要你。 人力资源最后应聘一个同样专业不对口,经验也不丰富的男生。相当销售的建议尝试,如果专业不对口,经验不是特别丰富的应聘者谨慎考虑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:服务专员 - 南京
很好,就是个综合岗位,行政人事售后。
填写个人信息表,然后排队依次面试,面试官会根据你的个人工作经历来问你,我之前的工作与这份有相似的,所以答起来比较轻松。
Q:你是否能胜任这份工作
面试了职位:采购经理 - 南京
面试官强势 办公地点杂乱
面试过程较为不合流程 极其简单无章法 到了苏宁易购成都总部 前台没有搭理你的人 门口堆了很多人 简言之办公环境很凌乱
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对这个行业的看法
面试了职位:产品经理 - 南京
苏宁校招面试,面试官人很好
面试流程就是先网申,做测评,听宣讲,专业面,面试官问的问题主要围绕自己做的项目,另外提出了几个专业问题进行回答,当面试官问你有什么问题要问他时,一定要把握住机会,问一些比较专业的问题,可以问绕公司的产品去问。
Q:你做完这个项目后,有哪些地方是和你之前的规划不一样的
面试了职位:财务 - 南京
还不错
说说自己的经历就可以了 还是比较简单  面试结果很快就出来   整体氛围不错
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 南京
成都1200管理培训生面试,一面+二面
一面是半结构化面试,七个应聘者围着人力部的招聘负责人坐着。HR轮流要求每个人做自我介绍,然后根据简历上的一些经历提问题,总的来说一面比较简单。 二面是做专题演讲,我当时抽到的题目是成都苏鲜生精品超市营销方案。应聘者需要根据每个人的专题做PPT,然后发给HR。在面试的当天,以6个人为主,轮流做演讲。面试官是成都分部的3个副总+招聘负责人。六个人昨晚演讲以后,面试官会问你是否去过苏鲜生的门店,然后谈一下想法和需要改进的地方。
Q:谈谈你有什么优点和缺点。
面试了职位:行政经理 - 南京
成都超市项目扩展期面试
面试了职位:市场营销 - 南京
获得了offer,3面
面试了职位:销售 - 南京
基本面试不太难,有个差不多能力就可以。
面试了职位:零售专员-实习生 - 南京
苏宁小店面试经验与过程
苏宁易购

ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
2024-01-01 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:焦点科技面试题
JAVA岗位四轮面试。两轮技术面,技术问的问题比较少也比较简单。一轮HR面,也就是为啥选焦点科技,未来打算,手上有没有其它offer,还有就是HR介绍焦点科技。最后一轮CTO面,还是挺有压迫.….
2023-08-15 发布
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京罗亦特商贸有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公司很小不大,进去面试的时候上来就问用过 uni-app 开过吗?我就说没,我用过 uni-app 套过壳,我也问他你们这边啥情况非要用 uni-app ?他也没回答出来就说了要兼容 ios 我也是无语兼容 ios 非要用 uni-app ?现在还不是套壳吗?
2023-10-16 发布
洪格轩
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度是有的,对结果有把握。
面试官问了我一些关于HTML、CSS和JavaScript的基础问题,还问了一些关于前端框架和网络请求的问题。我回答了一些问题,面试官也给我解释了一些概念。整个面试过程很愉快,感觉和面试官有很好的交流。
2023-11-26 发布
躺平的咸鱼
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
面试整体就两个环境,做一张职业相关的答卷,然后和面试官进行一些问题的沟通,有自我介绍的环节,主要还是会具体的问一下相关技能的掌握情况。之后就是说让回去等通知(如果通过的话)
2023-10-26 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
2023-10-27 发布
面试了职位:数据开发 - 南京
2023-10-08 发布
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
2023-08-25 发布