最近更新时间:2020-02-03 17:19:25
面试了职位:高级制造工程师
稻城亚丁毕业证发型师
我在等结果呢,心烦
潇湘阁电源视频编辑
我朋友是前员工,说还可以
西西
希望也能得到面试机会……
一蝶入梦
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
西湖长阳殿架构师
此话怎讲???
土星黑板撰稿人
感谢楼主分享面试经验
自由港多屉柜传菜员
我也去面试了,不知道是不是一个hr
大草原白板系列缝纫工
面试难吗?
大铭
写的真好
西西
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:数据开发 - 深圳
还挺看重专业对口的。
这是一面吧,是远程面试,面试官挺亲切的,但是就是挺芥蒂我的方向比较偏向数据分析而不是大数据开发的。问了一些hadoop常见的问题,还有jvm内存啥的。但是涉及到具体细节还是答得很模糊,所以可能这点让他不太满意,还是觉得深度不够。最后代码也没撕好。
面试了职位:智能制造与精密制造研发工程师 - 深圳
日本硕士在读,校招面试华为制造部
这次参加的是2019年8月份在深圳进行的面试。我之前报的志愿是采购工程师,但是HR联系我,让我改成了智能制造与精密制造研发工程师,大概是因为我研究生的研究内容和虚拟现实有关。但是我想报的岗位和VR关系不大,就没有准备专业相关的内容,可能在这里出了问题吧。而且我是留学生面试,所以没有英语面试。 当天人挺多的,研发和非研发的面试不在一个大厅。我是面试研发岗,研发岗没有群面。面试流程是这样的,所有人在外面的大厅等待叫号(手机短信和微信平台通知),叫到的人到里面的大厅去相应的面试官桌子那里一对一面试,每一轮面试结束后要在外面等待下一轮面试的通知或者通知你面试未通过可以离开。有关专业的具体问题,要写在答题纸上,不过只有一面二面有书面回答的问题,剩下的一些问题都是口头回答。 一面是问了一些有关专业的基础概念。这一面的专业问题,是手写写在一张纸上,你的答案要写在另外的答题纸上。二面问的专业的东西最多,比如VR在制造上的相关内容,但是我研究室主要是搞人机交互、娱乐方面的研究,所以这个回答得可能和公司想要得东西差的有点远。三面主要是聊了一些关于职业规划、为什么选华为、学生阶段的自我介绍与总结之类的内容,也聊了研究室相关的东西(例如研究室有几个日本人几个中国人之类)。
面试了职位:Java - 深圳
【结构与材料工程师】面试分享
面试了职位:C# - 深圳
【C#】面经分享
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
未参加面试,被笔试刷了
华为
查看更多高级制造工程师的内容