3.7
肯德基 (4张照片)
餐饮 北京 10000人以上
肯德基
餐饮 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 桑德斯上校
肯德基(Kentucky Fried Chicken,肯塔基州炸鸡),简称KFC,是美国跨国连锁餐厅,同时也是世界第二大速食及最大炸鸡连锁企业,由哈兰德·桑德斯上校于1930年在肯塔基州路易斯维尔创建,主要出售炸鸡、汉堡、薯条、蛋挞、汽水等西式快餐食品。
肯德基现隶属于百胜餐饮集团,并与百事可乐结成了战略联盟,固定销售百事公司提供的碳酸饮料(但部分国家例外,如韩国、日本就销售可口可乐)。截至2013年底共有约7,000 家门店。
2014年4月,肯德基推出了“鸡肉花环”,这是一种既美观又美味的完美饰品。截至2014年4月21日,肯德基已在官方网站上出售这种花环,每份售价20美元,该饰品已卖出近40份。

肯德基见习助理面试经验详情

见习助理的面试经验

面试地点:肯德基-广州

首先是人力资源部的经理来面试。此次面试属于大面积初步筛选,会有许多人来面试,也许会来上百人也说不定。面试内容很简单,一般会给每个人2到3分钟自我介绍的时间。这是整个面试过程中第一次登场,留给HR的第一印象是至关重要的。因为过不了他这关,后面也不用多谈了,根本没机会。所以要引起高度重视。在仪表方面,不一定非要穿西装打领带,重点在于大方得体和整洁,不要穿褶皱、无领的衬衫也不要穿牛仔裤。如果头发长,要修剪一下,前面不要遮住眼睛,后面长度不要超过衣领。在自我介绍的时候,声音洪亮,落落大方。因为时间有限,说话要有重点,不要漫无目的地从小学介绍到大学毕业。重点在于谈自己的优势是什么,为什么要选择这份工作,为什么觉得这份工作适合自己,以及未来的设想和目标是什么。 第一次面试通过之后就要第二次面试。一般是培训经理来面试。这次是一对一的单独面试。会提出更多针对你个人的更深入的问题。比如你为什么要选择肯德基,为什么来应聘这个职位,你是怎么看待这个职位的,等等。
第二次面试通过之后会安排你去体检,体检没有问题就会安排两到三天的试操作。所谓试操作就是让你到餐厅去真正体验一下工作环境和工作实质内容,属于双向选择。一方面餐厅经理会评估你的表现,一方面你也可以真实感受一下是否喜欢这个工作环境,因为也许这个工作的真实情况也许跟你设想的不一样。 试操作结束后就是第三次面试了。
第三次面试一般是区域经理来面试,也是一对一的。这次会提出更多的问题。比如说在试操作过程中对餐厅的营运有没有什么意见,作为消费者有没有什么不满意的地方,等等。 这次面试通过之后面试就结束了。 当然问题都不是绝对的,每次面试都不是机械的。关键在于个人对企业文化的理解和对工作的理解。从招聘方来说,见习助理这个职位虽然是管理层中最基础最低的。但是由于它未来的发展方向将是成为一个专业的餐厅经理,将要担负的责任是重大的。因此尽管这是一个很基础的职位,面试过程却非常严格,因为他们挑选的人才不仅是为了现在,更是为了将来。从这个意义上来说,三次面试并不算多。整个面试大概需要持续一个半月左右,有的可能需要两个月。所以需要毅力,需要自信,更需要坚持。

是否能够接受上班地点调动跨城市

按职位查看肯德基面试

更多见习助理面试经验

百胜餐饮集团肯德基

餐厅见习助理/餐厅储备经理的面试经验2015-02-02

氛围很好,问题不苛刻

面试地点:百胜餐饮集团肯德基-北京

先由GRM面试,然后AM,最后DM

热不热?

不热,然后满脸汗的拉高衣领拉链

百胜餐饮集团肯德基

见习助理的面试经验2015-03-23

面试还行吧,经理问的问题很多

面试地点:百胜餐饮集团肯德基-北京

一面和二面问了许多问题,简单回答吧

你家里有几个小孩,排第几

3个小孩,排第三,肯吃苦

肯德基

见习助理的面试经验2014-06-14

整个面试分4个阶段,...

面试地点:肯德基-北京

整个面试分4个阶段,一试是群面,3个人一组进行,面试官是人事...查看全文

为什么想干餐饮。两天的实操感觉怎么样。餐厅有没有需要改进的地方。

北京吉野家

见习助理的面试经验2014-11-28

初试试操作复试

面试地点:北京吉野家-北京

初试试操作复试

你对这个工作的想法

北京吉野家

见习助理的面试经验2016-04-19

直接和区域经理面的。

面试地点:北京吉野家-北京

直接和区域经理面的,做了下自我介绍,简单问了些简历上的内容。...查看全文

在肯德基工作过么?

肯德基面经

麦当劳

海底捞

德克士

• 肯德基
肯德基面经:想知道肯德基怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供肯德基招聘、肯德基工资、肯德基面试、评价、工作环境招聘及员工等百胜餐饮集团肯德基的信息。

把你关于肯德基的问题大胆的提出来,这里的3452位老鸟很乐意为你解答~