最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

迅蚁
面试了职位:工程采购专员 - 上海
 视频面试,HR和经
 视频面试,HR和经理面试第一次。准备后面的总监面试。希望能够顺利。总体感觉里面面试我的人很nice,感觉大公司有大公司的好,很真诚,很友好,会跟你讲很多这个职位需要什么,做什么,我的优势是什么,担心的是什么。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
两轮
两轮 一轮电话 一轮视频 二轮面试会问为什么你的专业可以胜任这个工作 对苏宁和家乐福的了解 对新零售的了解
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
题目一般,主要是问学校的经历,实习经历
题目一般,主要是问学校的经历,实习经历,情景问题如果你如果是个领导,要与苏宁合作,但是你的一个员工和苏宁的一个员工不太配合,你会怎么做。
面试了职位:数据 - 上海
销售发展部门助理岗位面试
面试过程分为HR面试和部门面试,面试体验很好,面试官很友好。HR面试主要是行为面试,部门面试主要是问是否具备职位要求。总体难度不是很大。
面试了职位:收银 - 上海
深圳家乐福相关面试经验
面试还算挺简单的。Hr就是问你时间,以前做什么之类的经验加上对未来的规划,这一些算是比较基础简单的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2013年家乐福面试经验
我的面试经历是2013年,面试官很亲切对候选人很尊重。公司很正规,入职就交五险一金,双休保证员工休息。
面试了职位:管理培训生 - 上海
终面是要去广州面试嘛?有没有通过的小伙伴?
目前还不知道一共几轮呀,一开始电话沟通半小时,然后有网申,然后通知去广州安排面试。说对该职位比较重视,需要安排去广州。hr小姐姐人特别好,问的问题也很常规,加油呀。
面试了职位:采购 - 上海
【采购】面试经验分享
先是人事面试,简单介绍家乐福概况以及工作相关的薪资,福利等,后面总监面试,主要内容为深挖简历,
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了上份工作的内容,
面试了职位:收银 - 上海
实习,兼职,简单的面试
主要是问一些基本情况,家在哪,时间是否可以,之前做过吗之类的,然后就是说可能需要健康证{给报销的},最后就是填一些表之类的
面试了职位:销售 - 上海
应聘实习生,职场小白
过来做实习生的,一共两轮。1.HR部门经理简单面试下;2.部门经理面试。整个过程下来就2h,效率很高的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
家乐福

紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
紫霄塔图书馆施工员
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果被pass掉了。
上午电话打进来没接到,第二次打回去说加企业微信下次再约,然后没有加我估计是挂了。后面我主动打过去,先是做自我介绍,然后HR根据自我介绍来提问,没有专业性问题。
2023-09-24 发布