最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,交通方便。
面试了职位:Java - 上海
面试不问技术,技术vip不懂技术。
用嘲笑的表情口吻闲聊,完全不懂技术没有基本常识,随便聊聊打发了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
感觉面试官很多东西都不会
感觉面试官很多东西都不会,上去做了一套java高级的题目很多,做完也不看,面试官完全在刁难,从他提的问题来看他自己根本就不了解他问的是什么,面试1小时,等了40分钟,最后我自己拒绝继续面试了
面试了职位:财务 - 上海
boss直聘发现
boss直聘发现,两轮面试,人资小姐姐态度很好,主管也很好,只是面试时透露会有经常性月初加班,包括国庆都要加,这个有点接受不能。位置在地铁口走五分钟,大楼高大上,进出电梯都要刷脸。
面试了职位:销售 - 上海
地段不错,人很多,面试不难
公司很大,人事大致聊一下基本情况,然后销售主管聊,问一些基本问题,据称里面销售很多,流通性也比较大,离家较远没有去复试。
面试了职位:ui designer - 上海
面试技术岗位的经历分享
还不错的经历,面试的专业经历问的问题很详细,面试2轮,感觉公司项目不错,比较期待,希望能加入该公司。
面试通过。加班严重。
面试通过。加班严重。
面试了职位:行政经理 - 上海
第二轮行政总监面试,
第二轮行政总监面试,等了40分钟,进来直接说简历还没看过,全程无笑容,审问语气,不尊重。
面试了职位:销售 - 上海
问题都比较基础。
问题都比较基础,为什么选择我们公司,为什么离开上家公司,你怎么看我们这个行业,自我介绍等等,比较基础的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试。
东方福利网

天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
一塌糊涂的面试老板满亲民,约面试是老板亲自打电话约的。公司环境:极差!地址位于浦东大道附近的居民小区内,不太好找楼下是汽车美容店。一面:需要带各类证书原件。此时都不确定双方意向也不知道要带各类证书原件过去干吗?面试官是老板一位阿姨,气质还不错的阿姨。跑上来就问是不是统招本科,我说不是统招。阿姨说你他们需要统招本科,那我说简历里面都是写清楚了,为什么不看清楚就通知过来呢?阿姨无语。然后就没有然后了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-10 发布
卷王之王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:铁山档案文件管理(上海)有限公司IT技术支持面试一般,共3轮面试
1 某大区域的总负责人面我,从问的问题看得出来,manager很low2 过程不像是面试,总是拿着笔在写写写,根本就是在套方案3 事后问结果,开始反馈是技术不适合,再来又改口说业务不适合4 业务少得可怜5 工作地点是:在家办公,,,,(你懂的)
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-11-18 发布
楼道光盘软装设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:燧原科技面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
1、自我介绍2、项目经历
2023-05-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:Brose面试:电气工程师。面试体验平平,总的来说有难度,没通过。
挺好的一家企业,部门主管,hr,以及带我进去的招聘专员都很有礼貌也很尊重人,因为我自身面试经验不足的原因,技术面环节表现得并不理想,但还是很感激这次面试机会,让我学到了很多。也希望博泽能越来越好😊
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-31 发布
西湖点钞机活动策划执行
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:九院面试:测试工程师。整体印象并不好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
招聘HR很傲慢,给人一种你爱来不来,九院有的是人报的样子,
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-09-27 发布
稻城亚丁便利贴游泳教练
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海仲盛世界商城管理有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
面试很效率,先hr面,然后部门领导面,最后谈薪资
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:昕搜面试:媒介经理。感觉不是很好,难度差不多,目前还没出结果。
首先这家公司主动邀约我参加面试本人按时到了却联系不上邀约人 等了有10分钟左右后来面试前要先填表格 空白处都要填上连身份证信息也要填 问题是我还不是你们公司员工也是你们求着我来面试的 我凭什么一定要按照你们的要求来?我决定来你们公司了吗?其次我怎么知道你们会不会泄漏我的个人信息?我秉着协商沟通的目的跟人事顾小姐说能不能先面如果双方都有意向再把身份信息补上 人事说不行 后来我直接不面了 体验极差 没见过如此不专业的人事和死板的流程(boss上HRBP写成HRBD也是头一会见 以及500强和大厂都比你们灵活
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-30 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
千万不要去,纯属给人事刷业绩的。公司地处居民小区内环境脏乱,员工年纪目测在50以上,一上来就索要各种个人信息证书资料(千万谨慎),人事面试很不专业,拿着一张裁开的草稿纸做记录(笑了)。
2022-11-23 发布
天狼星点钞机美容店长
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:玛扎尔面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
共3轮 都是一对一面试一面HR,做一些简单的会计相关笔试题目二面Team Leader,英文自我介绍,口头问一些专业问题三面合伙人,更多问职业规划问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GM面试:市场调研。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
1.十分钟 behavioral(why company?why position?)2.十分钟 case3.十分钟反向 BQ ,问自己的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2023-02-02 发布