最近更新时间:2024-05-07 05:00:00

面试了职位:店员/营业员 - 香港
比较容易,就是普通的聊天
比较容易,问了之前的工作,主要是做什么,离职的原因,自己的优缺点,对屈臣氏的了解,家里人对你到屈臣氏有什么看法。
面试了职位:市场策划 - 香港
我的小经验分享各各位看看
先是填写基本资料,然后HR进行简单面试,了解基础情况,后来直接让市场主管进行面试,人挺nice的,问的问题帽似没有什么特别。
Q:你的优势。
面试了职位:商业数据分析 - 香港
面试投资回报分析,面试繁琐
面试地点在深圳深华大厦,先填一份简历,然后做了一份Excel测试很简单,然后一份英语翻译,然后一份信息调查,面试官很严肃,看到翻译有些地方词没翻译出来问我怎么不百度,excuse me ?还有这种操作?做试题能百度?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:上一份工作你学到了啥?
面试了职位:实习生 - 香港
内推无压力,基本上是内推
考英语,有一段翻译。如果是正式员工还有试题,试题基本上跟会计不靠边,有点数学头脑都能做的(大概)。初试HR,复试经理,搞定就等offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:店铺副经理 - 香港
面试相对还是简单的,人事都很和善
当时去的杭州的屈臣氏公司,自己直接找过去的。 面试的时候让做了一份试卷,就是涉及到一些数学和逻辑之类的题目,不是什么多难的,主要是看看文化程度的吧,后来人事通知了大区经理,大区经理面试了后就去店铺当管培了。 整体工资不是太高,最主要是是屈臣氏杭州的办公室都是用的残疾人,这个必须点赞,现在离职了,但是我仍然觉得屈臣氏是个非常不错的公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:兼职人员 - 香港
工作氛围不太适合年轻人,兼职机会比较多
因为是兼职,面试起来比较简单。先是店员问了基本情况,感觉符合要求,店长就出面讲了一些工作的内容,就确定下来了。只要是表达能力还不错,人不要太害羞,看起来比较舒服就可以。
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试岗位是高级运维工程师,薪资不咋地,没啥收获的面试
面试的岗位是高级运维工程师,薪资一般吧,跟高级不匹配。是在他们广州总部面试的,环境还不错,他们没有独立的运维部门,估计是刚开始组建的,应该是去年才开始转型线上。 一刚开始面试,也不用自我介绍,面试官就直接问怎么组建数据中心网络,我这就懵逼了,jd中也没提到要会这一块啊,我只能凭着两三年前的网络知识硬着头皮上了。其它问题不难,nginx rewrite之类的,应该是即兴发挥的。 整个面试过程没什么太多交流,面试官单纯问问题,让我都有点怀疑他们是不是套方案的。最后,面试官说去找上一级领导来面,回来说,领导在开会,让我回去等消息。最后,自然没任何消息。我在想,不知道是不是那个面试官自己拿不定主意,还是这只是一个托词呢。
Q:刚来怎么组建数据中心网络?
面试了职位:Java - 香港
面试官很好,面试过程很棒
就简单做了一下自我介绍,聊了下工作经验,面试流程很顺畅,hr人很好。非常愉快的一次面试体验,希望能过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 香港
人力资源实习生面试过程
先是让自我介绍,然后会针对简历进行提问,会对简历上某个项目或者参加的活动进行仔细的提问,也问对这份工作需要做什么是否了解,单人面试,还是挺容易的。
面试了职位:市场助理 - 香港
HR很nice,老板也很nice
当时是有朋友推荐的,所以感觉HR面完全无压力。感觉面试遇到合拍的老板很重要,面试时感觉像聊家常,跟老板三观很合,所以面试完立马就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
屈臣氏

面试了职位:Marketing Assistant - 上海
面试:莎莎由於是兼職的關係所以...
由於是兼職的關係所以出的問題都不太難,首先我記得的就是先做了一個excel的測試主要是做vloopup的skills然後就是寫一下你對online marketing的看法,因為我的job duties是屬於online marketing的
Q:excel vloopup 問了為什麼喜歡marketing的等等
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业总体感觉还可以的,加油
一面大概面了50多分钟,从面试官口中得知他是一个老员工,比我大不了多少,总体上还是聊得蛮投机的。最后的三个问题是我问面试官的,在回答我是否还有机会下次面试的时候说:竞争很激烈,不过机会还是有的。可以看出一面的问题不是很难,但是要得到面试官比较高的评价,还是需要一定的表达能力和对技术比较本质的认识的,如果在回答问题的时候能够做一些适当的扩展,自然会让面试官对你有不一样的评价。还行,比较规范。
面试了职位:Summer intern - 上海
面试:雅诗兰黛面試不難 看隊友表現 對品牌要有了解
群面 有針對個人的問題
面试了职位:软件研发工程师 - 香港
面试:统一企业统一企业的面试,挺有意思。
进去先填一份表,然后就做笔试题,期间没有人监督,你可以拿手机出来百度,但我自己并没有。笔试有审批,过了就继续面试,不过就sorry了。问的ssh特点,ssm特点,是各自特点。
Q:ssh各自的特点。
面试了职位:HRBP - 香港
面试:维他奶面试官特别好 可惜我...
未通过。面试官nice,沟通顺畅。面试官特别好 可惜我进不去 小组讨论也很和谐 还认识了一个朋友尼 感觉非常不错
面试了职位:运营 - 合肥
面试:联合利华挺难的,要事前做大量准备
网上填好简历后过几天会发链接让你视频面试,问的很奇妙,不是循规蹈矩一样的传说中的宝洁八大问,感觉挺难的。
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:统一企业两轮面试,第一轮人事面试你,说些基本的学历工作。
第一轮人事面试你说些学历经验的,第二轮领导面试(说实话女的当上点官真的就啥也不是,不尊重人,感觉她业务能力也不行快40了还做****小领导呢,不是**女性,是看不起有些个别的小领导类型的)。屋子里很乱,还有这时期最让人反感的流量**的照片。ps:本人极度讨厌这个流量,以前就是无感流量明星,这次是真讨厌。 工资方面给的不高,才1000多,不过给了一部分额外的补贴,综合来看也就那样,业绩是绩效就是卖东西,几千瓶水才能完成业务。
金虎山领带线束设计
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:统一企业电商运营面试不好,共1轮面试
面试完一直不给结果,去找面试官问结果如何面试官让等一周,现在两三周都没有结果。
2023-02-15 发布
面试了职位:销售业务员 - 香港
面试:统一企业进去感觉不是特别正规,填了一份简历。
进去感觉不是特别正规,填了一份简历,可能是一个区域负责的人来面试,先自我介绍,问了我为啥做销售,销售很辛苦能否坚持,后面直接介绍起公司情况了,说有个什么10天的试岗期,过了有工资,没过没有工资,过了就直接转正,五险一金,半年年终奖都有。
面试了职位:财务专员 - 香港
面试:统一企业一共两轮。
一共两轮,第一轮三个面试官(HR+部门总管2位)问的都是常规问题,总体感觉比较简单。面试时间十五分钟左右,气氛比较轻松。