最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

眼镜猴
面试了职位:Java - 珠海
面试的研发岗位,共两
面试的研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮人力资源面,就像是唠家常,主要看是否和岗位需求匹配。第二轮技术面,详细问做过的项目课题,会问到项目执行过程中遇到的问题、处理方式等细节。整体印象:公司环境好、面试的人力同事和技术领导都不摆架子,直入正题,公司办公氛围好。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 珠海
面试官问了一些技术的问题,感觉都不是很难,基本都能答上
面试未通过。有收获,不尊重人。面试官问了一些技术的问题,感觉都不是很难,基本都能答上,所以我也不知道怎么挂的,感觉像是不缺人,但想招大神。
变幻楼胶棒销售助理
面试了职位:C++ - 珠海
面试:C++。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:市场策划 - 珠海
会经过两轮面试,
会经过两轮面试,首先是人力资源部面试的,后面是所在部门的负责人面试的,总体面试的氛围都是比较轻松的,不会感觉很有压力,会问你以往的工作经历,针对公司的情况提出相关的面试问题,把自己的想法结合工作表达出来就好,总共的时间差不多40分钟就能结束
面试了职位:其他职能职位 - 珠海
面试流程规范
面试通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,有收获。面试流程规范,一共安排了两轮,先由人力资源部面试,再由用人部门面试。面试官人也很好,主要看中工作能力和经验,介绍了新员工入职后一对一导师辅导的制度,以及公司的培训体系和职业发展通道,第二天就电话联系我面试通过。感觉蛮正规的,发展势头正好,所以就选择加入了。今年疫情期间,公司还能正常调薪,让人感觉很踏实。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 珠海
感觉还可以。
感觉还可以。毕竟我已经在产品行业五六年了,实力和运气并存吧。面试还是有一定难度。三轮面试难度和纬度都不同,需要具备深入行业的能力。挖掘需求的能力,专业技能的深度等等。
面试了职位:项目经理/主管 - 珠海
【项目经理/主管】面经分享
下午两点钟开始进公司面试的,一共经历了两轮,大概一个半小时左右。首先是HR面试,问了一些过往的工作经验以及个人情况,多是考察综合素质,觉得合适之后,是用人部门经理面试的,主要介绍了岗位的工作职责,以及未来的发展方向,看重专业技能,聊的比较详细。面试官比较和蔼、真诚,让我回去等消息,第二天一大早就收到了录用通知,反馈速度真的非常快。园区办公环境舒适,同事氛围融洽,公司所处行业前景也比较好,可以考虑长期发展。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:C++ - 珠海
【C++】面经分享
现在在优特工作了,面试给我的体验是比较高效。我是在职找工作的,简历刚挂上去没多久,HR就打电话过来,详细介绍了公司和岗位,表示对我的经历感兴趣,而且简历给研发经理看过了,和岗位匹配度高,对我的问题都耐心解答,基本上都了解得差不多了。后续按我这边的时间,我人不在珠海,安排了线上面试。HR小姐姐提供安排了腾讯会议,面前前一天和前半小时都做了提醒,由两位博士做技术初试,部门经理复试,技术问题比较专业,有些一时答不上来,面试官会做引到,但感觉面试技术大咖,还是有点紧张,没回答好。一天后,HR小姐就给我发offer了,聊了一个多小时,主要是解答我这边的问题,宿舍、班车这些细节。现在入职快三个月了,感受比较好的是导师教了很多,不足的是公司周边没奶茶店,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:产品经理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:企业宣传专员 - 珠海
【企业宣传专员】面经分享
面试通过。一共经过三轮面试。第一轮HR电话了解基本情况。第二轮部门经理面试。问得很细致,主要考察专业技能以及工作态度,态度和蔼可亲,给人感觉很舒服。第三轮部门负责老总面试。顺利通过第二轮会现场安排第三轮,主要是谈薪资。目前已从香洲搬到金鼎工业园办公。有通勤大巴,自助三餐。办公环境好,同事也很nice。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
珠海优特科技

面试了职位:C# - 珠海
面试:广浩捷有限公司面试:C#。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该是通过了。
猎聘的猎头找我,写简历,一场笔试成绩不理想,第二场面试
2023-02-20 发布
面试了职位:销售经理 - 珠海
面试:汇康医用设备面试不难,正常流程。
先是人事经理面试,然后做各种心理及销售,性格等全方位答题问卷。后来是销售部经理面试,沟通市场情况,及个人的信心度。
really
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:珠海市鼎泰骏汽车销售有限公司面试:C/C++。体验感较差,面试难度不大,确认通过。
不太行
2023-09-11 发布
面试了职位:储备干部 - 珠海
面试:珠海奈电校园招聘(储备干部)
在酒店面试的,人事经理面试,就随便聊聊,说了下在校经历、兴趣爱好、家庭之类的,没有太大难度,人事经理也挺好说话的,放好心态就可以了。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司面试不复杂,并不难的。
看情况,有时会先有简短的自我介绍,可能要求英文是可能是中文。看这个岗位的需求了。然后会聊一下前面的工作经历,并说一下工作的内容是什么了,这里小家电部的销售工作不难,主要是工作内容很复杂,要各种操心工厂可能出现的问题。
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海市励联毛纺有限公司你只需要大胆的说出自己的想法。
感觉比较简单,就简单的自我介绍,然后问关于外贸的问题。因为公司是纺织行业的,所以会稍微问一下关于纺织行业的东西。自信地回答每个问题,特别要展现自己的外语能力就行了。
面试了职位:钳工 - 珠海
面试:珠海圣诺电子设备有限公司只要你愿意以低工资低加班费加班,谁都可以
就问一些简单的技术问题,然后就是能不能接受经常加班之类的。一般来说,试用期3个月,但实际上基本6个月,没有一金,只有五险比较简单。
面试了职位:系统测试工程师 - 珠海
面试:汇金科技测试难度一般,工资水平一般。
面试比较顺利,笔试做题,其实意义不大,跟面试官聊天很随意,通过了,但是谈钱伤感情,一谈工资整个氛围就变了,公司规模也不小,对工资要求不高的可以去试试。
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海市佳联信耗材有限公司主管直接面试
自我介绍,对未来的计划,以及如果处理职场关系的问题。有笔试。笔试题目有对自己的swto分析,和一道简单的数学题。主要是看字,俗话说字如其人。数学题是看逻辑思维。
面试了职位:设备维修主管 - 珠海
面试:晓星氨纶公司急缺人,面试难度一般。
应聘的岗位是动力设备工程师,公司急招所以面试难度不大。一对两个部长,首先是自我介绍,之后问在校表现和成绩,然后是对这个工作的理解。总体难度不大。四个面试通过了三个。