最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:招聘 - 苏州
奇瑞捷豹路虎公司实习生面试
主管询问原因,背景,简单介绍实习生业务,面试顺利。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务-实习生 - 苏州
财务培训生面试经历分享
分为一面二面,一面是群面案例分析,我们小组7个人过了6个,难度不大,保持逻辑多发言即可。二面是单面,HR和一个部门经理,一个英文题目现场抽,然后就是结构化面试了。
Q:工厂比较远,你能接受吗。
面试了职位:汽车设计 - 苏州
18年校招面试分为两轮
18年校招面试分为两轮,我们是第一轮群面,群面我们是6个人一组,看面前一份十几页的内容,其中包括我们需要解决的问题以及要求,看题15min,讨论45min,具体题目每年不同,所以说出来意义也不大,主要是群面需要向面试官展示你在一个团体当中群表现和展示出来的能力,这样的能力是否与公司吻合,就决定了他们要不要你。一轮大概一半的通过率。 二轮为单面,我们这里现场签到抽题,给20min的准备时间。面试先3分钟英语自我介绍,再3分钟英文演讲回答题目。题目并不是与专业相关,具有随机性。英文结束后就是与面试官聊天,期间也许会有很多话题可以聊,这就要看你是否足够吸引面试官了。二轮结束后,面试官说结果会在十月下旬公司所有校招结束后发出,最迟不会到11月,今年校招20号结束,所以也就10天左右的等待。 本人211车辆专业本科生,我在签到的时候看了,大概进入2轮的本科生50人中只有2-3人本科,所以其实他们公司招人的需求还是在于基本最低研究生,然后211学历基本也是最低的了,剩下的就是一起加油吧。
面试了职位:采购专员 - 苏州
奇瑞捷豹路虎面试一日游
第一轮是电话面试,比较常规,英文自我介绍,然后就是中文的聊天了。主要还是聊工作的内容。之后就是做ppt的展示,给你一个题目去讲。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么样保证能够最优的供应链。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
2018年是2轮面试
2018年是2轮面试,一面是群面,7个人,按座位号坐下,我是一号,职位经理,俗称leader。是要增加新航线,各个部门要安排人员,总人数25以内,利润要500000,leader要先提出50万利润目标。然后各个人统计各部门所需人数和成本。讨论,最后leader汇总。我感觉我题目都没怎么看懂,迷迷糊糊进了二面。 二面是单面,进门之前先抽题目,我抽到AI对生活的影响,准备10-20mins,进去先英语自我介绍,再英语说题目,感觉人家都没在听,接着中文问了我一个我的项目,如果和团队里的人有矛盾怎么解决的,期望薪资,5年规划,问我还有其他什么要问的。结束。 感觉二面很low,没意思。很多人进二面,感觉也招不了几个人。你一边回答问题,面试官一边在电脑上记录。所以一面试完就会看到公众号上有进度更新。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
校园招聘
校园招聘,一轮八人一组群面,群面的题目较其他公司比略复杂,长达十页纸,信息量有点大,读懂题并且迅速理清思路,提出观点很重要; 二面是人力的单面,首先是英语演讲,并不难可以提前准备,抽到的题目是对滴滴安全性的看法,然后是和人力各种聊,出来做了十分钟的笔试题; 终面是电话面试,整体来说两轮单独面试总是被问到重复性的问题,面试者似乎比较看重个人的性格,是否能够合作这种,专业问的较少,还希望工作地点能够听从安排,因此觉得不怎么被尊重,面试过程感觉让人不舒服。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:采购助理 - 苏州
2019校招面试
2019校招面试,岗位为采购部的成本优化助理工程师,一面是八个人,无领导小组讨论,针对好几页的材料,模拟生产计划会议。 二面是1hr+1主管,2对1,首先英文自我介绍。然后针对抽取的英文题目进行阐述。之后就是中文部分,由于时间比较紧,就问了我一下个人职业规划,个人承压状态下如何完成任务,体现自己逆商的例子,然后就是自己有什么问题要问,期望月薪年薪,能否接受调剂啥的。
面试了职位:生产制造部培训生 - 苏州
没想象中那么难吧,虽然offer发得很慢
一面是无领导小组讨论,讨论洗衣机啥的,因为一起面试有很多女生,表现都比较强势,我就偶尔提几个关键点。然后通知二面了?  二面就是聊一下简历上的东西,还是比较轻松愉快的。然而offer到现在还没发,不知道要什么时候了。 对了,学文科商科的就别来捣糨糊了,一面有很多,都被刷了(不乏海归)。
Q:一面群面讨论洗衣机。
面试了职位:动力系统设计 - 苏州
蛮期待的公司,月底给消息
一面是群面,提前在网上看了面经,既不要讲太多话也不要不讲话,所以我没做第一个发言的人,等着我旁边的男生先说了话,但他对整个问题的把握不够,所以我立马接过来讲了下问题的关键及cue了整个流程,carry了全场,到我自己提方案时思路也很清晰,感觉为自己加分不少,但我把大家领上道之后,我突然发现自己算错了一个数,导致方案提的有问题,后面我就浑水摸鱼,给大家表现的机会,最后整个组都表现的比较好,大约都3,4都进了二面。 二面就比较难了,HR小姐姐太漂亮了,发音特别好,印象深刻,英语自我介绍,英文topic,我抽的话题是谈谈人工智能对自己的影响,我是最后一个面试的,感觉表现还可以吧,但很怕自己项目跟岗位的匹配度不够。等消息中。
Q:人工智能对你的影响。
面试了职位:产品经理 - 苏州
无小组领导讨论会议很难
十个人一组,每个人拿到一份文件,主题是一个航空公司新航线开发,如何配置人员节省成本从而达到盈利的目的。文件上内容很多,很多信息和数字,每个人的文件有相同部分也有不相同部分,每个人拿到一个角色,例如经理,财务,会计等,最后让大家算出各个部门的预算。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

大草原护手霜收银
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州金龙面试:语音/视频/图形开发。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
技术面试一轮估计没过,问的都是简历上的东西和一些很基础的东西,比如网络以及编程中基本的static
2023-05-25 发布
飞云山档案盒游戏场景
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共3轮面试
正反两面的信息要我填,不知道的以为我要入职了。一进去那个氛围就很压抑,环境也挺破的。感觉人事根本不知道这个岗位和求职者是否适配就把人喊来面试了,很乱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
真武门茶叶招生顾问
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
难度一般 英语好比较加分, 感觉对技术面要求没那么夸张
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
我的妈呀啊啊
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:系统工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能有个结果。
整体就是先视频面试,然后英文自我介绍,随后介绍自己工作经验,对方介绍工作内容,问了些甲方乙方问题等然后就是笔试了
2023-07-12 发布
李沈炎
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
一轮电话面试,要求对工作内容对口一些
2022-10-23 发布
潇湘阁打孔器健身教练
面试了职位:会计 - 苏州
面试:Gates盖茨面试:会计。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
面试的财务共享中心的财务。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
想找真相的小同志
面试了职位:商务专员 - 苏州
面试:格林精密部件(苏州)有限公司商务专员面试一般,共2轮面试
面试还行,不算太难,总经理会看英语交流的情况
2022-08-02 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还在等二面。一面hr比较常规,我自己因为没有留学经历日语口语不太能说,不过这面过了看来并不会很扣分。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-14 发布
飞星谷电暖器教育产品研发
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:机械设备工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
总体看中学历
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
太阳
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司供应商质量工程师面试一般,共2轮面试
部门经理面试,女性,周日8点半还在出差回家路上,视频面试的,揪着新项目的供应商怎么选择来问,中文问完,英文问,反正说什么都不如她的心意,感觉她比较照本宣科把,实战经验缺乏,我讲的点,她不认同,我自认为在供应商这块比较多经验,她的能力提现在英文确实很好,个人主观意识比较强,有点不转弯,这也许就是为什么晚上还在出差的原因吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-28 发布