最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

全部面经999+

面试了职位:商品品质管理 - 保定
面试一轮,一个hr,两个部门科长。
面试一轮,一个hr,两个部门科长。两个科长就给你介绍10分钟左右,挺长时间的部门描述,问你动手能力咋样,并举个例子说明一下,对他们部门还有那些疑问,不问专业问题。hr 就问你家庭情况,能不能加班和接受5年的合同等等,然后没了。
面试了职位:汽车零部件设计 - 保定
校招来说还是门槛很低的
校招进的长城,基本就是了解一下基本情况,难度不高。但是长城集团内部分为很多子公司,各个子公司分开招聘,所以不同子公司可能差异很大。我是进的技术中心,面试难度比较低,因为非常缺人,有同学面试股份本部被刷掉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
梨花阙毛笔媒介顾问
面试了职位:运维工程师 - 保定
面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,主要询问了一下简历上的东西,然后hr介绍了一下岗位情况和薪资待遇。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
名人堂茶叶分析师
面试了职位:数据分析师 - 保定
面试:数据分析师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
当时工作一年出头,按照6000#15给的,想当简单,问问Excel就没了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
海武州耳机网络销售
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
面试:车身/造型设计。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
问了是否会编程,会用MATLAB吗,当时长城很缺人,所以面试比较简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-04 发布
面试了职位:C/C++ - 保定
面试:C/C++。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试过程较简单,注重实践经验
2023-11-10 发布
面试了职位:后端开发 - 保定
蜂巢电驱社招面试经验分享
主要跟蜂巢的技术主管和专家沟通,感觉一般般。技术问题主要是专家在问,问的不深,回答的也没啥问题。全程感觉蜂巢作为零部件技术班底差一些,更像是整车厂。他们这三四年一直在招人,却一直找到不到什么技术能力靠谱的人,可能管理存在问题。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场策划 - 保定
走offer流程中被告知该岗位不招了
真正面试一轮,但之前和hr电话沟通过,业务面采用群视频形式,2个业务一个hr,围绕简历实习经历提问,重点探讨了tob营销,学校及自己的写作水平和方案策划能力,本人新闻专业出身。面完hr要了作品3天后谈完薪资,让我在微信公众号中完善了简历,完成测评,之后告知等待通知,过了两天告诉我业务方讲岗位停掉了,很伤心。
面试了职位:运营 - 保定
长城汽车真的是个值得去的好地方
问你原来工作都干什么,和原来工作相关的事情很多都问,还有对现在工作内容你了解多少,指出自己三个有点三个缺点,英文自我介绍,英文介绍原来工作内容,喜欢干啥,有没有特长。我感觉自己拉闸了,不要相信别人说的面试简单,告诉你,一点也不简单,人力问的很多很细,一共面试了一个小时时间。还是自己问题,经验欠缺,准备不充分。这我要是能过真的要蒙被子里面偷笑了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:财务 - 保定
长城汽车动力研究院财务岗
一轮面试,分专业面和HR面,专业面感觉还行,问了一些财务融资和成本管理方面的问题,HR面就是先自我介绍,然后根据简历问了一些简单问题,以及你投这个岗位的原因,最后做了一份感觉考的比较广但不深的笔试,选择判断以会计为主,计算是财务分析和成本管理会计标准成本差异分析方面的,整体来说很顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单
长城汽车

面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团三轮。
三轮,初试,笔试,终试,笔试是会计基础题目,低于四十分不予考虑,初试就是和主管聊聊家庭,还没进行终试。
面试了职位:质量管理/测试 - 保定
面试:凌云工业股份凌云面试过程中发生的事情
去了之后先自我介绍,然后询问一些个人情况,最后问些技术问题。其实技术层面并不深,答出大概就行了,很稳。
面试了职位:Java - 保定
面试:保定长城华北汽车技术面面试体验以及个人看法
先来做一套笔试题,难度还可以,主要侧重JS基础,先填写一份笔试题,内容不多,有三道编程题,基本都是使用循环。
面试了职位:保险理财顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团一面过了之后会有笔试。
一般周二周四周六下午两点到四点都有面试,直接去三楼面试就行,一面过了之后会有笔试,笔试晚之后会在面一次,过了会通知你终试时间。
面试了职位:零部件设计工程师 - 保定
面试:中兴汽车主机厂零部件设计工程师面试
首先是研发中心的面试,为小规模的群面,说说自己的基本信息,还有未来的一些发展看法等等,面试通过后就是专业所的面试,问了大学所学专业之类的。
Q:以后打算留在保定吗?
面试了职位:销售经理 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司口语加Hr
口语加Hr,口语面试聊实习经历,优势,介绍工作,自我介绍,人力资源聊家庭状况,籍贯,关注稳定性。
面试了职位:C - 保定
面试:凌云工业股份面试:C。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
还行吧
2022-09-06 发布
面试了职位:后勤 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司公司的面试还是比较有质量的
公司整体不错,管理很规范的,比较认真的。额,会问专业问题,要求比较高的,有能力的可以去试试。不催的。
面试了职位:涂装工艺工程师 - 北京
面试:华泰汽车填表,人事主管先面试基本情况
填表,人事主管先面试基本情况,如目前工作地点,公司,主要工作内容,为什么考虑换工作,希望薪酬。然后部门主管面试,主要是专业相关,面试结束写意见。人力主管当场告诉你结果。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司面试比较简单,主要是看学历。
部长亲自面试的,没问太多,刚参加工作,主要还是谈了谈对工作的想法和工资,后来就进去了,之后和面试谈的基本一致,没有水分。
Q:对汽车质量五大工具有什么了解。