最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 长沙
实验室检测员的面试需求
一般就直接是实验室主任和班长一起面试你,一般就是自我介绍和你的基础知识的简介。我当时的面试化学检测员,就是油品的酸值,水分,等相关的检测内容。
面试了职位:Java - 长沙
java软件开发面试
不需要做题,照着简历问的。关键是有没有项目经验 ,公司都是用的比较前言的技术 springboot springcloud vue webpack gradle。技术总监技术特别牛,分公司老总特别爱喝高度白酒。
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试流程太多了,比较困难
先是进门登记,然后外贸部的员工面试,英文介绍,介绍自己的工作经历,然后是人事面试,同样自我介绍,问了一些问题。后面是外贸部门主管及区域经理面试,全英文对话问答,感觉面试官很严肃。
面试了职位:工程师 - 长沙
严格的军事化管理的公司
填写基本资料,首先是人力资源部的面试,会有一名HR面试,主要看看你的工作经,再就是用人部门面试,主要了解技术方面的情况。
Q:谈谈自己的优势。
面试了职位:生产员 - 长沙
我是一名实习生,面试很容易就直接过了。
 我是一名实习生,面试很容易就直接过了。我到了大拱桥下面,招聘经理先叫我去右边的接待室等她来,说一下,接待室就是面试的地方。 她先要我填了一张应聘人员登记表,然后和我说了些他们公司的情况什么的。试用期有4个月,但是试用期工资有4K 的工资,三人间宿舍,洗衣机,空调的什么都有,连被子席子不用带,他们说他们都有。但是水电费自理,我也不知道我可以待几个月才走,但是我先混混吧。一天12个小时,我是生产部的。
面试了职位:C - 长沙
三轮,技术面,HR面和BOSS面
三轮,技术面,HR面和BOSS面。技术面主要会问一些你的项目经历,以及在项目中遇到的困难,该如何解决。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 长沙
湖南晟通科技集团有限公司面试经验
笔试,无领导小组面试,HR面试,录用,笔试需要专业知识扎实,主要为财务及税务知识,无领导小组面试主要是临场发挥能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试前先填表
面试前先填表,然后两个人面试,面试感觉他们主要谈一些以前公司情况,谈的比较简单,半个小时就弄完了,只有一轮面试。
面试了职位:销售专员 - 长沙
本人应届毕业生
本人应届毕业生,面试过二十余家公司,看准网上查阅了数百家企业,终于有所收获,特此写下面经,回馈看准网。 我是湖南农业大学的学生,面试的是销售代表这一职位,晟通要求销售专科学历即可,但面试过程并不轻松,面试官(营销部长)会不停的向你提问,如果回答的不好可能就会短短结束面试,我遇到的问题有: 1:为什么想做销售? 2:为什么选择晟通? 3:你的工作经历中,你认为自己做的最好以及最不好的一件事? 4:说出你的三个优点和三个缺点,举例说明。 5:你从技术转销售,你认为最大的障碍是什么? 6:说出你坚持最久的一件事情。 7:能接受出差也外派吗?等等一些,节奏比较快。
面试了职位:游戏数值策划 - 长沙
面试一般,还可以,不难
首先做个自我介绍,然后就根据人事的提问回答问题,一般都是问的以前的工作经历,问题不会太难,还有要了解一下公司的情况。
湖南晟通科技集团有限公司

面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械猎头推荐,直接面试,时间紧凑
填了一份个人信息,因为工作期间时间很紧凑,就直接带入见了技术面试官,分不太清楚职级。开篇自我介绍,尽力详细还联系产品,给面试官消化简历的时间,之后就工作经历做了交流,对自己的经验和项目做了讨论,问了比较细致的技术问题,另外就是产品的技术方向的理解,这个是看应变和思维高度能力,时间紧张没有太多发挥的地方。
Q:对于产品结构改进的建议。
Ha
面试了职位:Android - 长沙
面试:蓝思科技Android面试一般,共7轮面试
一面(当天完成) 安卓的面试,自我介绍。从安卓原生开发到跨端Flutter开发展开问题发问,问了一堆原生跟跨端的问题后,一边问一边递过来空白纸让你书写思路跟原理构图,最后问完想问的问题后递过来两张笔试题,一共两题,一题是跨端dart算法,一题是普通算法,题目就不贴了,到时每个人面的可能不一样。技术主管,大概接近半小时完成面试HR面试,问了一堆家庭,生活,个人的问题,历时2小时左右整个面试过程下来,难度感觉挺大的,问的问题范围很广。面了一个下午的时间,问了很多问题,面试官技术是可以的,人也跟nice,只是耗时过长。已经过去4天了,目前还在等面试结果消息。
7轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
Q:有做过系统应用吗,说说具体
2023-06-29 发布
面试了职位:政府关系 - 长沙
面试:蓝思科技政府关系面试很好,共3轮面试
非常靠谱,值得一去。我是通过boss进面的,面试部门比较忙,所以等了2天,确定了面试园区,招聘官发了详细流程,接下来就是部门的面对面洽谈,考英文水平,听说读写全都要
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2022-05-13 发布
面试了职位:视觉设计 - 长沙
面试:蓝思科技蓝思科技股份有限公司面试经验。
DAY1:在网上申请的职位;看着年薪在A-2A,感觉可以就投了简历; DAY2:集团HR打电话,问了一下为什么想来公司,结婚没有,如果薪资达不到要求怎么看,怎么看加班,如果去不了理想岗位有什么打算;我坚持说薪资低于预期就不考虑,其实薪资在A-2A范围内,取得中间值,然后说如果岗位达不到预期也不去,加班可以接受。 然后HR问可否过来面试,我选择电话面试;然后犯了一个错误,我给她说5点半以后面试,现在想想如果不是他们缺人,我很可能就因为这样没诚意的回复被PASS了;面试时间最好还是由对方定比较合适;HR说帮我约领导; DAY3:没消息。 DAY4:周六晚上八点半,另一个HR打电话问周日是否有时间电话面试;预约在上午。 DAY5:上午等领导面试。我就问了一下是否可以去预期的岗位,领导同意;再问了一下薪资,答复是民企多劳多得,与大领导一起办公,干的好的话谈涨薪比别人有优势; 面试结束。过了半小时,HR打电话说领导说聊得不错,通知下周过来有个总经理见面会,车票可以报销,带身份证和签字笔就行。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
学者城名片盒学徒工
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司面试:销售专员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
2023-06-14 发布
面试了职位:算法研究员 - 长沙
面试:蓝思科技目标检测的相关问题。
当时是校招,由于时间匆忙,简单问了下自己的项目经经历。一个问题,说怎么检测手表中的存在的微小裂痕,就是主要口述一下。
Q:怎么检测手表中的存在的微小裂痕。
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:南京新城控股有限公司2019年校招的群面
面试在一个酒店,感觉很正式,大家的氛围也都比较凝重。群面方式的辩论,分了两个组,我同学那组的题目跟我的也不一样,大概是轮换的吧。上午面试的,有的人下午就接到了面试的通知,我现在还没收到大概是凉了。
面试了职位:水电主管工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司只要能够加班就OK了
视频面试的,首先是公司的配套部门经理面试,面了些专业问题,谈了下近几年的工作,后面是工程管理部的总裁助理面试,也是最近的工程经验,然后基本上就没问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:消防验收?管的是那些配套,针对垄断单位有哪些方法等。
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:蓝思科技面试官只会询问简历上的内容。
面试没有任何难度,因为刚从学校出来,面试官也没有为难自己,生产车间面积超过10,000平方米,无尘车间面积达2,200平方米,员工总数800余人,拥有从玻璃开模、仿形、热弯、冷磨、抛光、强化、制版、真空镀膜、丝印等为一体的生产设备及加工工艺,设备总数800多台,月生产能力达350万片以上,其中钻孔、开槽、曲面单桥等异型玻璃一直为本公司主导产品。公司是同行业中较早实行ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系的企业。
Q:CAD/PLC等软件熟练程度。
面试了职位:系统安全 - 长沙
面试:蓝思科技面试官拿笔记方案,呵呵,套方案也太明显了吧
第一面就是信息化总监,他技术很水的,他先准备好纸笔,面试过程中求职者说该怎么做,他就赶紧用笔记下来,还要求职者慢点说,呵呵,这面试套方案水平。据他说公司有三百多台服务器等等,感觉买了很多设备,但是会给人明显感觉是资源没有最大化利用造成的。私企,非科技型,农民工置办的企业,能多重视技术?信息化领导都很水,公司又没什么技术人才,都靠校招的在摸索中学习。 这家公司以压榨劳动力而著名,校招生想学技术,这里不是好平台,社招的除非没进过科技型或劳动规范的企业,除非短暂生存压力所迫,否则都不建议入职这里。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:面试官不懂的问题一大堆。