最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:服装跟单 - 泉州
hr人很好,电话面试。
笔试,电话面试,测评。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:店长储备 - 泉州
面试官很nice,都是年轻人,给一个话题让你一分钟演讲。
宣讲会后直接笔试,笔试就是让你填写下资料,然后开始单面,一个人争对一个话题让你一分钟即兴演讲的说....主要考察你的语言表达能力吧。一面过了进入复试,还是一对一,现在还木有收到通知,想必是挂掉了。
Q:问你今后的职业发展规划。
面试了职位:管理培训生 - 泉州
首先是笔试,主要考察情商和销售技巧的理论知识。第二轮是,群面,即小组讨论,5、6个人一组,随机给一个话题,十分钟讨论,推荐一个发言代表,五分钟,其他组员一分钟发言。然后是一对一面试,主要是考察你的心态和你的个人经历,以及你对销售的认识。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的校园经历,担任过何职位?是否有销售的兼职经历?你是如何看待销售的?如果你的卖场同事总是抢你的顾客,你会作何处理?
面试了职位:实习生 HR - 泉州
学到很多,发现自己不足。
两轮面试,第一轮是HR专业面试,第二轮是HR经理面试,都很专业,难度较大,问题仔细,需要面试技巧。
面试了职位:区域主管 - 泉州
初试人事 ,看是否有...
初试人事 ,看是否有工作检验,简历是否真实 中试部门经理,看人是否适合公司的基本要求,是否有业内的渠道关系 , 终试老板,主要面谈 看人的表达和思维,心态对公司的忠诚度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.你的优点和缺点 2你认为销售什么最重要3 3工作中什么事印象最深刻 4你你认为销售是什么 你认为我是一个什么样的人
面试了职位:导购 - 泉州
没有经验,人家就看你的表达能力,可以慢慢再培训··
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:之前呆过的公司
卡宾服饰(中国)有限公司

面试了职位:网络工程师 - 泉州
面试:CoolDry海天材料科技面试网络运维
先填一份简历,然后再填一份试卷,问题诸如:TCP/IP协议,常见故障怎么解决?填完后,信息经理看完后,再跟你谈一下想法,然后回去等通知了。
面试了职位:信息技术岗 - 泉州
面试:七匹狼信息技术岗面试很好,共4轮面试
一面  hr电话面试了解个人的基本情况,确认简历信息,会问高考成绩,职业规划,期望薪资,家庭情况部门主管和领导面,根据自我介绍的内容提问,好像没有问一些专业知识,提问在大学的学习情况以及生活情况,未来三年的规划如果有考研经历,还会问你的考研成绩和报考院校,最后还会让你提问企业总体感受很好,面试官非常友善,很尊重面试者。这个岗位是一个管培生岗位,这家企业会把这个岗位招到的人向领导层和管理层培养,你会向会去各个部门轮岗,相应的微信公众号好像查到22春招的名额只有一个。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:法务专员/助理 - 泉州
面试:特步XTEP整体难度不大,就面试就OK
面试就OK,HR,领导,总监入职也还算快,都比较常规,后面就通知拿offer,体检交资料,没什么特别的。
面试了职位:电商运营 - 泉州
面试:贵人鸟面试氛围轻松,面试结果时间长
面试比较简单,问的都是以前的过往经历,基本上就简历的内容来提问,但是印象很深刻,在一个咖啡厅面试的,现场填表,然后排队等待总监面试。唯一比较纠结的就是等待时间太长了,等了接近2周才通知面试通过。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你的优势是什么?要具体的方案。
原六岛订书机商务司机
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:信泰SinceTech面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面一对一,和hr面试让使用日语自我介绍 还有一些比较常规的问题二面和部门主管面试,特别看重抗压能力和加班的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:HTML5 - 泉州
面试:361°面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
面试了职位:高端产品职位 - 泉州
面试:特步XTEP特步面试如何获得offer
分为三步:测评,群面,终面。测评不难,主要是群面,会根据公司的情况有一个题目,无领导讨论要积极,想点子,说出内涵。
Q:你觉得自己的优势是什么。
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙填表做卷子,三轮对话,要用掉半天时间。
填表做卷子,三轮对话,要用掉半天时间。先人事,再主管,最后再人事谈待遇。那位主管一直打探上一家公司的一些东西,让我感觉有点不适。虽然这家公司整体还是很正规的,内部一些奖励机制感觉还行,但是主管可能共事起来怕是需要磨合很多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 泉州
面试:九牧王会计面试不好,共1轮面试
面试需要做笔试,题目大概内容是写会计分录、中文大写0-10,一些客观题文字题等。我个人认为做题极其浪费时间,有这闲工夫我还不如多去图书馆备考证书,所以没做完就走了。(补充:此岗位是大小周工作制,工资低。工资每月15号才发放)
2023-06-14 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:福建七匹狼鞋业有限公司不太喜欢这个公司
不太喜欢这个公司,冒充七匹狼的名气,然后面试的经理一直忽悠我,别买社保,入职别签合同什么的,试用期1-3个月,但是转正以后只签一年合同。正宗的上市公司,不是这家。大小周,工资一般般3k。一直说年轻人要多吃苦,忽悠你各种话题,浪费了一个小时面试。