最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:英语教师 - 苏州
学思堂英语老师面试,主要看经验和坚持下去的毅力。
不是特别难,最主要是要有耐心,有恒心,有爱心,愿意坚持下去,对待学生认真负责,最好是有同行业的工作经验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语教师 - 苏州
英语老师面试经验供参考。
和一般教育机构差不多,以来先了解一下基本情况,然后就拿一套试卷给你做,一般就是苏州中考卷子,做完卷子就让你回去等消息,卷子做得好的话就会通知你来复试,复试就是试讲,自己选定主题。
面试了职位:初中数学教师 - 苏州
不是很难,就是先笔试。
不是很难,就是先笔试然后试讲,面试官很好,公司很拼,很努力,非常适合年轻人拼搏。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:课程顾问 - 苏州
前期咨询老师,面试不太难。
我是朋友介绍过来面试的,所以面试官比较熟。直接就问之前的工作经历,因为之前做过销售,所以这工作对我来说不太难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对于周末不休息,工作时间怎么看。
面试了职位:兼职人员 - 苏州
感觉公司挺靠谱的呢。
感觉公司挺靠谱的呢,面试有两轮,先是个老师然后是主管,挺亲切的,没有太大的压力!不知道能不能通过,有点纠结。
面试一轮。
面试一轮,笔试过了就行,貌似不看笔试成绩,因为缺人。工资会变动。面试官和善那肯定和善不和善你就不会去了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
两轮。
两轮,一轮笔试,即完成一份试卷,等通知,二轮为试讲,大约二十分钟左右,讲完有英语组老师给予点评,之后就等最终结果了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:初中数学教师 - 苏州
高中水平足以应付笔试,试讲不要紧张,讲清楚就行。
拿到之前笔试做的卷子,人事会给你一道题目让你准备10min然后试讲给老师听,老师觉得满意的话之后和人事聊聊基本就可以了。
面试了职位:高中教师 - 苏州
面试经常遇到的问题及小经验。
到那边先填下自己的信息,你面试哪一科,就做一份哪一科目的试卷,讲真,知道自己面试哪一科,还是要把功课提前做好。
面试了职位:英语教师 - 苏州
一对一教师,主要是上课。
首先是一个人事根据简历,大致问你一些相关问题,如为什么选择这个岗位,对这个行业有没有什么了解,有没有过什么经验等大致了解之后,就会安排试上课,给定一个主题,给大概半小时还是1小时准备,就会有其他老师听你讲课。
2轮面试:HR面试、留作业
苏州学思堂教育科技有限公司

面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC事先准备的很充分,感觉并没有很难。
可能是因为我自己事先准备的很充分,所以感觉并没有很难。两个面试官,都是未来的领导。建议对竞争对手,行业,做些简单的研究。
别墅区日历核销员
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州腾大教育面试:C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
在当今大环境下,向我们没有实习经验,并且是个普本的话,基本上不好找工作,慢慢来
2023-03-22 发布
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:新东方新东方小学语文面试经历
一面:人力或者行政问几个问题,进行初步筛选。这一关就有人被筛了。二面:试讲。部门学科相关负责人听课,试讲时间不长,是自己提前准备的内容。注意情绪饱满,不要紧张。这一关是看应聘者是否有教学潜力的。三面:部门总监面试,主要是讲薪酬待遇等问题。在进入三面后有一周左右的培训,培训结束后在校区主管、部门经理等人面前演课,演课通过后正式分配校区。(年代久远,可能跟现在的面试形式有出入)
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:教育行政 - 苏州
面试:东方娃娃面试两轮
面试两轮,第一轮人事面试,很满意觉得可以直接入职,需不需要校长面试要商量下,第二轮是校长面试,聊的很好。
面试了职位:后勤 - 苏州
面试:苏州腾大教育后勤面试很好,共6轮面试
先是电话沟通,然后通知面上初试,因为疫情的关系,就直接 在微信上线上沟通,主要是自我介绍,还有个人规划,以及为什么选择教育行业,结束之后会有复试,那就是校长进行复试了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业
2022-05-01 发布
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州腾大教育我在腾大总部的面试分享
我是8月份来腾大总部面试的,她们的耐心,专业化和职业化程度给了我很大的触动,比起我原来的几家单位我觉得腾大很正规,是我想要来的平台,在面试完的第三天老师就通知我来复试了,复试顺利通过,8月底我一顺利入职成为一名腾大人了,很高兴!
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新东方刚刚通过初试,紧张中
在疫情期间,面试时通过视频面试来完成的,面试官和蔼可亲,有什么问题都在耐心的为我解答,毕竟在教育方面还是个小白。
Q:你如何看待竞品动态。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:常熟华融太阳能新型材料有限公司技能及经验背景符合最重要
面试首先是人事或项目经理,最终要总经理亲自面试,需说与岗位相关的过往经历,要能明显对现在的工作有帮助;其次,问家庭情况,个人性格,人品最重要。以上都符合,就是工资沟通。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方还不错,我认为难度不大
面试不是很难,先会电话约面试时间,然后到了填表等待面试,因为工作主要是辅助老师,所以面试并不难,老师们也很好相处。
2轮面试:电话面试、填信息表
月牙湾卡片袋酒店前台
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:逸仙教育面试:市场推广。过程不太愉快,问题比较简单,确认通过。
其实就是一家早教机构,工作环境一般地方小。面试来了但是前面有一个已经在面还没结束,一直等着。面试直接老板面的,看了简历还有个人经验作品这些比较一下直接把前面那人pass了让我入职,呃呃呃。入职后蛮不愉快的,合同只让我签了字,后续再也没给我,并且要签培训期无薪酬通知书。前期没有人员带领,完全就是一个人了解整个公司情况。这点我觉得非常之差。入职后才发现这是个家族公司,主要分级就是老板-几个管理层-员工,管理层和老板都是亲戚朋友甚至儿子也安排在这上班。。。管理层都挺势利眼的,待人不温和,高高在上。。。生病请假会被某个管理人员阴阳怪气。。。公司群内管理人员发的消息必须全部人以服从的态度回复!总体,超级不建议来这个公司,除非你愿意加入小家族企业愿意被支配和完全服从!!!!!(小公司+家族管理 buff叠满了)
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-21 发布