最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试:地产项目管理。整体印象并不好,题目有难度,感觉没戏。
面试紧张没回答号问题
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-14 发布
不重要的昵称
面试了职位:房地产策划 - 廊坊
面试:房地产策划。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
校园招聘固定的那些东西,小组面试 集团人力总面试。在就差不多了,也没有部门领导面试
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-05-29 发布
面试了职位:建筑设计师 - 廊坊
荣盛群面无领导小组讨论
我是应聘技术岗,无领导小组讨论其他人也都是技术方向,问的是业务相关的问题。开放性问题,有时间限制但没有时间规划,需要小组自己制定。荣盛这个是我参加的第二个群面,观感没有上一家公司好,感觉做事不够严谨?但荣盛通知的很快,从我参加校招递简历,第二天群面,第三天复试。复试还没去,不知道是个什么情况。
面试了职位:会计 - 廊坊
比较容易的面试,专业知识问的比较少
面试先是群面,然后个人面。专业问题问的比较简单,群面问题比较大众化,就是谈谈自己的优缺点和抗压能力之类的。
Q:自己过去怎么面对压力较大的环境的。
李东
面试了职位:园林/景观设计 - 廊坊
一轮技术面,详细问做
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
就是简单的问问题,但
就是简单的问问题,但是感觉回答的不是太好的  对这种技术性的点和面试官不一样问了一下进度和质量之间怎么去权衡,然后是细部的一些做法,还有前一个项目应用铝模,对交付后有什么隐患,主要说的就是现场实际的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:税务 - 廊坊
很烂的一次面试,没有之一
hr很不尊重人盛气凌人,从网上找了几个问题,完成最困难的一件事,喜欢什么样的领导,能不能一天工作11个小时,家庭状况,对公司的了解程度。完成最困难的事居然不让讲过程,事情是自己解决的吗,把一种领导描述的很差劲诱导你,11个小时没有加班费**好嘛,你当公司很出名吗?我只是投了一下简历过了2个小时而已,脸都不露一下,问题前后毫无逻辑。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
通过简历初筛后告知一
通过简历初筛后告知一共有两轮面试。一面就是十分钟的人力面,结构化面试,常规的一些问题,准备好万科十几问就问题不大。二面是群面加无领导,七八个人一组,几位面试官观看,一道题目小组讨论出结果汇报,根据小组讨论的表现面试官来提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:投资拓展类 - 廊坊
在我们学校面试是三轮
在我们学校面试是三轮,第一轮在宣讲会后直接1min快速初面,让你回答几个基本问题,比如说自我介绍,有没有男女朋友,将来在哪里定居,四六级通过,有没有获得奖学金等等,这一轮看似简单,也会筛人,标准不太清楚第二轮群面无领导小组,题目比较简单,让我们就房地产开发市场应该注重一二线还是三四线分正反方展开讨论,我感觉我答的还可以,差不多所有的反方观点都是我说的,也是我总结陈词的,最后那个hr话里话外的意思也是支持我方观点的,这一轮也过的比较顺利。第三轮到了终面环节,是最莫名其妙的,因为有事我调了时间,和我一起的都是工程岗的人,面的问题也都是素质类题目,无法对人有更大的区分,比如你如何化解压力,对荣盛了解有哪些,最挫败的一件事,你的优缺点等等,还问了我们的意向城市,我当时答的有点绝对(一二线交通枢纽类城市),不知道这是不是挂的原因,自己回来复盘感觉还是有点奇怪有经历过的小伙伴也可以提供下思路,帮我分析下挂的原因,大谢了!
面试了职位:银行 - 廊坊
面试形式为辩论赛,辩
面试形式为辩论赛,辩题比较普通,但是通过比例较低,难度较大。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
荣盛房地产

面试了职位:HRBP - 北京
面试:华夏幸福CFLD体验感非常不好的公司
一面是人资专员 ,二面是人资经理, 三面是幸福大学的人, 前两面通过,三面问了你一大堆问题,很详细。都快把人问晕了那种。 而且三面还要去北京总部,浪费人时间不说,最后结果还不告知,体验感非常不好 问的就是职业规划、选择公司的原因、自己的工作经历等。
面试了职位:客服总监 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业面试心得
参加华夏的面试,还是有点难度的。首先让你自我介绍。工作经验等。然后面试官会问你如何打开一个新的市场等。
Q:如何打开一个新的市场。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD还是要有些本事的面试的比较难。
运营总经理面试的我,对我进行了解的时候就是根据简历来了解的。自己准备不充分。最主要的是要有自信,其次要对华夏有一定的了解,主动表达自己对华夏的渴望。了解自己的专业知识,表现出自己的做事能力。
Q:你对华夏的了解。
面试了职位:销售顾问 - 廊坊
面试:三河市兴达房地产开发有限公司销售行业的门槛还是很低的
简单的问了下学历,年龄。工作经验。又没有结婚,有没有挣钱的欲望。说这个行业压力是有的,但是回报比一般的工作也要高很多。
Q:又没有挣钱的欲望
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业孔雀城住宅集团的面试回顾
第一次 接到人力的电话,人力的问了问我的工作经历,项目经历,然后就和我约面试时间,由于离得比较远就选择了微信视频面试,面试官是一个项目总,问了问我的工作经历,进度管控措施,质量管控措施,与物业移交程序等,面试结束。 第二天人力告诉我第一轮面试通过,和我约第二轮面试时间,为了成功这次选择了面对面面试,我们约好了在北京的一个茶馆进行面试。 第二个面试官是片区总经理,听完我的自我介绍后,问了问具体的工期安排,质量控制重点,成本控制要点,竣工验收内容,之前是否带领团队,团队有几个人,为什么辞职等。然后就结束了。第二天人力的通知我面试通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:质量控制要点。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD总部大规模面试,300多人集中面试。
提前两周得到猎头电话,发送简历供审核,简历审核,通过,得到通知在北京面试,总监级别及以上人员的面试面试人数300多人,等候时间较长,比通知时间晚了四十多分钟临近12:00才面上,常规问题与专业问题问了一些,感觉面试官已经很疲惫了,对人员能力的判断已经不太准确。总体感觉公司规模不小,但专业度不高。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:园林设计 - 南京
面试:苏宁置业面试的副总专业强,比较强势。
先HR通过电话面试,主要问问做过的项目,类似经验。没有太专业问题,约好时间,到分公司面试。正值国庆,估计节假日不休息吧。 面试是主管规划设计的副总,思维很快,比较强势,可能自己准备不充分,问到的专业问题,回答很仓促,漏洞百出,但面试官一直在不停发问。
Q:硬景和软景的比例是多少
面试了职位:项目主管 - 廊坊
面试:安邦地产面试问题都是细节,需要技术扎实
面试问题都是细节,需要技术扎实。面试官很年轻,过程很轻松,话题很轻松,但是在轻松的话题中开始不自觉的提问。但是如果技术不扎实的话,会有一些难度。而且会和实际应用有一些出入,面试官很喜欢抬杠哈哈。
Q:项目初期如何管理。
面试了职位:项目工程部部长 - 廊坊
面试:中铁三局线桥公司当初校招挺好过的。
简单的给你介绍一下工作任务强度能不能接受,然后要自我介绍,问一下专业的知识和学习怎么样。反正很简单的。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD此次面试其实没什么难度
针对社招人员面试主要分为三轮,第一轮视频面试,应该就是公司hr问一些基本问题; 第二轮,也是视频面试,是你以后的直接上司面试,主要是业务相关; 第三轮,现场面试,这个也比较简单总体来说难度不大。
Q:对业务的了解程度