最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
招商银行,面试实习生
面试流程和所有银行差不多,开始是自我介绍后面主管提问,结构化面试,分小组讨论,面试官始终面带微笑看起来不错。也没有问什么特别难得问题。
Q:你的自身优点是什么
面试了职位:运营专员 - 深圳
放轻松毕竟是无领导小组讨论。
热乎的一面,攒人品啦~ 在招银大厦面的,一小时一批,我是下午场的(据说从早上9点就面到晚上,还只是省外回来的小伙伴,竞争好激烈),迟到的会有人打电话提醒,感觉好人性化 一组14个人,除了自己都是学金融啊会计等相关专业的,心好累。然后有助理(是吧)给排号,按号码排队,交简历,进入面试间群面。 先是轮流进行30S自我介绍,有专门的姐姐进行计时,超时会被打断,后面的小伙伴注意时间。一开始主持的HR姐姐说自我介绍说自己就行,不要说招行,招行怎么样他们比我们清楚 哈哈~估计是之前的几天听的太多了。自我介绍之后就是辩论。按号码从中间分开,两队持正反方进行辩论,看题、讨论、然后一辩陈述,自由辩论,总结陈辩。 小组气氛很好,虽然持方不好,但大家还是很努力。奥,最后还有推对方优秀辩友一名。不得不说对方辩友中一个小伙伴只要有人反驳他观点就翻白眼,哎哟我去,简直了好嘛 等终面通知,攒人品,求过呀~~~
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:30S自我介绍。
面试了职位:对公客户经理 - 深圳
昆明招商银行暑期实习生面试。
需要打印招行官网的简历,还要现场填一个应聘登记表,然后每一小组有10个人,一小组进去围坐在会议桌,对面有一个HR,按照顺序1分钟自我介绍,介绍完后说等下周通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
招行一面面试流程及问题
简单的一个自我介绍,两分钟左右。分组面试,每组20个人,每个人两分钟自我介绍,介绍完就现场评价给笔试卡。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试——笔试——终面。
2016年春招,先一轮面试,15个人左右一个组。根据材料进行讨论,然后总结发言。题目内容主要是营销类的。下午就笔试,正常行测,考了两个小时。一周内就有终面通知,参加终面,有点紧张,5个人一组。对面坐了各种领导,有些问题针对全部人,有些问题针对个人,领导会直接点号问。一周后终面过了。最后考虑很多因素,还是没签。
Q:在银行实习经历心得。
面试了职位:柜员 - 深圳
面试之前的初面,还是要看颜。
十人一组,进去先叫依次做一个短小的自我介绍,大家介绍完后,考官问接不接受调剂,问有没有什么问题要问,没有大家就完了,最后我们组进了三个。因为是笔试之前的初面就没怎么准备,也基本没化妆,进银行有颜还是有优势的,大家以后不管参加什么面试最好画画淡妆,美化哈现象,给面试官第一个好印象。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
面得招商银行昆明分行暑假实习生。
面得招商银行昆明分行暑假实习生,感觉招聘流程安排不是很好,也许是不重视招实习生这个事情吧,毕竟想去银行的小朋友太多。。。招聘信息上也没写明截止日期,因此在投完的某天早上突然收到短信让第二天去面试。。答主只能当天去采买了正装。。面试只有1轮,10人一组进去坐好,轮流自我介绍。。然后就结束了。。坐车来回2个多小时,面试说话才1分多钟。。今天晚上11点收到了通过短信,短信说必须第二天早上8点前回复。。真是晚睡宝宝有糖吃。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
三轮面试。
三轮面试 第一轮是群面 一分钟自我介绍 主要看表达能力和形象,第二轮是小组讨论,主要看表达能力和分析能力,第三轮领导面试,领导不走寻常路,问每一个人都是五花八门的问题,放轻松就好。
面试了职位:柜员 - 深圳
一面是在云大的无领导小组讨论。
笔试之后一个周左右收到面试通知,在云大的科技楼。刚进去在会议室里,8个人左右一个组,进行无领导小组讨论。刚开始考官让我们用一句话做自我介绍,然后给你准备好了草稿纸和笔,考官在上面宣读题目,我们在下面记住关键要点。题目大概是公司给各部门分配经费,200万,给出每个部门的分配结果和理由。讨论期间有点混乱,每个人都说的很多,而且一直有人在抢话,最后也是胡乱给出个结果,总之最后我们组进面试的人比较少,我也没有进面试。大家在准备的无领导的时候多注意一下怎么快速表达。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 深圳
招商银行昆明分行初次面试。
初面就是简单的自我介绍,一分钟的自我介绍,一次进去十个人,依次自我介绍,面试下来在外面等候,出来宣布结果。
招商银行

碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
峡谷蜡笔影视策划
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:平安银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
他们想要的是时间比较空余的在校大学生,因为廉价劳动力,想要8点半上班八九点下班,根本没办法保证下班时间,想想一天上班十个小时以上,就是八十块钱,还要会熟悉office的公式应用。我很缺是喜剧经历,但是我也接受不了这样
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-07 发布
别墅区板夹审计
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
三轮都是伪群面,先自我介绍,后半结构化抢答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-12 发布
开摆就完事了
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
没准备,想裸试一下,结果是八股文,还是得背一下面经题
2023-10-31 发布
孟陈林
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行深圳分行面试:会计。很棒的一次面试体验,难度也是有的,对结果有把握。
询问了比较多的会计知识
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-10 发布
北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
潇湘阁音箱CFO
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,应该是没过。
一面女面试官,腾讯视频面试, 对方没开摄像头,感觉比较随意,主要是询问性格和社团方面的事情,也问了实习经历、目前的offer,感觉是比较注重来银行的意愿二面男面试官,也比较随意,主要关注了性格,平时喜不喜欢和人打交道,很实诚地回答了比较内向,果然就凉了,这里劝想去银行的同学面试的时候还是装得E一点好
2023-12-01 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
琉璃斋鼠标财务主管
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
一面 视频面试,一组4个人,面试官给出两个关键词,2选1,给2分钟的准备时间,准备完毕后进行两分钟的即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布