最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:餐厅经理 - 北京
储备经理面试经历
储备经历一共是4轮面试,第一第二轮比较关键,到了第三轮之后基本没有什么悬念了。当然如果你适应不了,或者在第三轮表现太差,淘汰可能性也很大。
Q:为什么来面试?
面试了职位:店员/营业员 - 北京
你为何选择肯德基的呢?
人多,时间紧迫,面试速度快,面试中言简意赅,自信!2名面试人员,HR和区经理一起!过程大概10-30分钟!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为何选择肯德基的呢!
面试了职位:学生兼职 - 北京
学生兼职积极乐观就好
感觉想招能留在当地的或者本地学生吧,因为学校比较偏僻通勤不方便,估计会被刷掉。🙂
Q:家在哪?
面试了职位:后厨 - 北京
简单且富有实际性的考核
面试时间在十五分钟左右,店长亲自面试,基本聊一些主要问题,氛围很轻松,主要会提醒你这份工作非常辛苦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1。家住附近吗,是否方便
面试了职位:服务员 - 北京
与面试官的沟通,如何对应
先得有个明确的思路,面试的岗位你需要做什么,然后在沟通中你能如何表达在岗位上如何做的更好,如何提升自己。
面试了职位:实习生 - 北京
兼职的肯德基实习工作
因为是兼职类型的工作,所以对专业上面没有什么要求的。主要就找到经理,和经理聊聊天,说一下自己想要加入做兼职的想法,基本就搞定了。
Q:为什么想加入肯德基。
面试了职位:前台 - 北京
大学必须知道通过肯德基面试的注意点
门店经理直接面试我,首先经理简介了一下这个岗位的工作职责,然后问了我一些专业知识,然后通过初审。
Q:你期望的薪资。
面试了职位:储备干部 - 北京
第一次去肯德基面试,感觉一般
有一面和二面,一面还行,二面是区域经理,问了我一些爱好,是一对一面试,就是瞎聊,没有涉及专业知识,希望以后还有机会。
面试了职位:总配-兼职 - 北京
只要有手有脚就能干的活。
很简单,我是高校在校研究生,目前暂时有一些课余时间,就想着打工。其实当时是从暑假开始的,想在南京做一个月暑假工,正好斗米上看到就报名了 然后很快就有人打电话给我了。很快安排了面试,面试其实很简单,这种活是个人都会做的嘛。 去到那里他直接给你填表,然后问你是哪个学校的,大几,其实主要是打探你是不是能够持续干下去,如果快毕业了或者只打算干不久那可能就不打算招你了,毕竟还要带训,等你熟悉了基本就是两个礼拜这样的,这样他们还要重新招人比较烦。所以如果你真的只想待不久,你就跟他说你还会长期干的这个意思,最后你要离职了也没啥人阻拦你。而且这个是留班制的,前一个礼拜留这个礼拜的班表 ,你给你有空的时间给他排班就行。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
面试储备经理的流程介绍。
面试官是个中年男子,很和善,套路基本就是一上来做个自我介绍,然后问一下求职意愿,觉得自己与别人比有什么优势,照常发挥就好了,不要太紧张。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
肯德基

月球存储卡记者
面试了职位:前厅经理/领班 - 北京
面试:北京肉串汪餐饮管理有限公司前厅经理/领班面试不好,共3轮面试
面试官直接让面试,简历也不看。直接说没事你来吧。去了问一下说你工作经验,叫什么,多大了。不合适。你回吧。
3轮面试:群面/无领导小组、其他、协作同事面试
2023-05-04 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京幸福快乐佳焙餐饮管理有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
视频面试,聊了很多,说是第二天出结果,过了一周都没回,无语
2023-11-27 发布
热带雨林商标氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,个人感觉没戏。
面试官询问一些简历方面的问题,就没有了,对面信号也不好,一卡一卡的
2023-10-11 发布
孑子吖
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京茂盛酒楼有限公司面试:品类运营,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
目前我这边主要是经历了一轮面试 主要面试的就是HR以及部门LEADER,首先进行的是笔试 再者有经历关于DISC的性格测评围绕的问题针对离职原因、期望薪酬以及对于岗位的认知展开,面试的还是比较专业的,对我来说有一定的收获。目前在等结果
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-19 发布
东神大陆空调 证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
感觉不难,问了几个问题就过了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
Luca
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京沅旭轩餐饮管理有限公司面试:市场推广。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司很小,是刚成立没多久吧,但是管理者都是海外回来的,都很有想法,主要就是面谈
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
天王星电磁炉组长
面试了职位:记者/采编 - 北京
2023-06-29 发布
呵呵
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:北京尚京国兴供应链管理有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一分都不想给,地址很偏,面试几分钟完事不尊重人,特别注重颜值,没几个人工作,有两个好看的都在化妆啥的,没人工作。
2023-06-11 发布
学者城相机配送员
面试:海鸿达餐饮面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,应会有好结果。
b不错很好
2023-04-24 发布
张涛
面试:海鸿达餐饮面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
要经过2轮技术面,一轮hr面,最后技术总监面试,一面面试官特别有眼缘,然后让我走到了最终技术总监面试,但是由于和公司的发展理念不同错失了这个岗位
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布