最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:服务 - 北京
门店经理面试的,人超好
到店里见了经理,填了一张表,基本信息什么的,然后经理问了为什么选择KFC,然后就完事啦,加了排班经理微信。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么选择肯德基。
面试了职位:销售专员 - 北京
肯德基在面试过程中的基本问题
面试官很和蔼可亲,面试是在店里进行比较简单轻松,主要问对工作了解多少,了解一下个人情况以及工作时间。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:能留任多久。
面试了职位:副总经理 - 北京
好好准备,一定要淡定,从容。
其实特别简单,你想去哪家kfc,就去那填一张简历,递交简历之后没几天就会有人通知你去面试 面试一般都是店长亲自出马,别紧张,问你什么好好回答就行。 最主要的:1强调你家住的里这个餐厅很近,2让他知道你有很充足的时间可以上班。 这个是可以变通的。比如家庭住址千万要写真的,但是你可以说,你现在住的地方不是户口本上的地址,或住在亲戚家之类的。 面试之后,如果店长觉得你不错会在一两天或当天就通知你去办健康证,复印身份证,学生证,户口本,去中国银行开户什么的。 然后你办好之后交过来,就会通知你来做简介,店长会让你看kfc的简介,还有百盛餐饮的一些资料,还会带着你看员工手册,签订合同。 现在合同改成2年一签了~~ 之后第二天或者当天就会发你工作服,安排带训人,你就可以马上上岗了。 会给你安排工作站:如前台、主配、厨房之类,让一个带你熟悉环境,了解这个工作站的只能,一步一步带你做。大概两个班次之后就是你自己独立工作了~~~很简单吧?但是如果你这个工作站不能适应,可以申请调整工作站,但这是以后的事了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你现在住的地方不是户口本上的地址。
面试了职位:管理培训生 - 北京
学历要求本科,主要是年轻
先是自我介绍,然后谈谈对公司的了解和自己的经历,对未来的具体规划,短期时间的自我安排,为什么选择这个工作。
Q:座右铭是什么。
面试了职位:餐饮 - 北京
做一名大学生兼职不难
这个肯德基离我们学校很近,我就去试试运气。招聘小时工大的要求其实不高,感觉他们也很喜欢找一些大学生。不过最好是能够稍微长期工作的。我以为面试会问一些食品安全之类的问题,其实也就简单聊一聊,看看待人亲和不亲和,基本的沟通能力,很简单。我就去甜品站给人家打冰淇淋了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
在人才市场。
在人才市场 简单问了基本情况 为什么要干的原因 以前什么工作 这些工作的基本内容都是什么 家在哪里 等等
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
参加KFC的储备干部面试
先投递简历,然后HR通知在一家KFC内进行面试,面试人很多,会问很多问题,基本就是关于简历上的还有一些就是相关与百盛集团的了解情况。第一轮过了之后还会有一个区域经理的面试,但第二轮基本与第一轮相似,如果第一轮HR对你满意,还会指导你如何面试第二轮。通过第二轮会有一个第三步骤的实践环节,基本KFC店里的每项工作都要进行实践,然后在确定员工的去留。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
真诚热情容易通过面试
热情真诚就可以,问你的问题如实回答,勤劳是主要的,声音要和蔼一些,女孩比较适合这个工作,性格很重要啊。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
那些年我们的肯德基面试。
面试分四轮一轮:面试官--人事经理去面试的时候我是一名应届生,所以整个面试基本都是围绕大学期间的校园经历及社会实践展开,当时主要展现的是奖学金等在校期间获得的校内奖项,全国比赛的成绩,兼职期间表现突出,得到晋升,初步涉及管理类职位等方面。个人感觉,面试官对社会实践部分兴趣更大。 二轮:面试官--运营人员与第一轮类似,不赘述。 三轮:面试官--运营管理人员等七人主考官有两人,人事及运营人员各一名,运营管理人员五名,问题与第一轮问题相似,着重考察社会实践经历。本轮面试问题主要针对社会实践中的细节问题,进行更详细的考察,一方面是考察真实性,另一方面考察相关的具体能力。四轮:面试官--区域主管负责人这位面试官基本就是你以后的大领导了,问题没什么出乎意料的,因为面试官是管理岗位出身,所以针对社会实践部分问的更具体,更专业了。因为我兼职的时候涉及了管理类岗位,所以所有的面试都对这个很感兴趣。 总结:1.真实,切不可捏造虚假信息。面试官都是身经百战的专业人员,是真是假几句话就能问出来。2.正能量,切不可自怨自艾。服务型行业,正面积极的考虑问题很重要。3.认真考虑这个工作你是否真的就能接受,千万不可为了找工作而找工作,比如倒班、通宵班、无理取闹的顾客等等。祝好运。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:零售 - 北京
肯德基面试。
也不算是什么面试,就相当于和你唠唠嗑,肯德基这个谁都能干的,不少高中刚毕业的还来简直呢,就是累点挣得也不多。
肯德基

xia
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京鼓励盒餐厅面试:网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-03 发布
神经蛙
面试了职位:买手 - 北京
面试:北京亿奢汇品牌管理有限公司面试:买手 商品助理
公司比较小,但很干净。面试负责人很认真地讲解了岗位内容。问题就是简单自我介绍,介绍上份工作的内容,以及做外贸需要哪些能力。 需要接触一些奢侈品,所以最好能说出些自己喜欢的奢侈品品牌以及对它的了解。
2023-11-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
一共经历了3轮面试,第一轮HR单面,第二轮群面,第三轮部门主管和总经理面试,面试整体较为简单。第一面属于基础面试,主要是针对个人情况和岗位信息进行面试,第二轮是群面,属于无领导小组面试,讨论题目,第三轮是部门主管和总经理面试,还是属于单面,主要是针对个人情况、岗位情况、还有情景面试。整体上不难,认为通过较为简单。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
天王星电磁炉组长
面试了职位:记者/采编 - 北京
2023-06-29 发布
陈大勇
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京萨莉亚餐饮管理有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
到了之后一直做题,数列、图形逻辑、应用题,说是笔试没通过,就让回来了
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-18 发布
桐桐🍒
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和合华鑫企业管理有限公司北京第一分公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
有很多分公司,面试总部的分公司会计,和代理记账差不多,主要看眼缘。
2023-07-24 发布
二狗
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:必胜客面试:财务顾问。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
财务主管问简历,梳理过往经历,问数据处理软件的掌握程度。
2023-05-12 发布
兰苍神州桌椅生产安全员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
c吹的天花乱坠,总体只要你想去,他就不会拒绝。
2023-10-08 发布
cherrysue123
面试了职位:会计 - 北京
面试:中美绿色基金管理有限公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
面试分两轮,主管面和合伙人面,围绕简历问一些相关的问题。
2023-11-20 发布
孑子吖
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京茂盛酒楼有限公司面试:品类运营,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
目前我这边主要是经历了一轮面试 主要面试的就是HR以及部门LEADER,首先进行的是笔试 再者有经历关于DISC的性格测评围绕的问题针对离职原因、期望薪酬以及对于岗位的认知展开,面试的还是比较专业的,对我来说有一定的收获。目前在等结果
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-06-19 发布