最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:收银 - 北京
店长很好 很亲切 不紧张
自我介绍 然后就是为什么要选择加入他们 住的地方离工作地方的距离 乘坐什么交通工具 最后就是接不接受岗位随机分配
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:服务员 - 北京
还可以,问题不是太难。
HR先是一大早打电话联系我,做了一些背景调查,问我有没有想从事快消行业的意愿,家里会同意吗。然后让我发一份简历到邮箱,确定时间进行视频面试。 视频面试1个半小时,全程不是很严肃,但HR笑着问的问题比较刁钻,都不知道怎么回答。最后HR说要是我想进KFC的话,可以把我的名单报上去,再去昆山进行二面,但是觉得我进三面的可能性很小。薪水的话是税前3000不到,有早晚班,还要去冰库盘货,有点低,但是比较能锻炼能力。 整个面试下来就觉得HR一直笑着挖坑,一不小心就掉进去了。聊了很多生活中、学校中的事儿,处处有陷阱,面试结束之后觉得自己信心都没了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:厨师 - 北京
肯德基餐厅服务组后厨面经。
就是普通的学生兼职,到门店投出简历,过几天门店经理就会通知你去面试,经理只会问你几个简单的情况问题,然后让你去办健康证,确定你的上班时间。
面试了职位:储备经理 - 北京
面试官很年轻,群面自我介绍。
群面,做自我介绍,然后小组讨论问题,最后面试官发问。不是本地人希望不大,而且有经验的很有优势。
Q:
放暑假和朋友一起去肯德基面试
面试过程很轻松,进去先填了一张表,然后面试经理过来一起了解了几个问题,大概就是先生大几了?为什么想出来找工作?上班路程大概是多长时间?以后开学了能不能周末继续做等等?实话实说就可以了,不需要技术含量,沟通过得去,思维不迟钝就可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你做过最疯狂的一件事儿是什么?
面试了职位:装配主管 - 北京
因为是兼职,所以要求并不多
因为是兼职,所以要求并不多,问了下学校名字,以及在学校都干过什么,平时空闲时间都有什么活动等等,都是如实回答,很轻松的就过了面试
储备经理面试顺利通关
面试3轮,面试官都蛮好的,由于是管理岗位,其实更看重未来管理潜质,另外对于抗压和吃苦耐劳比较关注。第一轮是HR面试,会问一些基本的问题就是为什么来呀,自己怎么考虑之类的。第二轮会让去餐厅实操一次,我觉得挺好的,这样大家都了解到底是干嘛的了,而且肯德基食品安全做的真的蛮好的。第三轮终面基本问的和第一轮差不多,但是也会关注第二轮你的感受和反馈及思考。
面试了职位:收银员 - 北京
面试官挺好 挺客气
面试过程: 首先自我介绍 然后问问题 住哪 工作时间 家庭
面试了职位:服务员-兼职-小时工 - 北京
有意义的一次面试,关键是能吃苦
面试官比较温柔,先给你拿表,让你填,然后问你所提供的工时,除了暑假,其他时间可以兼职吗?之类的,最好自己记工时
面试了职位:服务员 - 北京
知己知彼,百战百胜。
实话实说,首先打招呼问好,面试官让坐的时候,轻轻的拉椅子,并说谢谢,给的材料双手接。不骄傲不自卑。面试完放回椅子,说再见。
肯德基

足球场卡片袋质检员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:实习生。整体感觉不错,面试难度不大,应会有好结果。
面试内容比较简单,主要是讲述自己的工作经验。
2023-07-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京璟澜餐饮管理有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
1.创业公司 公司规模不大2.顾问和+1一起面的,顾文问的很深入,+1感觉经验不足。整体面试感觉良好。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-02 发布
张涛
面试:海鸿达餐饮面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
要经过2轮技术面,一轮hr面,最后技术总监面试,一面面试官特别有眼缘,然后让我走到了最终技术总监面试,但是由于和公司的发展理念不同错失了这个岗位
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
别墅区订书机产品专家
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
Luca
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京沅旭轩餐饮管理有限公司面试:市场推广。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司很小,是刚成立没多久吧,但是管理者都是海外回来的,都很有想法,主要就是面谈
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
二狗
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:必胜客面试:财务顾问。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
财务主管问简历,梳理过往经历,问数据处理软件的掌握程度。
陈大勇
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京萨莉亚餐饮管理有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
到了之后一直做题,数列、图形逻辑、应用题,说是笔试没通过,就让回来了
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-18 发布
银河系漆油笔机电工程师
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是没过。
问的问题挺简单的,就自我介绍,离职转行的原因,对工作的了解等等
紫霄塔面巾纸市场策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果没机会。
面试进度拉得很长,终面结束了近两个月不通知结果需要自己去催
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京幸福快乐佳焙餐饮管理有限公司面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
视频面试,聊了很多,说是第二天出结果,过了一周都没回,无语
2023-11-27 发布