最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
深圳所的人力资源实习生
一个小姐姐在会议室 很温和 过程较轻松 简单对简历进行提问 有问及人生规划有对所说的内容提出不一样的观点
精英计划par面面试
面我的par非常nice 全程中文 首先是自我介绍 然后问我实习都干了什么 还问了为什么kp压力这么大还想来 最后问我有没有什么问题要问他 全程很和蔼 就像聊天一样放松
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:实习都干了什么
KDC借调项目面试经历
在KPMG广州所和深圳所工作过4年,通过申请内部的借调计划获得了面试的机会。面试主要是根据过往的项目经历问了些问题,对Excel的高级应用技能做了简单了解,对KDC的工作内容有什么期待等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:过往的项目经历。
面试了职位:校园大使 - 北京
校园大使深圳所面试经验
先自我介绍,会针对自我介绍有一部分提问。然后阅读材料15分钟,讨论半小时,无需PRE,两个HR全程观察成员反应,小组气氛很和谐。小组面试之后,还有一个个人的单面,会提及之前的经历。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询部门面试经验分享
面试流程: 1. 先做OT; 2. OT通过后会进行现场面试,先做case,然后会有一些针对简历的问题; 3. case面试通过后会进行合伙人面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要做咨询。
面试了职位:战略咨询实习生 - 北京
两轮面试,面试官都很和善
总共有三轮测验吧。第一轮就是经典的cut-e,多准备一下没问题,就是数独的那个题有些难。面试因为我在国外,两轮都是在网上面的,基本是10分钟behavioral,接下来的时间都是case。
Q:估计深圳二手车市场份额。
面试了职位:校园大使(招聘方向) - 北京
毕马威校园大使面试经验。
采用群面,跟标准的四大群面差不多。八个人一组做case。十五分钟阅读英文case,按十分钟无领导讨论,会有三个manager在旁边分别对同学的表现打分。
寒假审计金融组实习生
HR引导 面试官全程无说话 标准的KPMG面试流程
Q:面试官全程无说话
面试了职位:审计 - 北京
kpmg精英计划2018年广深地区面试分享(已过)
1、着装:正装(具体邮件里面有要求,女生尽量化个淡妆,最起码也涂个口红) 2、到达时间:一般前15分钟到吧,因为有很多东西要提前准备,提前到也可以熟悉一下队友。 3、面前准备: (1)简历; (2)面试通知的邮件打印; (3)Id card; (4)计算器(我们的case有计算,而且数额很大); (5)手表,要计时,time keeper(但是大家不要太在意这个,我们前面有一组很尴尬,一群人开始讨论时都撸起袖子,争当TK,就很尬,我觉得当提出新想法的人更好,相对没有那么强的竞争性,还能推进面试进程。)一张a4纸三分对折,做一个名牌,写上中英文名。 4、正式面试: (1) 小组case阅读(记得数清楚页数是否正确) 15mins 不能讨论,可以做笔记; (2)被分为两组分别带到两个小房间; (3)无顺序自我介绍,第一个很重要,第一个打破尴尬的人会加分。自我介绍1min左右,没有具体限制,但是超过2mins会被强行打断。hr小姐姐会根据你的cv提一个问题,大家一定要注意听,没听懂一定要问,可以问! (4)讨论30mins; 5、重测大家尽量选晚点的场吧,比如上午最后一场,下午最后一场之类的,上午第一场重测比例5/7,最后一场2/8,不知道有没有必然联系,但是总感觉有点微妙的关系重测的题库还是欧陆,N/V部分不会有太大问题,主要是L,那种情况下L及其容易崩,所以还是注意保持心态。据说kp面试是按照笔试成绩发offer的,第一批面试的重测几率就很高,以后的就不会了,但是怎么说呢,第一批进去的也比较多,所以大家自己衡量一下控制自己笔试的成绩就好啦~
Q:自我介绍。
海外留学生校招应聘专场
一对一面试基本上就是网申之后,做完online test,收到邮件之后Manager面试去到KPMG,HR给你随机抽一份材料,英文的,很长,然后计时,期间可以写下想表述的重点。到时后,跟经理先表述对材料的看法,可以选择中英文。接着就是经理提问了 针对个人情况那些。整体来说气氛很欢快,KP的经理partner都很nice的。
毕马威(KPMG)

安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布