最近更新时间:2014-02-22 04:45:52
面试了职位:生产经理
生产经理 在华为工作

1.填写基本资料, 很多的内容,主要是工作经历 2.英语和专业技能测试, 英语和考大学一样,很难的,又去是词汇的用法和阅读理解 3.吃饭,等待,要自己交钱 4.由于面试职位比较高, 刚开始群面就被叫走了 5.一对一面试,也是一个经理面试的,很无聊

Q:1.你凭什么能得到这个工作 2.你最得意的工作经验 3.你的三年计划

面试了职位:数据通信工程师 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮 先是技术面 问得都是一些很简单的例如 交换机 路由等基本网络协议 只要基础好应该不会有太大问题 然后是人力面 主要问你能不能服从分配 最后谈待遇的时候 还是挺满意的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据挖掘工程师 - 深圳
2017海外留学生专场
毕业回国一下飞机就接到当天晚上在线笔试的通知,有点猝不及防。没有做准备就匆匆撸代码了。本来觉得没戏了,结果过了没几天就接到面试的通知。 一面技术面,面试官是个年纪偏大的主管,问的问题只是针对简历上的内容,很有技巧。看你什么不太熟悉就问什么。 当时有点蒙圈。但是他的问题都答出来了, 然后就是让手写了个代码。因为之前没有准备过,过了好久都没写完,他就让我直接说说思路,说我笔试成绩不错,就让我二面了。 二面面试官就让做了个自我介绍,说说出国留学的经历和感受。对职业的看法。因为准备的不充分,感觉发挥的不是很好。最后问了面试时候认识的一个部门经理,他说我的成绩应该是没问题的。再后来不巧赶上今年华为临时改变招聘计划,就没有被录取上。
面试了职位:培训工程师 - 深圳
差点把自己榨干了。感觉很累
去的坂田。一面三对一,这一点让我觉得蛮神奇的,华为的HR都这么闲吗?那是我离职以后面试的第二份工作,前一份是去一家工厂。去了华为首先是等待,然后三个女人开始问问题,反正细枝末节,问到你开始怀疑人生吧。因为没太准备,回答的不到点子上,自己准备了一段英文,也没用上。面试过程不是很愉快,原因是自己。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:做的项目,细枝末节
面试了职位:需求分析师 - 深圳
一天进行了四轮面试+心理测试。
1、技术面试,询问需求分析和项目管理方面的问题 2、技术面试,从不同的方向询问需求分析和项目管理方面的知识 3、HR面试,问一些生活上的事,为什么来华为,自己的优缺点等 4、心理测试 5、boss终面
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:描述一些自己的优势。
面试了职位:生产主管 - 北京
多建立一些能提高大家效率。
公司的人事还挺负责的,有时候有些个人的事情都能帮忙解决。想好好做成事情还真不太容易,特别是团队之间写作很差,各自为政,队友嘛,不能说全部都是猪一样,但不给力是肯定的。业绩压力很大,我一个新人,也没有师傅带,全靠自己摸索,成长肯定很慢,公司也没有给新员工太多的有效培训,伐开心。对公司非常有信心,很看好最近出来的新产品,市场空间很大。
面试了职位:生产主管 - 深圳
面试过程很快速,和本身行业经验比较丰富有关系。
过程相对愉快,基本上是对我的简历做一个深入了解,同时面试官把公司的状况福利说了很多,以及告知这个职位将要面对的事情,最后在薪水这一块,给不了我想要的,她说公司这个职位的薪水是有一定的范围的,超过这个范围就比较难拿到,最后说会帮我争取,但是那个数字还是低了些,有点儿失望,因为做主管了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:公司的OEE是多少。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
流程很长,没有特别想谈的。
第一面,单面 要英语自我介绍,你的优缺点 第二面 群面 给你们一个题目,讨论,淘汰人数不会特别多 第三面 网测 也没怎么刷人 第四面 终面 问题也差不多其实 然后就告知你在签约池了呵呵
Q:优缺点,为什么选这岗位,为什么华为。
华为
查看更多生产经理的内容