最近更新时间:2017-04-17 14:52:49
面试了职位:游戏设计师
网易游戏设计师暑期实习电话面试。

一面的时候是电话面试,第一先自我介绍啊,因为面的是游戏设计师所以我提到了自己平时比较喜欢玩的游戏。面试官提问的时候就针对我玩的游戏提了一些问题,游戏人数减少的原因,以后可能的创新点,还有和其他游戏融合的可能性;后面又问了我比较喜欢的运动,以及围绕这个运动让我即兴设计一个成长养成类的游戏,感觉这个部分我有一点慌,没有特别好的想法。

Q:为什么某款游戏的玩家不断减少。

面试了职位:行业分析师 - 杭州
面试问题有深度,需提前总结和准备。
去参加网易的商业分析师的职位面试,在拉勾上投递的简历,很快通知面试,效率挺高。面试地点在网易北京研发中心,地方不算好找,有点远。参加了一面,面试官是个很温柔的姑娘,也说明了本职位在公司中的定位和主要职责,问题大多针对简历中的现在公司的商业模式、行业格局、竞争对手等问题进行深挖和追问,需要对工作内容进行提前总结和准备。 最后,第二天拉勾上很快出现了我的面试结果和评价,可以说效率很高。自己也分析了下,确实表现的比较差。虽然没有应聘成功,但总体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 杭州
难度很大,面试官气场大,人事很nice,岗位要求高。
笔试到面试等待时间太长,前后几次差不多一个月。面试是人事和面试官一起,有点紧张,谈了2次,面试官比较强势,有点咄咄逼人,大公司还是讲究学历的,除非专业知识过硬。面谈过程感觉要求很高,可能是我水平还不够,无缘。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:投资管理专员 - 杭州
奇葩面试,感觉很奇怪。
去了就是填表,填完了等,等了十几分钟,两个面试官,十个人左右,一起面试,然后下楼会有人叫一些人出去,这就淘汰一部分了,剩下的上楼,二面,下楼,淘汰一部分。上楼笔试(两轮),最后人事来了,放了一段网易养猪的视频,让发表自己的想法,各种夸网易就能过,不说话就淘汰。从头至尾都没人说过薪资及提成的事,问了都说后面再问。面试经历了5个小时!!!
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
Q:网易养猪视频放完了,你怎么看?
面试了职位:高端产品职位 - 杭州
一共有3轮面试
1、HR重点会问为什么想换工作,自身的意愿和潜力等等; 2、主管,更多的是专业问题,竞品怎么做的,给他们的产品提建议; 3、一共有3轮面试,第一轮主管通过boss直聘联系,电话面试,第二轮HR沟通电面,第三轮现场面试,一共3个主管轮流面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营专员 - 杭州
九死难生,pm599终面惨遭淘汰。
好不容易过关斩将到了杭州参加网易pm599的产品面试,先是激烈的群面,自我介绍的时候发现大家都是顶尖985的工科生,我作为一个普通211的学渣真是心在滴血,好说歹说过了群面发现总监面的时候总监在我学历那个位置看了又看,当时就知道已经没戏了。问了一些我对考拉内容改进上有些什么建议之类的问题,我答得也迷迷糊糊,总之感觉不太好,挺自卑的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对考拉内容上有什么建议?
面试了职位:运营专员 - 杭州
记第一次网易运营实习生面试。
感觉自己准备除了问题吧,面试的是云音乐的评论运营实习生,但是对于评论模块并不是非常熟悉,比如面试官问你最印象深刻的一条评论是什么的时候,我答不上来,感觉自己对于面试太想当然了,详细知识一点都没有准备,关于运营的理论知识反而问的是不多的,所以!一定要熟悉产品!熟悉产品!熟悉产品!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:VIP专员 - 杭州
第一轮面试比较简单的
这个岗位的外包公司招聘的,几十人在一个办公室,一个个做自我介绍这样,大概就是看你讲话的流利程度和一点态度,我也说我是资深网民,玩了10年游戏,什么游戏都玩过,但是没玩过梦幻,面试官说gm有个硬性要求,就是必须得熟悉梦幻,我说那我可以现在开始玩, 对于一个资深网民来说,了解熟悉一款游戏并不是什么难题,我身边也有很多资深玩家,可以带我,总之随机应变很重要,然后要自信咯.
Q:有玩过什么游戏
网易